Evaluations clients Cherbourg
accueil chaleureux commerciaux de bons conseils rendez vous d'installation respecté travail soigné personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou ainsi que l'accueil de notre équipe sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Professionnels et très sympas !
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
Vendeur à l'écoute et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Accueil compétant, aimable. Pose des sols impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPE W.
Professionnels à l'écoute …
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ A. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C. *
Équipe du magasin de Cherbourg très professionnel et à l’écoute des projets
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V.
Accueil et conseils de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Parfait . Vendeur très sympa et poseur parfait . Beau sol
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L.
Bonjour’ Très déçu par le sol stratifié Legend2: j’avais acheté du Légend il y a plusieurs années, la pose était simple et le revêtement de qualité. Il en est tout autre du Legend2, dont la pose est plus compliquée: il ne se clipse pas sur la largeur de la lame d’à côté, il faut soit poser une largeur de pièce complète d’un coup, soit poser une lame proche de celle d’à côté, puis faire glisser celle-ci pour l’emboîter dans l’autre. Galère donc, avec de sérieux risques d’abîmer le bord des lames. A éviter
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. Nous sommes navrés pour cet incident et vous prions de nous en excuser. Bien cordialement.
Choix facilité par la vue du produit dans mon environnement.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
Très bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par MAUREEN Y.
La barre de seuil a été livré sans les fixations, le film plastique qui envelopper la barre était à moitié retirer, certainement qu’elle avait du être ouverte avant l’envoi
Avis du , suite à une expérience du par REGIS M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes navrés de la situation. Nous remontons votre retour au service concerné qui prendra contact avec vous. Bonne journée,
Toujours de bons conseils et de bons produits 👌
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE T.
Conseil, disponibilité des vendeurs qui vous laissent le temps de réfléchir et ne vous sautent pas dessus dès votre arrivée, c'est tellement rare ! Ravie de mon tapis qui s'intègre parfaitement dans mon intérieur grâce à l'outil de visualisation. J'ai pu faire mon choix en toute confiance et à un tarif abordable. C'est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D. *
Je ne trouve pas normal que l'on nous fasse payer le transport des sols.
Avis du , suite à une expérience du par AILLARD M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous sommes désolés d'apprendre que notre option livraison soit un point négatif concernant votre commande. Nous prenons bien en compte votre remarque et espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Bien cordialement
Vendeuse super mais beaucoup d attente par manque de personnel ..2 vendeurs un vendredi apm
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre visite chez Saint-Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre vendeuse ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes dû fait de l'attente trop longue. En espérant que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. A très bientôt ! L'équipe Saint Maclou.
Vendeuse très compétente et sympathique et disponible
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V.
Simple rapide bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par FANNIE B.
Très bon accueil et renseignement professionnel ainsi que la pose parfaite
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
Très bon accueil en magasin. Devis rapide et clair. Pose moquette impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Mal commencé au départ car le produit pour lequel je me suis déplacé de loin été réservé pour un autre client. mais mon désagrément fut bien rattrapé par la charmante et souriante angélique.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
Moquette devant etre livrée au magasin pour mi-Août livrée fin septembre au magasin pas de notification et en plus avec une tâche grise sur moquette coquille d'oeuf
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE T. *
on ne peut que recommander St Maclou, pour ma part on ne connaît que le magasin de Cherbourg.le conseiller est très sympathique et très professionnel. Le poseur est également très pro Tout a été parfait ! merci
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes et que le professionnalisme de notre conseiller vous à pleinement satisfait. Toute l'équipe vous remercie de votre bon retour et vous souhaite une très bonne journée !
Pas de conseil, froid, peu de competence
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F. *
Nous sommes très satisfaits de notre expérience avec Saint-Maclou Cherbourg. Tous nos interlocuteurs ont été très professionnels et sympathiques. Une mention spéciale pour Kévin, notre poseur qui, en plus de sa gentillesse et sa bonne humeur, a réalisé un travail exceptionnel !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Mme Leclercq. Nous sommes ravis de savoir que nous avons était à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour positif et vous souhaite une bonne journée !
ras L'odeur de la colle un peu tenace heureusement qu'il fait beau et que nous pouvons aéres
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de voir que n'êtes pas totalement satisfaite à 100%. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
Qualité des produits, réactivité et gentillesse des différents intervenants : le magasin de Cherbourg est au top, nous sommes ravis !
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
Je le recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Nous espérons que le deuxième morceau sera livré rapidement. Il est payé, mais le système du magasin fait que l on paye avant la coupe...il n y avait pas assez long en stock.. Vos procédures ne sont pas très commerciales.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci pour votre retours qui nous permettent d'avancer au quotidien, concernant votre expérience en effet nos équipes applique les CGV de l'enseigne, qui précise que les produits commandés pour vous assurer le même bain de couleur sur vos différentes coupes, sont payable à la commande. Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et espérons mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite . À très bientôt ! Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
bon accueil et service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *
J'étais déjà client chez St Maclou et cela c'était bien passé. J'avais l'intention de faire recouvrir un petit balcon de mon appartement avec du gazon synthétique, environ 3x2. Ma surprise a été quand on m'a dit : " l'on apportera pas le produit soit vous venez le chercher la veille soit cela vous coûtera je crois 110 £ !! J'ai 77 ans je trouve que ce n'est pas très commercial, j'ai dit " mais ils ne viennent pas en vélo "
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, cependant depuis de nombreux mois, nos poseurs ne sont plus autorisés à réaliser les livraisons, nous avons désormais l'obligation de passer par un prestataire pour effectuer nos livraisons qui bien évidemment facture la commission. Nous vous prions tout de même de nous excuser pour cet incident car nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
Réponse de Marianne BSignalerDésolé vous perdez définitivement un client
Accueil et conseil satisfaisant. Commande sous 2 semaines.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE E. *
Pas de possibilité de prendre la commande le lundi, soit disant personne. Rdv le mardi et à notre arrivée on nous dit qu'il faut patienter une demi heure, alors pourquoi un rdv ? Bref, organisation laissant à désirer et manifestement ils n'aiment pas les retraits de commande sur le net.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, en effet pendant la période estival l'équipe étant réduite des ajustement de planning sont effectués, cependant cela ne devrait pas aller à l'encontre de la qualité de service. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
Personnel accueillant,aimable,compétant.très très bien.je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *
De bon conseil, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Très Bon Contact avec le vendeur mais surtout de très bon conseil pour notre achat
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE H. *
Service parfait , travail soigné seul (très) petit bémol le fait d'avoir à régler la totalité des travaux de la pose avant leur éxécution
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Nous sommes satisfaits des produits et des services. Le personnel est très pro et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *
Large choix de sol.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message positif. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos produits et notre gamme. Encore merci pour votre partage d'expérience.
excellent accueil sur Cherbourg. Bonne écoute et sens commercial affuté.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE S. *
Du choix, des prix corrects,mais surtout un service au top. Un personnel à l'écoute serviable et avec le sens de l'humour.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *
Ok pour l'accueil et le service. Le produit reste un peu cher par rapport aux concurrents.
Avis du , suite à une expérience du par NATH D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre expérience agréable et satisfaisante. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Satisfait , elles ont répondu à mes attentes .
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
Pas satisfaite, la personne venue faire le métrage à mon domicile a commandé des articles non demandés, obliger de régler les des prestations et du matériel non demandés, facture et bon de commande non conforme à ma demande , remboursement tardif . Je ne reviendrai plus dans cette enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Cordialement,
Déçu du produit.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nous sommes navrés que votre produit ne vous ai pas apportés entière satisfaction. Nous faisons en sorte de donner des conseils adaptés à nos clients afin que les produits sélectionnés soit en accord avec vos besoins. Nous nous excusons de ne pas vous avoir apporté le conseil que vous attendiez et espère que vous ne nous en tiendrais pas rigueur. En espérant vous revoir prochainement en magasin. Cordialement L'équipe saint-maclou Cherbourg
pris en charge très tardivement par un vendeur à mon arrivée... Puis, j'ai certainement été évalué comme étant un client "peu intéressant", très probablement parce qu'ils ont vite vu que je n'avais pas prévu de dépenser beaucoup d'argent....Donc, long délai pour s'occuper de moi.... très peu de courtoisie.....
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous ésperons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !
Très bon accueil et excellents conseils en magasin (Mr Gilles ROYER) que ce soit au niveau du choix du produit selon mon besoin, que de la pose. Préparation express de la commande et mise en place des 2 rouleaux de sol PVC dans mon camion. Parfait. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S. *
J'ai dû venir 3 fois au magasin pour être servie ! Du coup, le produit choisi avait été vendu entre temps. J'ai dû m'orienter vers un autre produit. J'ai vu des clients capituler et d'autres partir sans payer.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS T. *
Impeccable. Rien à redire. Merci pour l'envoi rapide de document technique (FT et Pv feu).
Avis du , suite à une expérience du par NOËL H. *
Des intervenants dynamiques et professionnels. Nous sommes très satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS N. *
apres la proposition de leur part de changer le sol A LEUR FRAIS suite au bruit infernal que fait : la marche, le balai, les pattes des animaux, et apres avoir fait l'experience de pose concluante dans une autre piece, 3 semaines après tout a tait remis en question sous prétexte que MON SOL ETAIT INCOMPATIBLE au revetement en question.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
Excellent accueil. Nous avons été reçus par Maïté qui est très professionnelle et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Besoin de rideaux sur mesure, aucun accueil ni sourire ni conseil ; on a eu vraiment l'impression de déranger
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
très bon produit et service parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
Livraison au magasin rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE V. *
Bons conseils du vendeur sur la pose, le ragréage ou pas, etc... Le produit choisi correspond au choix. Le délai de livraison a été différé, mais l'équipe a su apporter les délais plus précis, après prise de renseignements avec l'usine de fabrication. Le produit a été enlevé en temps et en heure ce qui n'a pas retardé le chantier.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE C. *
Accueil agréable, équipe à l'écoute et disponible
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *
Tres bon accompagnement du magasin de Cherbourg dans notre projet. Conseils et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *
Bonjour, Un immense merci à l'équipe d'Albi et à Maïté à Cherbourg pour leur précieuse aide à distance (je ne suis pas allée en magasin). Je leur suis très reconnaissante.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *
commande passée en juillet pour du parquet pour septembre, et en septembre le parquet n'a pas été fabriqué il a fallut attendre décembre....
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Suite à un besoin complémentaire, nous sommes allés au magasin commander deux paquets de lames Gerflor. La vendeuse nous en a retrouvé rapidement et nous les avons reçus dans les meilleurs délais.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P. *
Je connais St Maclou depuis longtemps.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *
Le lino a été bien posé. Une barre de seuil a été posée mais les ouvriers n'ont pas vérifié que la porte ne pouvait plus fermer. j'ai été obligée de supprimer la barre de seuil.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *
Personnel très agréable et de bon conseil. Très disponible
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *
Erreur de découpe, ce qui a entraîné un délai supplémentaire. Erreur également sur la facturation, chèque perdu lors de la remise en main propre au poseur, puis retrouvé. Presque 1 mois pour encaisser le chèque. Dommage car la qualité du travail est la, pose nickel et bonne conseillère, mais pour le reste c’est catastrophique
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À bientôt !
Nous avons été très bien accueillis et conseillés par Maïté.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci beaucoup pour ce retour, A bientôt chez Saint Maclou Cherbourg Maïté
ras
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *
Produit de qualité, bon rapport qualité / prix. Conseiller avec le sens du service
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *
Ce que j’espérais et facile à poser en plus!!
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *
Bonjour, nous avons choisi Saint-maclou car nous pensions trouver du professionnalisme et de la qualité. Malheureusement le travail ne l’a pas était. Ragreage sur les murs, et les portes ( photo à l’appui ). Ragreage mal posé, deuxième couche pour recouvrir la première. Évier boucher, j’ai retrouvé des gros morceaux de ragreage qui a durcit ( photo à l’appui ) Le personnel qui rigole quand on leur montre les photos des dégâts et la qualité médiocre de leur collègue poseur. Travail inadmissible. Pas de geste commercial. J’ai besoin de refaire d’autres pièces chez moi, je ne retournerai pas chez vous. Et je déconseille Saint-maclou Cherbourg
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour. Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
je suis une cliente une nouvelle fois ravie de la prestation, tant au niveau de l'accueil, de l'équipe de pose, des produits et de la pose. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Virginie, Merci beaucoup au nom de toute l'équipe. Ravies de participer à la belle réalisation de vos projets. A très bientôt, Cordialement, Vincent
Bon accueil ,bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI D. *
On ne nous dit pas les conditions de l'offre de bons d'achats c'est la surprise quand on apprend qu'il faut redepenser la même somme pour en avoir l'utilité
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
Excellent accueil et conseil malgré l'heure tardive de notre arrivée.Merci Très heureux de notre achat .
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour François, Merci beaucoup au nom de toute l'équipe St Maclou Cherbourg, Belle fin de journée, Cordialement, Vincent
Vendeur de très bon conseil et la pose parfaite
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Paul, Merci beaucoup pour votre retour, Toute l'équipe de St Maclou Cherbourg vous souhaite une belle fin de journée, Cordialement, Vincent
Après une prise de mesures sur place par une commerciale de St Maclou, il s'est avéré au moment de la pose que des stores ne convenaient plus car l'épaisseur de l'enrouleur n'avait pas été prise en compte. Impossible d'ouvrir les fenêtres en grand donc....Il a fallu revoir le projet et opter finalement pour des rideaux en lin. Le tout a pris 4 mois !!
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE R. *
Réponse de Louise RSignalerBonsoir, vous m'avez déjà envoyé ce mail. Combien de fois vais-je le recevoir ?? Cordialement, P. Thomas
Accueil très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Isabelle, Merci beaucoup pour votre gentillesse. Tte l'équipe St Maclou Cherbourg. Cordialement, Vincent
personnel agréable et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE V. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour André, Merci pour ce retour sympathique, Passez une très belle soirée, de la part de tte l'équipe St Maclou Cherbourg Cordialement, Vincent
Personnel très sympa et produit correspond à nos attentes .Prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D. *
Commandé le 24/03/2022 ,nous n'avons toujours pas reçu notre commande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P. *
Super accueil chaleureux et pro, les filles se donnent vraiment pour couper la moquette et emballer et porter, c'est très lourd et je n'ai pas pu m'empêcher de les aider. Il serait bon qu'elles aient un diable électrique pour protéger leur dos. Respect les filles et bonne continuation en prenant soins de vous. Sébastien L.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Sébastien, Merci beaucoup pour ce retour sur l'équipe. Nous prenons en considération cette remarque afin d’améliorer le confort de travail. Passez une agréable journée au nom de toute l'équipe, Cordialement, Vincent
Très bon accueil produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Jean Noel, Merci beaucoup pour votre avis. L’équipe St Maclou Cherbourg vous souhaite une très belle journée, Cordialement, Vincent
Je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Fabien, Merci pour votre retour agréable, au nom de tte l'équipe St Maclou Cherbourg. Passez une belle journée, Cordialement Vincent.
Personnel très à l'écoute et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE F. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Cordialement, Vincent
Personnel compétent et disponible
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Cordialement, Vincent
Livraison impeccable sympathique et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Cordialement, Vincent
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Cordialement, Vincent
Très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
j'ai rapporter une barre de seuil qui m'avait été conseillée par une vendeuse cela ne convenait pas du tout donc je l'ai ramenée avec un autre article que j'avais en trop et la vendeuse m'a fait payer la totalité des articles que je prenais ce jour sans me déduire mes autres articles que je rapportais J'étais il est vrai à l'heure de la fermeture du midi ce qu'elle n'a pas hésité à me reprocher et de me dire je vous envoie la facture par mail Facture que j'attends toujours Je n'ai pas de preuves de par ce fait Mais j'avais d'autres projets je les ferais ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *
Conforme à mes attentes. le vendeur attentif aux problèmes de coupe donner des conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE R. *
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA E. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Corinne, Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Cordialement, Vincent
A Cherbourg, très bon accueil et efficacité de la charmante vendeuse Sarah qui nous a très bien conseillés . Service efficace aussi pour retrait des marchandises
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Annie, Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience. Cordialement, Vincent
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Christophe, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Cordialement, Vincent
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Absolutely all round first class service.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Susan. Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Cordialement, Vincent
PARFAIT.................................
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci Francine, pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Cordialement, Vincent
Bon accueil Bonne prise en compte de la demande client
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *
Choix correct, pas toutes les tailles disponibles ce qui a nécessité de revenir au magasin.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE W. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Philippe, Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement, Vincent
Petit souci car les dimensions commandées et payées ne correspondent pas exactement. J'ai acheté un morceau de sol type Gerflor de 4 m x 1,10 m mais la découpe n'est pas du tout droite et sur 1,30 mètre de longueur il n'y a que 1,08 mètre. Nous verrons au moment de la pose si ça le fait ou pas...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement, Vincent