L’établissement Saint Maclou à Bondy se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et une grande variété de produits de qualité. Le professionnalisme de l'équipe, notamment de Xavier et Latifa, est souvent souligné, rendant les visites agréables et satisfaisantes.
Nathalie A.
1 mars 2025
Avis vérifiérapide efficace, produite de bonne qualité
Kelly N.
Avis vérifiéTop
Renata Q.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil à bondy, très à l'écoute et bien conseillé
Pascaline C.
27 févr. 2025
Avis vérifiéA l'écoute, bon conseil donc professionnelle merci à bientôt.
Stephane N.
Christophe D.
Avis vérifiéSuperbe accueil... Très bon conseil.... Service au top... Bravo
Z. J.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil ! L'agent Xavier était au petit soin pour nous. Merci encore.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou et surtout Xavier vous remercions pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Primerose G.
24 févr. 2025
Avis vérifiéDe la part de votre magasin de bondy rien a reprocher par contre ce n'est pas le cas du premier qui était payé pour mettre la moquette et qui n' a pas voulu le faire à dégager ensuite le deuxième lui a travailler correctement en bougeant les meubles ces personnes sont à recommander merci beaucoup à eux
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! et encore une fois toutes nos excuses pour le desagrement
Réponse de Primerose G.
J’espere Être remboursée de la pose faites par moi meme a 81 ans mais aucun problème avec les vendeurs tous très gentils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Oui bien sûr la demande est faites vous devriez voir le virement sous quelques jours Bonne journée,
Xavier D.
23 févr. 2025
Avis vérifiéContact par téléphone : bon accueil ,bon conseil et efficacité dans la commande et la livraison Merci
P. B.
21 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnels très compétent et d'une grande gentillesse
A. S.
21 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil de LATIFA en magasin qui est venue ensuite à domicile en repérage pour finaliser la prise des dimensions. Nous sommes ravis de ses conseils et de son excellent travail. Pose parfaite (nous aurions juste apprécié que les bouloches de coupe soient aspirées)
Réponse de saint-maclou.com
Merci Arnaud, pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Nous sommes désolé pour le nettoyage de fin de chantier, nous remontons le point au poseur Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Ciana C.
15 févr. 2025
Avis vérifiéIl y a un parking, ce qui est déjà un bon point. Le vendeur a été à l'écoute, attentif et de bon conseil il a été présent et répondu à toutes mes questions. J'avais déjà repéré un produit en ligne. Et mon passage en magasin m'a permis de faire mon choix final plus sereinement. Merci
Nazlee H.
11 févr. 2025
Avis vérifiéOn était très bien reçu à Saint-Maclou Bondy
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! au plaisir de vous revoir a tres bientot
G. F.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. tres bonne jiournee a vous
Helene M.
4 févr. 2025
Avis vérifiéService et accueil excellent
Amar R.
1 févr. 2025
Avis vérifiéMerci beaucoup !€
Réponse de Amar R.
Merci à vous pour le service !!! La qualité du produit et top ! Mention spéciale à Xavier qui a su répondre à toutes nos questions en boutique et au téléphone & un grand merci à Frédéric pour la pose du sol !
Francois F.
22 janv. 2025
Avis vérifiéBons conseils
D. K.
21 janv. 2025
Avis vérifiéBeau magasin, très bien accueillie, vinyle de très Bonne qualité et super promotion je recommande se magasin qui à beaucoup de choix
Réponse de D. K.
De rien, avec plaisir à bientôt.
A. B.
20 janv. 2025
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
Réponse de A. B.
Ok
J. D.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, explications correctes et professionnalisme de vendeur.
Réponse de J. D.
Merci et à bientôt.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires