L'établissement Saint Maclou de Bondy offre un environnement agréable avec un personnel compétent et accueillant, garantissant un excellent service et de bons conseils. Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits et le professionnalisme des équipes.
Franck F.
29 mars 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils parfait, délai de livraison respecté.
Réponse de BONDY
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil et de conseils de qualité, ainsi qu'un respect des délais de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Saint-Maclou. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Claudine C.
29 mars 2025
Avis vérifiéBien comme l image Par contre pour mettre un rouleau carton ride à l intérieur. Ne rentre pas dans l ascenseur
Réponse de BONDY
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit correspond à vos attentes. Nous comprenons que le transport du rouleau carton puisse être un défi et nous en sommes désolés. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Joselyne S.
28 mars 2025
Avis vérifiéDélais respectés (livraison, pose), travail bien fait, poseur agréable et sympa. RAS
Réponse de BONDY
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos délais ont été respectés et que vous avez apprécié le travail de notre poseur. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Bien cordialement, L’équipe de Saint Maclou
R. M.
27 mars 2025
Avis vérifiéParfait . Prise en charge rapide et accueil très chaleureux de l'ensemble de l'équipe du magasin . Ma réservation était prête et m'a été remise très rapidement . Merci beaucoup
Réponse de BONDY
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une prise en charge rapide et d'un accueil chaleureux de la part de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
C. F.
26 mars 2025
Avis vérifiéVendeuse très agréable et disponible
Réponse de BONDY
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre vendeuse agréable et disponible. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est toujours un plaisir de recevoir des retours comme le vôtre. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toutes vos futures envies. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
C. D.
21 mars 2025
Avis vérifiéAchat facile sur le web Retrait en magasin. Bon relationnel avec le chat et en service après vente, suivi de commande.
Réponse de BONDY
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre achat facile sur notre site et apprécié le retrait en magasin. C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes via le chat et le service après-vente. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à travailler pour offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
P. B.
18 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil du personnel et bons conseils
Severine A.
17 mars 2025
Avis vérifiéNous avons été accueillis par Latifa au magasin de Bondy à 17h30 le dernier jour des soldes, elle a été très efficace, et professionnelle sans oublier sa sympathie. Elle a répondu à toutes nos questions en amont par téléphone avec disponibilité et compétence. Merci beaucoup, notre satisfaction est totale.
C. G.
12 mars 2025
Avis vérifiéJe savais ce que je voulais et en 5 minutes j'avais ma moquette et j'étais reparti
Fernando R.
8 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil et attention portée au client
I. D.
6 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon c'est bon
P. L.
3 mars 2025
Avis vérifiéTrès sérieux bon accueil
Nathalie A.
1 mars 2025
Avis vérifiérapide efficace, produite de bonne qualité
Kelly N.
Avis vérifiéTop
Renata Q.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil à bondy, très à l'écoute et bien conseillé
Pascaline C.
27 févr. 2025
Avis vérifiéA l'écoute, bon conseil donc professionnelle merci à bientôt.
Stephane N.
Christophe D.
Avis vérifiéSuperbe accueil... Très bon conseil.... Service au top... Bravo
Z. J.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil ! L'agent Xavier était au petit soin pour nous. Merci encore.
Réponse de BONDY
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou et surtout Xavier vous remercions pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Primerose G.
24 févr. 2025
Avis vérifiéDe la part de votre magasin de bondy rien a reprocher par contre ce n'est pas le cas du premier qui était payé pour mettre la moquette et qui n' a pas voulu le faire à dégager ensuite le deuxième lui a travailler correctement en bougeant les meubles ces personnes sont à recommander merci beaucoup à eux
Réponse de BONDY
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! et encore une fois toutes nos excuses pour le desagrement
Réponse de Primerose G.
J’espere Être remboursée de la pose faites par moi meme a 81 ans mais aucun problème avec les vendeurs tous très gentils
Réponse de BONDY
Bonjour Oui bien sûr la demande est faites vous devriez voir le virement sous quelques jours Bonne journée,
Afficher les commentaires Masquer les commentaires