L'établissement à Lanester est apprécié pour son accueil chaleureux, ses bons conseils et la rapidité du service. Les clients soulignent la disponibilité du personnel et la large gamme de produits, contribuant à une expérience d'achat très satisfaisante.
7 avr. 2024
Avis vérifiéRien à dire très bien reçu
7 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Avis vérifiéPersonnel très sympas
5 avr. 2024
Avis vérifiéRapidité et propreté.
5 avr. 2024
Avis vérifiéBonne relation humaine, travail efficace et soigné
5 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable et compétent. Très satisfaite.
4 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, du choix et des conseils
2 avr. 2024
Avis vérifiéLe conseil a été parfait, la personne a bien pris le temps de tout nous expliquer. On recommande vivement ce magasin !
30 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils du commercial
29 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil , gentillesse, humour, c est ce que l on apprécie dans un magasin.
24 mars 2024
Avis vérifiéT v b
23 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil, réactivité et sérieux du personnel
23 mars 2024
Avis vérifiéDeux artisans sympathiques qui ont fait du bon travail
22 mars 2024
Avis vérifiéConseils avisés et très bon accueil .
19 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, je recommande !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée;
18 mars 2024
Avis vérifiéDes travaux non réalisés car le projet a été mal estimé par le commercial et le jour même les artisans n'ont pas pu faire les travaux Un devis qui a doublé entre celui fait par téléphone et une fois sur place Personne ne vous contacte par la suite pour le remboursement de la somme d'argent déjà versée très déçus .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque aux personnes concernés et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Cordialement.
Non sincèrement je ne vous referai en aucun cas confiance et ne manquerai pas de le dire autour de moi Vous ne répondez à cette situation que par de simples excuses alors que mon escalier est saccagé par des travaux que le commercial nous a demandé de réaliser avant les travaux de pose de jonc
16 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien accompagnés et conseillés Sur le produit choisi Accueil très sympathique en plus
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
16 mars 2024
Avis vérifiéClair, personnel agreable
15 mars 2024
Avis vérifiéÉquipe top ,rapide et efficace . Mention spéciale à Mathias et Frederic . Retrait de la commande conforme et dans la bonne humeur.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
12 mars 2024
Avis vérifiéRavis du rendu du jonc de mer. La pose du sol a été parfaitement réalisée, merci à Sebastien Franck et toute l'équipe pour les conseils et la réalisation du chantier.