L'établissement à Orléans Saran offre un excellent accueil et des conseils professionnels, avec un large choix de produits et une équipe attentive.
9 sept. 2024
Avis vérifiébon accueil bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. L’équipe Saint Maclou Saran
9 sept. 2024
Avis vérifiéNous sommes tombés sur quelqu'un qui nous a très bien conseillé pour l'achat d'une moquette, car notre pièce avait une forme bien particulière.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin pour de futurs projets. L’équipe Saint Maclou Saran
8 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai été conseillé par Ronan, personne très sympathique. Je n'ai pas posé le lino comme je l'avais prévu, j'ai suivi son conseil. Il était très judicieux et le résultat me plait beaucoup. Un grand merci.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Nous ne manquerons pas de passer le message à votre vendeur projet. Encore merci pour votre partage d'expérience. Bon week-end L’équipe Saint Maclou Saran
7 sept. 2024
Avis vérifiéParfait !
7 sept. 2024
Avis vérifiéTrès belle accueil et de très bon conseils et à l'écoute du client
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Belle journée L’équipe Saint Maclou Saran
5 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien personnel très agréable et professionnel respect des délais et rapport qualité prix très bien
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience. A bientôt L’équipe Saint Maclou Saran
5 sept. 2024
Avis vérifiépersonnel responsable et dynamique ,bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Bonne journée, L'équipe Saint Maclou Saran
5 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil disponibilité et rapidité de suivi dans la demande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. L'équipe Saint Maclou Saran
3 sept. 2024
Avis vérifiéDe bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. L'équipe Saint Maclou Saran
1 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils, la vendeuse était très aimable. La date de livraison a été respectée. Le produit livré conforme.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience. L'équipe Saint Maclou Saran
1 sept. 2024
Avis vérifiéUne bonne expérience dans l'ensemble. Bastien le commercial du magasin de Saran est très sympathique et à l'écoute, il prodigue de très bons conseils professionnels et suit les différentes étapes del' évolutions d'un dossier. La prestation, dans l'ensemble s'est très bien passée ( commande d'un sol plus plinthes et pose ) avec un poseur ponctuel, sérieux et agréable. Seul bémol lié au montant de l'acompte de 50% demandés à la commande ( trop élevé pour notre part mais correspondant aux conditions générales de vente) et au fait que la totalité du coût soit exigible avant que les travaux ne soient terminés ( réglementation identique ), point que nous refusons par principe élémentaire. Nous avons heureusement trouvé un arrangement avec des responsables de direction à l'écoute et ouverts au dialogue avec les clients. Nous ferons probablement appel à Saint Maclou pour d'autres travaux et recommandons totalement cette enseigne de qualité.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Nous avons à coeur de trouver une solution avec nos clients. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! L'équipe Saint Maclou Saran
31 août 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique le vendeur a trouvé rapidement le produit que je cherchais.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. L’équipe Saint Maclou Saran
31 août 2024
Avis vérifiéTrès bon relationnel
20 août 2024
Avis vérifiéDe bon conseil et contact agréable. Les produits sont de qualité. Je recommande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience. L’équipe Saint Maclou Saran
16 août 2024
Avis vérifiéMagasin propre clair, accueil et disponibilité et renseignement clair.
Avis vérifiéPoseurs supers
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Nous ne manquerons pas de transmettre à nos poseurs. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! L’équipe Saint Maclou Saran
16 août 2024
Avis vérifiéTt était parfait de la commande jusqu'à la livraison Merci à tte l'équipe st Maclou
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience. À bientôt. L’équipe Saint Maclou Saran
16 août 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé.
16 août 2024
Avis vérifiéSuper magasin, très très bien reçue, et très bien conseillée
16 août 2024
Avis vérifiéExcellent contact avec la personne en magasin : disponible, agréable, de très bon conseil, excellente conseillère comme on aimerait en voir dans tous les commerces. Produits de très bonne facture