L'établissement à Lanester est apprécié pour son accueil chaleureux, ses bons conseils et la rapidité du service. Les clients soulignent la disponibilité du personnel et la large gamme de produits, contribuant à une expérience d'achat très satisfaisante.
7 mai 2024
Avis vérifiéprofessionnel et efficace
6 mai 2024
Avis vérifiéBons produits , conseils , et considération client Merci
5 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillie et conseillée, je suis entièrement satisfaite et recommande vivement ce magasin et ses artisans pour des travaux de rénovation dans une maison. Les travaux sont faits rapidement en tenant compte des plannings des clients, chose très appréciable. Les vendeurs et les artisans sont toujours disponibles, à l'écoute et de bons conseils.
2 mai 2024
Avis vérifiéRéactifs, professionnels, charmants, l'équipe de Lanester est un sans faute. Merci à tous
29 avr. 2024
Avis vérifiéUn service de grande qualité. De l accueil en magasin et des conseils délivrés, du respect des délais à la pose du parquet.
28 avr. 2024
Avis vérifiéSuper accueil de très bons conseils très satisfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
27 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis venue récupérer une commande. La personne a l accueil à été charmante
16 avr. 2024
Avis vérifiéaccueil sympathique et prévenant,choix considérable
16 avr. 2024
Avis vérifiéBeau magasin, accueil competent
16 avr. 2024
Avis vérifiéL'accueil, les conseils,le suivi de ma commande ont été parfaits. Personnel très aimable.
15 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils. Livraison et pose aux dates fixées. Pas de surprise, très bon travail.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour. Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
15 avr. 2024
Avis vérifiéLe personnel est très accueillant. Des conseils m'ont été très utiles et je l'en remercie.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos conseils ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
14 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai fait une commande pour 250 € qui devait arriver dans 3 semaines environ. 48h après ma commande, j'ai voulu décommander car je me suis aperçu que le produit ne conviendrait pas, et l'on m'a refusé d'annuler ma commande ! Et du fait de me rembourser ! Quel rigidité pour une tel enseigne ! Merci ST Maclou vous m'avez vu ! Vous ne me verrez plus !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident mais les commandes préparées chez nos fournisseurs ne peuvent malheureusement être annulées. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement.
13 avr. 2024
Avis vérifiéRas. Tout Ok
12 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bien conseillée par une jeune femme brune. Le sourire et l'accueil ont toujours été au rendez vous même sans achat, ce qui est loin d'être le cas dans les autres enseignes où j'ai pu aller me renseigner pour comparer. C'est ce qui m'a fait revenir chez Saint Maclou et y commander mon sol. Merci pour tout !
11 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très professionnel Je recommande tout comme un large choix de sol
10 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeur à l'écoute, sympathique, nous a accompagné et conseillé pour le choix de notre tapis, et chargé dans notre voiture ! Que demander de plus.....
8 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai été bien conseillée des le début pour du parquet stratifié, le commercial s'est déplacé avec des échantillons, possibilité de payer en 4 fois sans frais, et le parquet à été posé sur 45m2 dans l'appart dans plusieurs pièces en 2 jours. Très bien posé. Je suis très satisfaite et je ne regrette pas mon choix. St-Maclou Lanester/Lorient .
7 avr. 2024
Avis vérifiéChoix et qualité des sols Livraison ça c est top
7 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil irréprochable Le vendeur est venu rapidement nous demander si il pouvait nous aider Le produit en question était à commander Reçu très rapidement
Réponse de saint-maclou.com
Afficher les commentaires Masquer les commentaires