L'établissement à Orléans Saran offre un excellent accueil et des conseils professionnels, avec un large choix de produits et une équipe attentive.
19 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil un peu long manque de personnel Un peu cher
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour, et sommes ravis que vous ayez trouvé de quoi satisfaire votre projet de décoration. Excellente journée. L'équipe Saint-Maclou Saran.
17 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil, disponibilité et professionnalisme des vendeurs
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif et votre confiance. Bonne journée. L'équipe Saint-Maclou Saran.
16 févr. 2022
Avis vérifiéXxxxx
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. Bonne journée. L'équipe Saint-Maclou Saran.
16 févr. 2022
Avis vérifiéTop
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Merci pour ce retour. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Saint-Maclou Saran.
14 févr. 2022
Avis vérifiéAprès 1ere visite , pas de conseiller dispo donc pas acheté produit. Arpès 2eme visite une pers nous a conseillé sur l'endroit du rayon mais n'avons pas vu ce qu'il nous fallait. Heureusement nous allions quitter le magasin et un vendeur nous a indiqué qu'il fallait regarder les échantillons... par avoir le produit sur commande. Très efficace car nous avons trouvé et acheté le produit qu'il fallait...
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin pour vos futurs projets. L'équipe Saint-Maclou Saran.
12 févr. 2022
Avis vérifiéProduits non conformes à nos attentes
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Je suis navrée de ce désagrément, néanmoins j'espère que l'explication fournie par votre conseillère a répondu à vos attentes. Excellente journée. L'équipe Saint-Maclou Saran.
Bonjour Non en aucun cas ce n’était satisfaisant . Nous nous retrouvons avec des rideaux qui ne nous conviennent pas et devons assumer 100% du prix. Les conseils n’étaient pas à la hauteur , nous avons fait confiance sur les dimensions nous n’aurions pas dû .
12 févr. 2022
Avis vérifiéÉquipe à l'écoute tant commercialement que la partie travaux. Je recommande vivement.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions de nous avoir attribué cette excellente note. Toute l'équipe est ravie lors de ces retours, y compris nos poseurs. Nous espérons vous revoir bientôt pour de futurs projets. Excellente journée. L'équipe Saint-Maclou Saran.
8 févr. 2022
Avis vérifiéR.A.S.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre note positive. Excellente journée. L'équipe Saint-Maclou Saran
8 févr. 2022
Avis vérifiéles vendeurs sont à l'écoute de nos besoins
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. À bientôt. L'équipe Saint-Maclou Saran.
6 févr. 2022
Avis vérifiéexcellent magasin
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe Saint-Maclou Saran.
5 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfait de mon choix, agréable de se trouver dans ce magasin
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience. L'équipe Saint-Maclou Saran.
De rien
1 févr. 2022
Avis vérifiéToujours aussi bien accueilli et renseigné chez saint maclou, la qualité des produits et tjr au rdv
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe Saint-Maclou Saran.
1 févr. 2022
Avis vérifiéEquipe de saint Maclou Saran au top rien à dire je recommande à 100%
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe Saint Maclou Saran
1 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel de bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir laissé un avis très positif, votre satisfaction est notre priorité. L’équipe de Saint-Maclou Saran vous souhaite une excellente journée.
22 janv. 2022
Avis vérifiéService de qualité