L'établissement à Vélizy est reconnu pour son accueil chaleureux et son personnel réactif. Les vendeurs, comme Damien, offrent d'excellents conseils, et la variété des produits est appréciée. Le rapport qualité-prix est jugé impeccable, avec des équipes compétentes pour les installations.
Christian P.
1 janv. 2026
Avis vérifiéContact puis prestation excellente.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour si positif. Nous sommes ravis que le contact et la prestation aient été à la hauteur de vos attentes. Accompagner des clients aussi charmants et agréables a été un réel plaisir pour notre équipe. Au plaisir de collaborer à nouveau avec vous. Cordialement toute l’équipe saint-maclou Vélizy
Fadila B.
30 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai choisi la pose par sécurité et par confort. Le rendez vous a été déplace de façon unilatérale et j'ai découvert le matin même que l'ouvrier venait le lendemain. J'ai dû insisté pour que les conditions de départ soient honorées. La collaboratrice que j'ai eu a fait de son mieux, l'ouvrier a bien travaillé mais je reste extrêmement déçue de l'organisation en amont , beaucoup de stress, beaucoup d'imprévus c'est pas ce que le client cherche en payant ce type de prestation
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception concernant l’organisation de la pose et nous sommes désolés pour les désagréments occasionnés. Nous sommes heureux que malgré tout vous soyez satisfaite de la pose réalisée. Nous nous excusons encore et espérons que vous nous referez confiance à l'avenir. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Christophe L.
30 déc. 2025
Avis vérifiéUn bel accueil et très pro ! Merci de tout ca.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou Vélizy
France L.
28 déc. 2025
Avis vérifiéparfait !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec saint-maclou a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Jérémie D.
25 déc. 2025
Avis vérifiéSuivi de commande inopérant en ligne, livraison annoncée en magasin en 3 jours, il a finalement fallu commander un nouveau tapis car ma commande était perdue…le nouveau n'est pas arrivé et j'ai donc finalement récupéré un tapis d'un autre magasin! Heureusement le personnel du magasin de Vélizy a été très professionnel et m'a aidé à solutionner le problème, un grand merci à eux qui sont allés récupérer le tapis directement dans l'autre magasin! Sinon le tapis est superbe et de très bonne qualité.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de votre tapis et que le personnel du magasin de Vélizy a pu vous assister efficacement. Nous prenons note de vos remarques concernant le suivi de commande pour améliorer nos services. Merci encore et à bientôt chez Saint Maclou ! L’équipe Saint-Maclou
Gabriel C.
24 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et de très bonnes informations.
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil et les informations vous aient convaincu — et que votre tapis ait trouvé le chemin de votre intérieur sans se tromper de salon 😉 Au plaisir de vous revoir très bientôt pour un prochain achat tout aussi bien conseillé ! Cordialement. L’équipe saint-maclou Vélizy
F. H.
24 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat et surtout la pose - je remercie l'artisan de son travail qui m'a donné entière satisfaction. Merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et votre confiance. Nous sommes ravis d’apprendre que votre achat ainsi que la qualité de la pose vous ont pleinement satisfaite. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités, et votre message est une belle reconnaissance du travail de notre artisan. N’hésitez pas à nous recommander auprès de votre entourage, ce sera toujours un plaisir de les accompagner dans leurs projets. Cordialement. L’équipe saint-maclou Vélizy
C. A.
23 déc. 2025
Avis vérifiéJeune vendeuse charmante. Nombreux modeles exposes.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Avec plaisir 😊 Merci pour votre retour ! Notre vendeuse Gaëlle appréciera le compliment (elle promet de rester charmante et professionnelle 😉) et nous sommes ravis que la variété de nos modèles vous ait plu. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour découvrir encore plus de belles pièces ! Cordialement. L’équipe saint-maclou Vélizy
S. A.
23 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil et service au top
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Bien à vous. L’équipe saint-maclou
Maurice B.
22 déc. 2025
Avis vérifiéParking : n'oubliez pas ce point "essentiel" pour tous les commerces ! ICI : bravo il y a des places devant et derrière ce St Maclou. Accueil : très bien , pas d'attente, un employé vient vers vous , s'informe , comprend sans baratin intempestif...et vous conduit directement vers l'article souhaité : tapis particulier → une peau de vache tachetée de grandes dimensions. Choix : pas besoin ! → il n'y avait qu'une seule "peau de vache" .... mais qui correspondait exactement à notre besoin ! Disponibilité : parfait , car la peau était à moins d'un mètre de nous ...et qu'aucun ''acheteur concurrent " ne rodait alentour. Conseils : pas besoin, on a déjà chez nous ce genre de "tapis en peau de vache". Suivi : pas besoin car payé comptant et emportée immédiatement par mon mari dans notre voiture ( impossible de "renseigner" vos étoiles puisque non expérimenté !).
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Parking : vous avez l’œil — et vous avez raison, c’est souvent le nerf de la guerre 😉 Merci d’avoir souligné ce point “essentiel”, devant et derrière, on a pensé à tout. Accueil : mission accomplie ! Aller droit au but, comprendre vite et éviter le baratin inutile, c’est exactement notre philosophie. Choix : un seul modèle… mais le bon ! Comme quoi, parfois, la simplicité fait parfaitement les choses. Disponibilité : imbattable en effet — à moins d’un mètre et sans concurrence féroce à l’horizon, difficile de faire mieux 😄 Conseils & suivi : quand le client sait exactement ce qu’il veut et repart aussitôt, on s’incline. Merci pour ce retour détaillé et plein d’esprit. Au plaisir de vous revoir, avec ou sans “besoin d’étoiles” ⭐️ Cordialement. L’équipe saint-maclou
C. D.
22 déc. 2025
Avis vérifiéBon conseil à l'achat, bon suivi de la commande et bonne prestation lors de la pose
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis 😊 Du bon conseil à l’achat, un suivi de commande sans fausse note et une pose réussie… on dirait presque la recette idéale 😉 Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner de A à Z et de savoir que chaque étape a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous retrouver pour un prochain projet, toujours avec le même sérieux… et le sourire ! Cordialement. L’équipe saint-maclou Vélizy
W. T.
22 déc. 2025
Avis vérifiéCommande simple et rapide. Livraison conforme et dans les délais attendus.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée efficacement et que la livraison a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt sur saint-maclou.com. Cordialement. Justine de l'équipe St Maclou
Eric C.
21 déc. 2025
Avis vérifiéCommande délai livraison pose tout s est bien passé
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande, le délai de livraison, et la pose se sont déroulés parfaitement. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou projet. Cordialement. L’équipe saint-maclou Vélizy
F. L.
21 déc. 2025
Avis vérifiéNombreuses références. Vendeur très avenant.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix de références et l’accueil de nos vendeurs. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur saint-maclou.com. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Marie laure I.
21 déc. 2025
Avis vérifiéLe travail n'est pas fini Pas sérieux
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour madame, Nous sommes sincèrement surpris par votre avis et souhaitons apporter quelques précisions. La totalité de la pose s’est déroulée correctement, dans le respect des règles de l’art et dans de bonnes conditions, comme cela a été évoqué lors de nos échanges téléphoniques. À ce jour, le seul point restant concerne la barre de seuil. D’un commun accord avec le poseur, nous vous avons indiqué que vous pouviez en choisir une autre dans l’enseigne de votre choix, et que nous reviendrions bien entendu la poser dès réception. Nous trouvons donc la note de 1/5 particulièrement sévère et injuste au regard du travail réalisé et de la communication que nous avons toujours maintenue avec vous. Nous regrettons que vous n’ayez pas souhaité reprendre contact avec nous pour faire un point, préférant laisser un avis négatif, alors qu’une solution était déjà en cours. Nous restons bien entendu disponibles pour finaliser ce détail et clore votre chantier dans les meilleures conditions. Toute l'équipe de saint maclou Vélizy
Valerie C.
20 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin avec un grand choix. Bon accueil et bon service. J'apprécie d'y aller car il y a peu de monde et une équipe très professionnelle.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
C. M.
20 déc. 2025
Avis vérifiéParfait : livraison dans les temps du matériel, poseur exceptionnel (ponctualité amabilité qualité du travail) Juste un bémol : la vision sur le compte client n'est pas du tout à jour ce qui a généré un appel de ma part pour confirmer les jours de dépose-pose prévus
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Avec une cliente aussi organisée et aussi bien préparée que vous, le chantier ne pouvait effectivement que bien se dérouler. Nous sommes ravis d’avoir pu mener ce projet à bien à vos côtés, et c’est un réel plaisir de lire votre satisfaction quant à la livraison du matériel et au travail de notre poseur. Concernant la visibilité des dates d’intervention sur votre espace client, il est normal que celles-ci n’apparaissent pas encore : cette fonctionnalité n’est pas disponible pour le moment. Votre remarque est toutefois très pertinente. Nous la transmettrons à notre service informatique afin qu’elle puisse être prise en compte dans les futures évolutions de l’espace client — si cela n’est pas déjà prévu. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour de futurs projets, et n’hésitez pas à nous recommander à votre entourage. Encore merci pour votre confiance ! Bien cordialement, Toute l'équipe de Saint Maclou
D. G.
19 déc. 2025
Avis vérifiéPas de reprise des paquets en trop. Prochaine fois je commanderai chez Leroy Merlin.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous ne faisons qu’appliquer nos conditions générales de vente. La référence concernée n’est pas stockée dans nos magasins et la commande date de plus de 4 mois, alors que le délai de retour est limité à un mois, lorsque l’article est éligible. Il ne nous appartient pas de nous plier aux désidératas ou aux exigences individuelles de chaque client. Chaque enseigne fonctionne avec ses propres règles, qui doivent être respectées. En conséquence, aucune reprise ne peut être acceptée. Cordialement. L’équipe saint-maclou Vélizy
Réponse de D. G.
Ca ne changera pas mon avis !
M. D.
19 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils, bons prix et bonne prestation ! Remboursement rapide des matériaux en excédent. Parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre accueil, de nos conseils et de notre service de remboursement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez saint-maclou.com. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Jean-Michel E.
18 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique. Poseur très compétent
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre poseur. Votre satisfaction est notre priorité et c'est un plaisir de vous avoir parmi nos clients. Bien à vous. L’équipe saint-maclou Vélizy