L'établissement Saint Maclou à Auxerre est souvent loué pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la disponibilité et la gentillesse du personnel, ainsi que la variété de choix en produits.
Didier P.
14 mars 2025
Avis vérifiéBon conseil
J. A.
13 mars 2025
Avis vérifiéras tout vas bien
Cecile R.
10 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien⁸
F. M.
8 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu et conseillé par Cynthia en Magasin et également lors de son passage pour les prises de côtes a domicile, néanmoins pas satisfait de la pose de la moquette réalisée a l'étage de notre maison, plusieurs malfaçons a noter, des coupes disgracieuses et raccords de moquette perfectibles. Vraiment dommage pour des professionnels du sol.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Fabrice, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes. Je vous propose un rendez-vous vendredi à votre domicile. Cordialement. Damien, responsable de magasin.
Michel B.
5 mars 2025
Avis vérifiéaccueil, conseils et suivi commande très bien. A recommander
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Michel, Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement
Jean-Claude L.
5 mars 2025
Avis vérifiéPersonnelle très professionnelle et très à l'écoute.
Mickael R.
4 mars 2025
Avis vérifiéPas d' accueil, froid et personne n' est venu voir nos besoins . La personne qui s' est occupé de nous, ensuite était sympa et à rattraper cet accueil froid .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Mickael, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée,
Réponse de Mickael R.
Nous ne demandons pas d excuses, mais pas très agréable....Cordialement.
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement
Elisabeth C.
3 mars 2025
Avis vérifiéAccueil très sympa. Attitude active du vendeur pour satisfaire mon choix . Très bon renseignement sur la disponibilité du produit ainsi que sa date de mise à disponibilité ( qui est arrivé même plus tôt!) Très contente de la prestation et du produit
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Elisabeth, Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience. Belle journée à vous. Cordialement. Damien, responsable de Magasin.
P. P.
1 mars 2025
Avis vérifiéDu choix, des conseils, des prix intéressants ! Très satisfait !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Pierre, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
O. M.
25 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour accueil et très bon conseil.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Olivier, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
F. L.
23 févr. 2025
Avis vérifiéConforme aux attentes, même si un peu long la livraison
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour François, Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement
D. L.
23 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueilli par une jeune femme et bien renseigné, je recommande vivement ce magasin
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Didier, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Cordialement. Damien, responsable de Magasin.
V. S.
22 févr. 2025
Avis vérifiéJ' ai pu trouver ce dont j' avais besoin une chute pour mon cellier me suffisait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Veronique, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Thomas S.
9 févr. 2025
Avis vérifiéSuper!!
Noelle M.
8 févr. 2025
Avis vérifiéLe magasin d'Auxerre offre un large choix de moquettes, à des prix qui m'ont semblé compétitifs.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Noelle, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Damien, responsable de Magasin
Réponse de Noelle M.
Lorsque nous sommes satisfaits des services d'un magasin, il ne faut pas hésiter à l'écrire, et recommander le site, en l'occurrence TAPIS SAINT MACLOU ou l'accueil est sympa, et le choix des produits très important. Je le recommande vraiment.
M. M.
8 févr. 2025
Avis vérifiéIl y a du choix.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Martial, Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement Damien, responsable de magasin.
H. B.
6 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Bon choix. Comme à chaque fois. 5 fois. Je recommande.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Hocine, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! À très bientôt ! Damien, responsable de Magasin.
F. C.
31 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil, suivi et de la disponibilité. Mais pas d'échantillons de dalles de moquette, le choix a donc été difficile. Le résultat est parfait et le produit de qualité.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Franck, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,
Marie christine G.
29 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil et choix du produit excellent. Magasin clair, référencé par catégories.
A. M.
28 janv. 2025