L'établissement Saint Maclou à Auxerre est souvent loué pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la disponibilité et la gentillesse du personnel, ainsi que la variété de choix en produits.
14 mars 2023
Avis vérifiéCompétence et bon matériel
13 mars 2023
5 mars 2023
Avis vérifiévisite au magasin et très bon accueil
25 févr. 2023
Avis vérifiébien dans l'ensemble. a répondu à mes attentes avec courtoisie et professionnalisme
25 févr. 2023
Avis vérifiéDélai de réception du tapis non respecté mais le magasin n’est pas en cause.
24 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil tout à fait satisfaisant. Devis plutôt approximatif. Réalisation correcte.
21 févr. 2023
Avis vérifiéParfait vendeur serviable correct. Rapide a recommander.
13 févr. 2023
Avis vérifiéParfait. L'article acheté était très simple
11 févr. 2023
Avis vérifiéDe bon conseil, bon accueil .
9 févr. 2023
Avis vérifiéAprès essai dans l'appartement, l'échange a été très facile.
7 févr. 2023
Avis vérifiéTres bon accueil et serviable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
29 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil, pose réussie et une équipe très sympathique.
Réponse de saint-maclou.com
Reçu de votre retour ! Bonjour à tous.
21 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéTrès bon accueil
10 janv. 2023
Avis vérifiétres bien bon accueil et service impecable conseils et avis tres avises merci au vendeurs qui nous a servi
10 janv. 2023
Avis vérifiéPas de maîtrise technique de la part de la vendeuse. Probablement une personne en formation mais non accompagnées malgré la présence de responsables dans le magasin. Bon agencement du magasin. Présentation produit très bons. Oralement délai donné de 2 semaines. 6 semaines inscrits sur le bon de commande. Date du bon de commande respecté à 1 semaine près.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !
31 déc. 2022
Avis vérifiéBonne écoute de la personne qui c'est occupé de nous
27 déc. 2022
Avis vérifiéCommande parfaite mode de réception moyenne avec un magasinier qui a validé une réception alors que le produit n’était pas là. J’ai reçu une multitude de mail et sms pour le dire qu’il était arrivé. À chaque fois un déplacement pour rien!
26 déc. 2022
Avis vérifiéSite avec beaucoup de choix , personnel dans le magasin un peu trop à l’affût du client mais bon ….Il faut bien travailler
23 déc. 2022
Avis vérifiéDéçue aucun conseil ; ils ont omis de signalé que c'était un produit avec raccord donc il nous en manquait.