L'établissement Saint Maclou de Bondy offre un environnement agréable avec un personnel compétent et accueillant, garantissant un excellent service et de bons conseils. Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits et le professionnalisme des équipes.
8 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé aimable et n ayant pas de voiture bien arrangé de façon à le prendre facilement Très contente
8 mai 2024
Avis vérifiéUn accueil très agréable et des vendeurs au top
7 mai 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable, professionnels compétent, prix raisonnable, choix des produits
7 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, de bons conseils et bonne équipe. Très satisfait de Saint Maclou de Bondy.
30 avr. 2024
Avis vérifiéBonne accueil et personnel très à l'écoute.
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon service
27 avr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix à tout les prix pour tout les budgets Très bon accueil Très professionnel Je recommande
20 avr. 2024
Avis vérifiéBon sercice et possibilité de stocker ma commande quelques jours. Appréciable.
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
17 avr. 2024
Avis vérifiéMerci pour votre travail
17 avr. 2024
Avis vérifiéDisponibilité et conseil des vendeurs présents.
16 avr. 2024
Avis vérifiéDélai de livraison non respecté
Réponse de BONDY
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
16 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et souriant
15 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit Easytrend et équipe au top au magasin de Bondy
14 avr. 2024
Avis vérifiéVendeur disponible, à l'écoute et essai de trouver des solutions en me conseillant Multiples choix
11 avr. 2024
Avis vérifiéLes vendeurs sont de bons conseils et les produits de bonne qualité
9 avr. 2024
Avis vérifiéEfficace et serviable
8 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bel accueil de Xavier qui a été patient et pédagogue pour nous aider à faire notre choix et de bon conseil pratique !
7 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon service et accueil parfait
4 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais
3 avr. 2024
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,