L'établissement à Vélizy offre un excellent choix de produits, un accueil chaleureux et un personnel compétent. Les clients apprécient la rapidité de service et les conseils avisés de l'équipe.
3 mars 2022
Avis vérifiéA l’écoute, très sympa, un vrai plaisir
1 mars 2022
Avis vérifiéVendeur très agréable et clair, livreur très professionnel et agréable Respect des dates et heures de livraison Génial
25 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil très sympathique en magasin Le conseiller Charles a été de très bon conseil et était très aimable. Achat réussi ! Je recommande !
25 févr. 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien passé avec une livraison décalée d'environs 15 jours acceptée par nous. Livreurs et poseurs parfaits et très agréables malgré l'encombrement (rouleau de 5m de long et poids du colis > à 100Kg livré au 1er étage avec passages exigus.
23 févr. 2022
Avis vérifiéCompétence, accueil et professionnalisme
23 févr. 2022
Avis vérifiéparfait accueil et conseil
Réponse de VELIZY
un retour normal et evident :)
22 févr. 2022
Avis vérifiéDeux problèmes sont survenus : 1) Le magasin n'a pas réalisé que j'avais fait un virement et n'a pas fait partir la commande 2) Le store à enroulement extérieurnoté sur la commande a été livré à enroulement intérieur; J'ai démonté et remonté moi-même correctement sans faire appel au magasin.
21 févr. 2022
Avis vérifiéBonne expérience, vendeur de bon conseil. Délais de livraison respecté .
19 févr. 2022
Avis vérifiéexcellent contact en magasin
19 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil en magasin. Accueil au top à réception de la commande et conseils au montage. Les jeux enfants dans le magasin sont un plus pour que les enfants patientent !
18 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de saint maclou
16 févr. 2022
Avis vérifiéVendeurs agréables, commande et livraison rapides
12 févr. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil et très bons conseils
8 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait merci beaucoup
8 févr. 2022
Avis vérifiéPose très bien faite !
4 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison normale les livreurs très gentil ponctuel et le poseurs vraiment gentil a l écoute du client je recommande vraiment le poseurs qui et venu chez moi très professionnel ect.....
31 janv. 2022
Avis vérifiéBon accueil du vendeur qui nous donne un bon renseignement du tapis , ce qui nous aide à faire l'achat.
29 janv. 2022
Avis vérifiéVendeuse très agréable et avenante
29 janv. 2022
Avis vérifiéTrès déçu par la pose
24 janv. 2022
Avis vérifiéBIEN