Evaluations clients Velizy
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
Tout parfait, conseils et installation comprise
Avis du , suite à une expérience du par CARINE A.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Khélaf ainsi que toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Précieux conseils et gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Pharell ainsi que toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Pose remarquable Accueil commercial correct Logistique correcte
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Choix et conseil avisés
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci pour cet agréable avis. Merci de nous faire parti de client fidèle. C'est toujours un plaisir d'échanger avec vous ainsi que de vous aider à réaliser vos projets. Au plaisir. Toute l'équipe de saint Maclou Vélizy
De bons conseils, un vendeur disponible et très arrangeant, facilitant notre choix avec un prêt de lattes pour comparer la couleur. Très accueillants tout au long de notre visite et produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci pour ce très agréable avis. Nous sommes ravis que la qualité du service donné par votre vendeur Franck vous ai pleinement comblé. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations. Il nous fera plaisir de vous accompagner pour vos projets futurs. Cordialement . Toute l'équipe de saint maclou Vélizy
Accueil et conseils au top.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *
Suivi moyen
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour monsieur, nous sommes sincèrement désolé que votre expérience d'achat sur notre site internet n'est pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que le service qu'il vous a été donné lors de votre retrait au magasin de Vélizy vous aura convaincu de nous laisser une seconde chance. Au plaisir de vous revoir prochainement.
satisfait de manière général.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes.Pharell ainsi que toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Travail de qualité mais délais non respectés malgré nombreux rappels : nous avons dû annuler une semaine de location dans l'appart. Ni explication, ni excuse
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT S. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,
Rien à redire. Très bon accueil, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS P.
bonjour la personne qui de saint Maclou qui nous a aidée pour faire la commande et la suite a été excellente. Par contre les livreurs n'ont pas voulu monter le rouleau de moquette à l'étage alors que la personne qui a posé la moquette l'a monté seul avec l'idée d'enlever le rouleau de carton à l'intérieur
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour monsieur, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience au sein de notre enseigne et que la pose de votre moquette s'est bien passée. Nous nous excusons au sujet de la livraison. En effet les transporteurs auraient du monter la coupe à l'étage comme il était convenu. Nous ne manquerons pas de le signaler. En attendant Emmelyne ainsi que toute l'équipe de saint maclou Vélizy vous souhaite un bel été et a hâte de vous retrouver prochainement pour de nouveaux projets futurs. Cordialement
Excellent accueil, personnel très compétent
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
Toujours quelqu'un de disponible, bons conseils et disponibilité plutôt rapide. Que dire de plus...
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, un grand merci pour ce commentaire qui nous touche particulièrement. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur au sein de notre enseigne et que l'accueil et le service qui vous ont été donné, aient dépassé vos attentes. Au plaisir de vous revoir prochainement.
Très bon accueil Bcp de choix
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Acceuil parfait Bon conseil On m'a laissé le temps de réfléchir pour faire le bon choix. Prise de rev pour le contrôle des dimensions et présentation des échantillons facilité.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Bon choix, bons prix, bon service.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL A. *
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE V.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et un grand merci pour cet agréable retour. Nos équipes font tout pour vous satisfaire. Emmelyne et toute l'équipe de saint maclou Vélizy vous souhaite un agréable mois d’août. Cordialement.
Grande disponibilité pour conseiller et assister le client
Avis du , suite à une expérience du par HASSAN A.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Franck ainsi que toute l'équipe éspere avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Bon accueil et aide dans le choix
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci pour cet agréable retour. Nous sommes heureux que vous ayez ressenti tout le savoir faire de nos vendeurs et vendeuses ! Vérica ainsi que toute l'équipe de saint maclou vélizy vous remercie pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir prochainement.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *
Service agréable
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Bonne prise en main à l'accueil pour l'achat d'un vinlyl de 4 m, mais le technicien(personne de 55 ans environ)) pour la coupe doit changer de métier, mauvaise volonté pour bien emballer le produit pour donner le produit à un futur transporteur.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous ésperons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !
L'accueil très bien personnel sympathique et patient pour les clientes comme moi indécise…. Grand choix et grande visibilité des produits…c'est important !!!… Je conseille vivement ce magazin
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Chez saint maclou nous prenons soin de nos clients, même les plus indécis =D. Nous sommes ravis de vous avoir aidé à trouver votre bonheur. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
4 rendez-vous non respectés et la personne chargée de cette coordination me ment en me disant que je n'ai pas compris! Ma mère étant en fauteuil roulant j'étais obligée d'être présente pour ouvrir. Cependant réagréage et pause du lino parfait Les techniciens sont formidables. J'ai dû prendre dans mon coffre de voiture Kg de ciment… 15 jours après je n'ai toujours pas reçu la facture acquittée !!!
Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour madame, tout d'abord nous sommes ravis que la pose de ce nouveau vinyle dans la chambre de votre mère vous donne entière satisfaction. Concernant les rendez vous manqués avec les poseurs, il s'agit de quiproquo entre eux et vous et nous en sommes désolés. Pour les sacs de ragréage qui vous ont été chargés pas nos soins dans le coffre de votre voiture : cette solution permettait de répondre à votre demande essentielle de délai d'intervention très court. Les choses vous ont été expliquées a plusieurs reprises et le mensonge ne fait pas parti de nos pratiques. Concernant la facture acquittée nous faisons le nécessaire pour vous l'envoyer ce jour. Cordialement.
Accueil génial
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE F. *
Peu de choix de moquette mais bons conseils et pose parfaite
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Bon conseil en magazin Bon et sympathique technicien pour la pose.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
Nous cherchions un tapis en matière synthétique, le choix proposé était bien large, nous avons rapidement trouvé ce qui nous convenait. L'accueil des vendeurs a été très sympa, prévenant mais pas trop insistant, nous sommes parties très satisfaites.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE M.
Avis du , suite à une expérience du par WAB B.
Très bon accueil et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
Le prêt d'échantillons à été précieux pour effectuer mon choix
Avis du , suite à une expérience du par MARIE K.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement
Je ne suis pas allé au magasin mm
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE C.
Les vendeurs sont très gentils, et vous êtes jusqu'au bout à mettre le produit dans la voiture agréablement surprise. Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE D.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE D. *
Le poseur était très aimable et a très bien posé la moquette
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM V. *
Accueil, visite avant devis (Merci Émeline ), Pose ( travail parfait: merci Christian), livraison et facturation impeccables MERCI!
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT T. *
Réponse de Robert TSignalerJe n’ai fait que transcrire la réalité et c’était mérité ! Par contre je n’ai toujours pas reçu ma facture acquittée…. Bonne journée !
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour madame, merci encore. Concernant la réception de la facture c'est étonnant mais je vous la renvoi immédiatement. En vous souhaitant une bonne réception.Cordialement
Réponse de Robert TSignalerJe l'ai bien reçue ! Merci!
Réponse de saint-maclou.comSignalerAvec plaisir !
En magasin, en livraison et à la pose tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE C. *
qualité d'accueil, compétance et sens des relations, ponctualité
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *
Accueil très sympathique, compréhension, aide au choix. Résultat très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *
Vendeur très mauvais qui se trompe dans les côtes données et vous donne un rendez vous avec in poseur qui ne pose pas les lino donc obliger de décaler le rendez vous de pose pour avoir le bon poseur Le poseur qui est intervenu à mon domicile est parfait à recommander. Les 5 étoiles sont pour le poseur moins 10 étoiles pour le vendeur
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *
Comme toujours dans ce magasin, un large choix, une présentation soignée des produits, un véritable accueil, des conseils en fonction de nos besoins. Le meilleur magasin que je connaisse pour les sols. Je recommande +++Actuellement gros travaux à Vélizy, suivre scrupuleusement les panneaux ''Déviation Volkswagen, Picard, Saint Maclou''.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE N.
Nous avons pu acheter à un très bon prix des « chutes » de revêtements de sol.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Franck, vendeur du magasin de Vélizy très sympathique qui m'a "prêté" deux plaques de stratifié et de vinyle pour que je fasse mon shopping tendance. Au lieu d'acheter sur internet, je suis venu faire ma commande dans ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE E.
Très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par NISSRINE M.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L.
V'endeur très aimable donnant de bons conseils.Pose de la moquette parfaite Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE D.
Commande abimée. SAV Zero, les réponses du chat ne servent à rien. on prend rdv, on vous le refuse, franchement ca laisse à désirer... je ne sais meme pas si ma commande va etre relivrée...
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Concernant votre interrogation au sujet de la relivraison de votre commande vous pouvez communiquer directement sur votre espace client à partir duquel vous aviez passer commande. Bien cordialement,
À l'écoute, réactif, de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C. *
Très bonne prestation. Accueil sympathique et professionnel. Artisans ayant bien travaillé même si les travaux ont été un peu plus long qu annoncé au départ.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE R. *
Commande de 53m2 de parquet perdue, problème de logistique ou de transfert en tout cas 23 paquets perdus dans la nature ! Pas d'autres propositions commerciales sur parquet en stock vu qu'il y en a très peu ! Pas de geste commercial pour défaut de livraison. Rabattu sur Leroy Merlin en catastrophe car artisan programmé le 28 juin 2024. Frais supplémentaire car Écart de 800 euros de parquet supplémentaire + colle Je vais reboucler avec le service client dès que j'aurai la tête hors de l'eau après mon déménagement pour faire une réclamation. Le seul point positif le remboursement a été rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour monsieur, en effet comme vous nous déplorons ce problème de logistique et nous nous en excusons. Cependant nous vous avions proposé une solution avec exactement le même produit rainure languette au lieu de clip dans un délai respectant vos travaux mais vous avez décliné notre offre. Nous sommes étonnés que vous ayez finalement dirigé votre choix chez Leroy Merlin sur un produit a priori similaire à notre offre. De notre coté nous estimons avoir tout fait pour vous satisfaire. Et comme vous l'indiquez nous vous avons remboursé très rapidement. Aucune de nos propositions ne vous convenez c'est pourquoi aucun geste commercial ne vous a et sera proposé. Cordialement
Réponse de Zacharie MSignalerBonsoir merci pour votre retour mais ce que vous affirmez est incorrecte ! la SEULE solution proposée était un contre collé à COLLER et non pose flottante qui serait arriver dans un délai de 3 semaines plus tard alors que mon artisan devait commencer le chantier le 29 juin ! Impossible pour lui de décaler venant de Suisse ! Pour rappel j’ai été informée de la perte de ma commande le 26 juin et encore il a fallu que je rappelle pour avoir des nouvelles ! Pas d’équivalence de parquet car pas de stock disponible chez vous Et vous êtes étonnés de mon choix vers Leroy merlin mais EUX ont pu honorer ma commande en 24 heures soit le 29 juin parquet livré !!!! La mauvaise foi dont vous faites preuve n’arrange en rien la situation et votre NON proposition commerciale non plus ! Sachez que je saurai vous faire une bonne publicité auprès de mes collègues et amis ! Cordialement MADAME ALBENGE je rappelle le service à plusieurs reprises afin de trouver une solution ! Ensuite
ne respecte absolement pas les délais
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE H. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
Magasin avec un stock disponible intéressant dans différentes tailles (achat de lino en ce qui me concerne).
Avis du , suite à une expérience du par ANNE CHRISTELLE M.
Les informations du site internet ne sont pas les bonnes Elles nous proposent n'importe quel magasin pour le retrait des commandes ce qui n'est pas réalisable en pratique Je suis allée pour rien dans un premier magasin Tous c'est bien passé ensuite a Velizy Vous devriez sortir les show rooms du listing Des magasins ou l'ont peut récupérer la commande
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
Très déçu de l'accueil, peu de professionnalisme dans les conseils.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE A.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous sommes désolés que vous n'ayez pas apprécié les conseils prodigués par votre vendeur. Nous espérons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !
Accueil très professionnel et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *
Disponibilité, écoute, conseil
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE T. *
Un sens du client qui est rare de nos jours. Équipes super efficaces et très cordiales. Produits de qualité, conseils avisés et bon rapport qualité/ prix. Enlèvement des marchandises simple et pratique, les équipes chargent la voiture avec soin. Franchement tout est parfait, bravo Saint Maclou !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour madame, que de compliments, on nage en plein bonheur. Effectivement nous faisons un énorme travail sur la qualité de notre service ainsi que la sélection de nos produis, c'est toujours agréable que les clients s'en rendent compte. Les équipes font le maximum pour être au top avec nos clients ! A bientôt dans notre magasin de Vélizy pour vous accompagner dans vos projets futurs.
QUELQUES DEBOIRES AVEC NOTRE LIVRAISON DE MOQUETTE , VERICA A ETE FORMIDABLE DANS LE DIALOGUE , EN NOUS TENANT AU COURANT A CHAQUE ETAPE . UNE TRES BONNE PROFESSIONNELLE . CARLOS EST UN TRES BON POSEUR , TRES BIEN ORGANISE . BRAVO POUR CETTE EQUIPE ! LA DIRECTION A FAIT UN GESTE COMMERCIAL, MERCI .
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous nous excusons encore pour les imprévus concernant votre livraison (indépendante de notre volonté). Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre service ainsi que le professionnalisme de notre poseur. Il nous a été très agréable de vous accompagner dans ce projet d'envergure. Nous ne manquerons pas de remercier Vérica pour le suivi assidu qu'elle a assuré tout au long de votre projet. Au plaisir de vous accompagner dans de futur projets. Cordialement.
Tout parfait d'où ces notes. Merci pour les conseils et votre aide
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci pour ce très agréable avis ! Nous sommes ravis que vos commandes de carrelage et de paille japonaise vous ai données entière satisfaction. Il nous a été très agréable de vous servir en magasin et de vous aider à concrétiser vos projets. Au plaisir de vous revoir prochainement.
Rien a dire sauf service et accueil Exelent
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce merveilleux avis. Toute l'équipe de saint maclou Vélizy vous remercie et vous attend avec impatience pour vous accompagner dans vos futurs projets.
Excellents conseils de la vendeuse, bon suivi de commande, et aide au moment de l'enlèvement. Je reviendrai pour la suite de mes travaux qui sont pourtant réalisés dans le sud de la France
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN J. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre expérience client. Vérica ainsi que toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Des professionnels de la commande à la pose
Avis du , suite à une expérience du par BRICE B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMilles mercis pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Ne pas hésiter à challenger le devis initial. Bonne réactivité. Pas de surprise dans la planification des travaux. Pause correcte. Je suis globalement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R. *
Très efficace et rapide. A l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.
Impeccable, choix et rapidité pour la réception de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
je suis arrivée 10 minutes avant la fermeture et j'ai était tres bien recu, les vendeurs ne faisait pas la tronche et m'ont aidé à acheté mon rouleau de lino merci à la jeune fille de st maclou de velizy qui m'a assisté et donné conseil avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE R. *
Bon choicx bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F. *
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour votre retour qui nous va droit au coeur . Cordialement
Suite à une simulation très complète sur le site, j'ai été rappelée et FORT BIEN conseillée par une jeune femme du magasin de Vaugirard. J'ai compris que j'avais tout intérêt à commander à Vélizy. Excellent accueil au magasin, marchandise récupérée sans souci. J'ai profité de mon passage pour me documenter au sujet de mes futurs chantiers : remettre du parquet dans deux pièces.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour madame, merci pour votre agréable avis qui valorise la qualité de notre accueil et de notre service. Il nous sera agréable de vous accompagner dans vos projets futurs. Vérica se fera un plaisir de mettre tout son professionnalisme et sa bienveillance à votre service. Cordialement.
ras
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
delai depassé de 8 jours
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour merci pour votre retour, concernant le délai : les dates indiquées sont toujours des estimation/prévision. Cela est bien indiqué sur nos bons de commande. Nous avons 30 jours pour assumer votre commande. Nous sommes navrés que vous ayez du patienter un peu pour profitez de votre tapis tant attendu =D. Nous espérons sincèrement que celui ci vous apporte entière satisfaction .
Très bon accueil, beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN H.
excellent
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Accueil très agréable, tres bonne écoute avec de bons et judicieux conseils accompagnés d' une approche personnalisée. Livraison ponctuelle, quant à la pose du revêtement de sol : travail excellent avec un rendu parfait, personnel au TOP.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci pour cette excellente notation. Nous sommes enchantés que votre expérience au sein de notre enseigne vous ait pleinement satisfaite. Vérica, le poseur et toute l'équipe vous remercie. Il nous sera agréable de vous accompagner dans vos futurs projets. Cordialement.
Rien à dire sur le professionnalisme et l'efficacité des vendeurs et poseurs.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que vous ayez pleinement apprécié nos services. Franck et toute l'équipe mettent tout en oeuvre au quotidien pour offrir à nos clients la meilleur des expériences et vous permettre de vivre vos projets en toute sérénité. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. Cordialement.
beaucoup de choix et tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci pour cet agréable retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur. Au plaisir de vous accompagner dans vos prochains projets. Cordialement.
Bonjour, Très bonne disponibilité et très bonne écoute des équipes.
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN G.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci pour ce commentaire qui recompense le travail de toute l'équipe. Au plaisir de vous accueillir prochainement !
Manque de choix dans les linos en 3metres de large
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE H.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. En effet notre choix de vinyle en rouleau en 3 mètre de large est mince en disponibilité immédiate, cependant il est plus étendu si vous êtes capable d'attendre une dizaine de jour afin que nous le commandions à l’entrepôt. Nous espérons tout de même que vous ayez trouvé votre bonheur. Cordialement.
Nous avons eu un très bon accueil dans le choix du sol stratifié que nous cherchions. Une personne très réactive aussi pour faire un devis, puis échanger par mail afin de finaliser. La livraison en revanche a été plus laborieuse: la date prévue a été repoussée d'une semaine. Puis une semaine après la nouvelle date nous n'avions aucune nouvelle ; nous avons appelé, et compris que la commande était livrée au magasin ; j'ai reçu un sms également dans ce sens, alors que nous avions prévu une livraison sur place. Nous avons ensuite été avertis que le transporteur prenait livraison de la marchandise 2-3 jours plus tard et qu'il devait nous appeler ; mais il s'est passé plus d'une semaine avant qu'il nous appelle .. Au final, 1 mois de retard dans la livraison..;
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE W. *
Satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *
Bonjour, J ai été reçu par un monsieur qui était dans son bureau à gauche de l accueil et je dois dire que c est un personne grossière envers les clients.
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDA T.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée,
Personnel disponible et compétent. De bons conseils pour nos projets
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS A.
Personnel très serviable, et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CELINE A.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet agréable avis. Bonne journée,
Personnel efficace, aimable et compétent Par contre le suivi commande ne fonctionne pas comme il faut !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
Personnel agréable et efficace, continuez comme ça.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES N.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci pour ces compliments. Revenez quand vous voulez. Cordialement.
Vendeur au top, qualité du conseil !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci pour ce retour d'expérience. Nous adresserons vos remerciements à Khelaf qui a su vous accompagner et satisfaire votre besoin. Au plaisir de vous revoir prochainement. Cordialement.
Accueil parfait et pose également
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet agréable avis. Nous ne manquerons pas de féliciter Vérica et Christian. Il nous sera agréable de vous accompagner pour de futurs projets de rénovation. Cordialement.
Commande passée par téléphone et récupérée très facilement au magasin
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
magasin bien agencé mais difficile d'avoir quelqu'un bien que le magasin soit vide. Il faut aller chercher un vendeur et insister. L'accueil du client est vraiment tres leger
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *
Réponse de Françoise MSignalerIl faudrait que vous soyez un peu plus accueillant avec les clients car il faut vraiment avoir besoin de quelque chose pour venir vous chercher et attendre qu'un commercial daigne nous renseigner. Faites un peu plus votre métier
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Accueil agréable et stock disponible, conseil avisé
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Excellent accueil, bon conseil,amabilité !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Tres bon conseil dans les choix. Tous les paquets étaient en stock Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE G.
Bon accueil Bon conseil etc...
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Accueil correct. Beaucoup de patience et d'aide de la part du vendeur qui nous a aidés dans notre choix, et dans la coupe. Erreur par contre sur la promesse d'une remise.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour madame, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. En effet le vendeur n'avait pas bien compris la promotion en cours mais nous vous avons malgré tout accordé une autre remise. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre enseigne. Cordialement.
Trés bon choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM T. *