L'établissement à Levallois-Perret se distingue par un accueil chaleureux et un excellent service. Les conseillers offrent des conseils avisés et une large gamme de produits. La disponibilité et l'écoute des équipes sont particulièrement appréciées, garantissant une expérience d'achat fluide et satisfaisante.
C. D.
29 mai 2025
Avis vérifiéTrès professionnel , ponctuel et très agréable. Merci beaucoup.
Réponse de LEVALLOIS PERRET
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre professionnalisme, notre ponctualité et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre principale priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
A. D.
17 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil dans ce magasin que je pratique depuis longtemps pour mes appartements
Réponse de LEVALLOIS PERRET
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Saint Maclou Levallois-Perret
E. P.
16 mai 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Mariama B.
12 mai 2025
Réponse de LEVALLOIS PERRET
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et savoir que vous êtes content de votre expérience nous touche particulièrement. Si vous avez d'autres retours ou suggestions à partager, n'hésitez pas à le faire. Votre feedback est précieux pour nous aider à nous améliorer. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Mourad M.
8 mai 2025
Avis vérifiéTrès réactif
Réponse de LEVALLOIS PERRET
Bonjour Mourad M, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. 😊 Au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou ! L’équipe Saint Maclou
S. S.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTrès sérieux et professionnel
Réponse de LEVALLOIS PERRET
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service sérieux et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et chaque avis comme le vôtre nous encourage à continuer d’offrir le meilleur à notre clientèle. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Tiana R.
29 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil et qualité de service au top
Réponse de LEVALLOIS PERRET
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de service. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements sont une belle motivation pour notre équipe. Si vous avez des suggestions ou des retours supplémentaires, n'hésitez pas à les partager, nous sommes toujours à l'écoute afin de nous améliorer. Bien cordialement, L’équipe Saint Maclou
B. M.
28 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé une moquette d'une largeur suffisamment grande pour ne pas avoir de joint dans mon salon ni dans mon couloir mais les livreurs n'ont pas été en mesure de monter l'un des plus gros rouleaux. Il y avait pourtant la solution, déjà utilisée auparavant puisque je suis cliente chez vous depuis 35 ans, de monter ce rouleau à l'aide d'un élévateur électrique par le balcon. Je me retrouve donc avec deux joints, ce qui est inadmissible et une porte d'entrée sans seuil vissé, laissant présager l'effilochage de la moquette au fil du temps. J'ai donc fait plusieurs réclamations au responsable du magasin de Levallois Perret, qui doit toujours en parler à son directeur et ce depuis début mars. Silence radio !!! Nous sommes le 20 avril 2025 !!! J'attends en vain un dédommagement.
Réponse de LEVALLOIS PERRET
Bonjour, Nous vous remercions de votre fidélité de 35 ans et sommes sincèrement désolés d'apprendre que la livraison de votre moquette n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration concernant les joints et le seuil de porte.Je vous remercie pour les échanges de ce matin et qui nous a permis de trouver une solution a votre demande Comme convenu un poseur viendra poser la barre de seuil cette semaine . Votre retour est essentiel pour nous et nous veillons à améliorer notre service. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Philippe J.
24 avr. 2025
Avis vérifiépARFAIT , conseils excellents, tarifs corrects, pose parfaite, mon chantier s'est déroulé sans aucun probleme, merci
M. A.
18 avr. 2025
Avis vérifiéTout s'étant passé par téléphone, je n'ai eu contact qu'avec le vendeur qui s'est révélé d'un professionnalisme et d'une amabilité hors de ce que l'on peut voir d'habitude 8
L. B.
1 avr. 2025
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas été livré après plus de 20 jours. Et je ne sais pas où est le colis car DPD est dans l'incapacité de le livrer …
Réponse de LEVALLOIS PERRET
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour ce retard de livraison. Nous avons bien pris en compte la situation et avons procédé à une nouvelle commande pour vous. Un e-mail vous sera envoyé dans la journée avec toutes les informations de suivi. A bientôt L’équipe Saint-Maclou
L. L.
31 mars 2025
Avis vérifiéx
Réponse de LEVALLOIS PERRET
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation positive ! Vos retours sont précieux et nous sommes ravis que votre expérience avec nos produits ait été à la hauteur de vos attentes. Chez Saint Maclou, nous nous engageons à offrir un service de qualité et votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
D. M.
23 mars 2025
Avis vérifiéTout bien
Réponse de LEVALLOIS PERRET
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à poursuivre nos efforts pour vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins ou questions. Cordialement, L'équipe saint-maclou.com
L. C.
21 mars 2025
Avis vérifiéVendeur de bons conseils, livreur sympathique mais un des tapis est arrivé abîmé. Comme je n'ai pas fait opposition lors de la livraison...
Réponse de LEVALLOIS PERRET
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons pour le tapis abîmé lors de la livraison.Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
A. D.
18 mars 2025
Avis vérifiéL'accueil, le conseil, la pause…super super (en revanche l appel pour la livraison de la moquette denote avec toutes les autres personnes)
Réponse de LEVALLOIS PERRET
Toute l’équipe vous remercie pour votre confiance. Merci
S. C.
11 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseil, livraison pose etc.
J. C.
11 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil et suivi en général
Mercis pour votre retour
Cedric D.
10 mars 2025
Avis vérifiéSuper accueil, bons conseils, m'ont meme aidé a charger ma moquette. Merci i
Marie D.
8 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonnes recommandations. Je suis très contente du produit qu'ils m'ont aidé à choisir.
J. S.
8 mars 2025
Avis vérifiéProduits conformes aux attentes. Délais respectés. Excellent poseur.