L’établissement Saint Maclou à Bondy se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et une grande variété de produits de qualité. Le professionnalisme de l'équipe, notamment de Xavier et Latifa, est souvent souligné, rendant les visites agréables et satisfaisantes.
15 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit Easytrend et équipe au top au magasin de Bondy
14 avr. 2024
Avis vérifiéVendeur disponible, à l'écoute et essai de trouver des solutions en me conseillant Multiples choix
11 avr. 2024
Avis vérifiéLes vendeurs sont de bons conseils et les produits de bonne qualité
9 avr. 2024
Avis vérifiéEfficace et serviable
8 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bel accueil de Xavier qui a été patient et pédagogue pour nous aider à faire notre choix et de bon conseil pratique !
7 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon service et accueil parfait
4 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais
3 avr. 2024
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
3 avr. 2024
Avis vérifiéExcellente expérience .Un grand merci où vendeur ils m'a ramené le tapis devant ma porte. Je lui dit que je étaite opérer et que je puisse pas porter le tapis jusqu'à chez moi. Ils m'a proposer de m'aider lui même car comme j'habite pas si loin. Merci encore
1 avr. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et conseils de Latifa
30 mars 2024
Avis vérifiéBonjour, quelques travaux mets le personnel disponible Cordialement
29 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil Bon conseil Et bon service Merci à Xavier pour sa disponibilité.
28 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, large choix et bons conseils.
28 mars 2024
Avis vérifiéTrès.bon suivi clientèle et à l'écoute
26 mars 2024
Avis vérifiéConseils au top , les vendeurs et vendeuses sont à l'écoute des clients les aident du début jusqu'à la réception . Je recommande c'est de plus en plus de trouver des personnes aussi compétentes et pro .
26 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Service rapide et efficace
20 mars 2024
Avis vérifiéSuite à mon récent achat dans votre magasin de sols, je tiens à exprimer ma pleine satisfaction. Dès mon entrée, j'ai été accueilli avec professionnalisme et chaleur. Le conseiller a su écouter mes besoins et m'orienter vers le produit idéal, alliant qualité et esthétique. La variété des choix disponibles était impressionnante, et les conseils avisés m'ont permis de faire un choix éclairé. L'installation s'est déroulée sans encombre, et le résultat final a transformé l'espace, lui conférant une touche de modernité et de confort. Je recommande vivement ce magasin pour son expertise, la qualité de son service client et la fiabilité de ses produits. Un grand merci à toute l'équipe pour leur dévouement et leur savoir-faire.
20 mars 2024
Avis vérifiéSuper Acceuil
18 mars 2024
Avis vérifiéSuite à une commande sur le net de 15 paquets de carrelage après utilisation de six paquets il y'a trois carreaux de cassé, je vais donc continuer mes travaux ,je souhaites que le compte s'arrête là