L'établissement Saint Maclou à Cherbourg offre un excellent accueil et un grand choix de matériaux, avec un service professionnel et des conseils appréciés.
1 juin 2022
Avis vérifiéVendeur de très bon conseil et la pose parfaite
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Paul, Merci beaucoup pour votre retour, Toute l'équipe de St Maclou Cherbourg vous souhaite une belle fin de journée, Cordialement, Vincent
27 mai 2022
Avis vérifiéAccueil très agréable.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Isabelle, Merci beaucoup pour votre gentillesse. Tte l'équipe St Maclou Cherbourg. Cordialement, Vincent
27 mai 2022
Avis vérifiéAprès une prise de mesures sur place par une commerciale de St Maclou, il s'est avéré au moment de la pose que des stores ne convenaient plus car l'épaisseur de l'enrouleur n'avait pas été prise en compte. Impossible d'ouvrir les fenêtres en grand donc....Il a fallu revoir le projet et opter finalement pour des rideaux en lin. Le tout a pris 4 mois !!
Réponse de saint-maclou.com
Bonsoir, vous m'avez déjà envoyé ce mail. Combien de fois vais-je le recevoir ?? Cordialement, P. Thomas
18 mai 2022
Avis vérifiépersonnel agréable et de bon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour André, Merci pour ce retour sympathique, Passez une très belle soirée, de la part de tte l'équipe St Maclou Cherbourg Cordialement, Vincent
5 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel très sympa et produit correspond à nos attentes .Prix raisonnable
4 mai 2022
Avis vérifiéCommandé le 24/03/2022 ,nous n'avons toujours pas reçu notre commande.
23 avr. 2022
Avis vérifiéSuper accueil chaleureux et pro, les filles se donnent vraiment pour couper la moquette et emballer et porter, c'est très lourd et je n'ai pas pu m'empêcher de les aider. Il serait bon qu'elles aient un diable électrique pour protéger leur dos. Respect les filles et bonne continuation en prenant soins de vous. Sébastien L.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Sébastien, Merci beaucoup pour ce retour sur l'équipe. Nous prenons en considération cette remarque afin d’améliorer le confort de travail. Passez une agréable journée au nom de toute l'équipe, Cordialement, Vincent
22 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil produits de qualité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Jean Noel, Merci beaucoup pour votre avis. L’équipe St Maclou Cherbourg vous souhaite une très belle journée, Cordialement, Vincent
20 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Fabien, Merci pour votre retour agréable, au nom de tte l'équipe St Maclou Cherbourg. Passez une belle journée, Cordialement Vincent.
19 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute et sympathique
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Cordialement, Vincent
15 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel compétent et disponible
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Cordialement, Vincent
13 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison impeccable sympathique et rapide
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Cordialement, Vincent
7 avr. 2022
Avis vérifiésatisfaite
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Cordialement, Vincent
2 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite !
29 mars 2022
Avis vérifiéj'ai rapporter une barre de seuil qui m'avait été conseillée par une vendeuse cela ne convenait pas du tout donc je l'ai ramenée avec un autre article que j'avais en trop et la vendeuse m'a fait payer la totalité des articles que je prenais ce jour sans me déduire mes autres articles que je rapportais J'étais il est vrai à l'heure de la fermeture du midi ce qu'elle n'a pas hésité à me reprocher et de me dire je vous envoie la facture par mail Facture que j'attends toujours Je n'ai pas de preuves de par ce fait Mais j'avais d'autres projets je les ferais ailleurs
24 mars 2022
Avis vérifiéConforme à mes attentes. le vendeur attentif aux problèmes de coupe donner des conseils.
19 mars 2022
Avis vérifiéA Cherbourg, très bon accueil et efficacité de la charmante vendeuse Sarah qui nous a très bien conseillés . Service efficace aussi pour retrait des marchandises
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Annie, Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience. Cordialement, Vincent
19 mars 2022
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Corinne, Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Cordialement, Vincent
8 mars 2022
Avis vérifiétrés bien
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Christophe, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Cordialement, Vincent
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien et rapide