L'établissement à Levallois-Perret se distingue par un accueil chaleureux et un excellent service. Les conseillers offrent des conseils avisés et une large gamme de produits. La disponibilité et l'écoute des équipes sont particulièrement appréciées, garantissant une expérience d'achat fluide et satisfaisante.
G. M.
7 mars 2025
Réponse de LEVALLOIS PERRET
Toute léquipe vous remercie de votre retour. Merci
J. B.
2 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillés. Nous attendons maintenant la pose. Merci à l'équipe.
N. T.
2 mars 2025
Avis vérifiéCommande et pose bien exécutées
Réponse de LEVALLOIS PERRET
Merci pour votre retour positif.
D. M.
15 févr. 2025
Avis vérifiéSatisfaite et félicitations à Jerome Ory bon vendeur et très bien élevé ce qui ne gâche rien.
Josee L.
15 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin bd Bineau à Neuilly sur Seine Vendeurs très sympathiques, très compétents, très efficaces Poseur épatant Recommandation totale sans reserve
A. F.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et service !
Elisabeth A.
1 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons conseils ,grand choix de tapis.
Thomas S.
28 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil, conseiller agréable. Peu de tailles différentes disponibles entraînant beaucoup de perte. Pas agréable pour un client de payer presque 2 fois plus que le besoin.
F. C.
27 janv. 2025
Avis vérifiéRetard pour la pose
Réponse de LEVALLOIS PERRET
Bonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés pour le retard Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
S. B.
24 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil magasin très bon. Problème dans la pose, au niveau de la porte placard de la cuisine. Une languette de 5 cm a été découpée dans le renfoncement de la porte, alors que le lino aurait pu être posé d'un seul tenant. Il faut que j'ajoute une deuxième baguette de seuil pour cacher la découpe de cette languette.
B. L.
13 janv. 2025
Avis vérifiéService après vente inexistant, aucune prise en compte de la réclamation effectuée malgré plusieurs appels téléphoniques et plusieurs mails. Aucun remboursement de produits facturés et payés à la commande "au cas où " et non utilisés et récupérés intactes par saint maclou. Ce silence est exaspérant!. Livraison incomplète obligeant le poseur à vérifier ce qui manquait (plinthes et barre de seuil) puis à partir les chercher. Expérience vraiment très décevante. Je ne recommande pas.
Réponse de LEVALLOIS PERRET
Nous somme navrés pour ce désagrément et nous allons faire le nécessaire pour mieux vous satisfaire.
Bruno B.
11 janv. 2025
Avis vérifiéRapidité,conseil et convivialité
R. G.
6 janv. 2025
Avis vérifiéPas d'info sur l'arrivée de la cde
Christine D.
5 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin et excellents conseils. La pose a été faite en une matinée par une équipe de 2 personnes et le chantier s'est très bien passé
J. V.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTop de venir de venir dans ce magasin car la personne est vraiment de bon conseil et également très très agréable BRAVO
Isabelle R.
26 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact avec le vendeur du magasin de Neuilly que je recommande La prestation à notre domicile convient parfaitement aussi.
A. L.
22 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaisante.
Francoise M.
20 déc. 2024
Avis vérifiéLors de mon passage l'accueil fut agréable et j'ai surtout apprécié l'efficacité du vendeur et son professionnalisme.
David H.
18 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable et conseils de qualité
Réponse de LEVALLOIS PERRET
merci pour votre retour positif
A. C.
17 déc. 2024
Avis vérifiéUne super équipe à Levallois, des vendeurs agréables qui nous ont vraiment aidé dans la réalisation de notre projet.