L'établissement Saint Maclou à Auxerre est souvent loué pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la disponibilité et la gentillesse du personnel, ainsi que la variété de choix en produits.
19 juil. 2023
Avis vérifiéSatisfait de l'accueil et des coseils en magasin, mais pas rès satisfait de la pose, poseur gentil mais la pose ne me plait pas, en décalage par rapport au mur,les carreaux sur le vinyle sont de travers, et inutile de me dire que les murs ne sont pas droits?
10 juil. 2023
Avis vérifiéUn excellent conseil, des produits de qualité et des services associés (des poseurs etc). Je suis toujours ravie d aller a saint maclou pour mes travaux,je ne suis jamais déçue
6 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil par tous, équipe très sympathique et très professionnelle. Très bons conseils. Large choix tous supports. La pose des moquettes impeccable rien à dire. Du coup ns avons 2 autres projets qui seront réalisés chez St Maclou.
25 juin 2023
Avis vérifiéNickel !
25 juin 2023
Avis vérifiétrès bien conseillé
21 juin 2023
Avis vérifiéBjr accueil conseil correct. Souci de réception de notre commande bien solutionné. Par contre votre site et la réalité au magasin contradiction.
14 juin 2023
Avis vérifiéRas
8 juin 2023
Avis vérifiéde bon produits a bon prix,
8 juin 2023
Avis vérifiéBel accueil et merci pour les renseignements
3 juin 2023
Avis vérifiéJ’ai toujours eu un accueil agréable chaleureux et une disponibilité pour trouver les produits que je souhaitais
26 mai 2023
Avis vérifiéAccueil très agréable et professionnel
21 mai 2023
Avis vérifiéCommercial compétente. Poseur professionnel.
10 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable, beaux produits
21 avr. 2023
Avis vérifiéChoix des matériaux et conseils du vendeur
4 avr. 2023
Avis vérifiéTrés satisfaite
Avis vérifiéRAS
28 mars 2023
Avis vérifiéje ne me suis pas allé sur le site pour prospecter, je me suis rendu sur place pour regarder et acheter ce qui me convenait. Je pensai obtenir un geste commercial étant donné que je suis déjà client, il n'en n'a rien été, c'est dommage..
Avis vérifiéconforme
16 mars 2023
Avis vérifiéÉquipe au top
16 mars 2023
Avis vérifiéBonne expérience avec certains vendeurs