L'établissement Saint Maclou de Bondy offre un environnement agréable avec un personnel compétent et accueillant, garantissant un excellent service et de bons conseils. Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits et le professionnalisme des équipes.
9 mai 2023
Avis vérifiéBon accueil par un conseiller qui nous a très bien accueilli et surtout conseillé. Malheureusement il est parti mais. Xavier a repris la main sur notre dossier et a été professionnel et gentil.
6 mai 2023
Avis vérifiéParfait il n'y a rien à ajouter.
22 avr. 2023
Avis vérifiéÉquipe et direction à l'écoute. Délai respecter engagement à chaque consultation
28 mars 2023
Avis vérifiéExcellent accompagnement et conseil
9 mars 2023
Avis vérifiéBon conseils Qualité d ecoute des vendeurs au top
26 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait
22 févr. 2023
Avis vérifiéJuste une hésitation sur mon choix de motif ...le simulateur de Saint Maclou pour visualiser le rendu final, n'étant pas opérationnel (même en magasin), je n'ai pas pu prévoir que l'imprimé serait un peu trop chargé, lorsqu'il est associé au plan de travail en quartz...
22 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil du vendeur Bon accueil
19 févr. 2023
Avis vérifiéTout est parfait conseil aimabilite
11 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience Personnel de bon conseils Reactif
11 févr. 2023
Avis vérifiéMerci à Xavier a très bientôt
10 févr. 2023
Avis vérifiéje vais toujours magasin bondy ,très sympa ,très gentil
23 janv. 2023
Avis vérifié😁lol
22 janv. 2023
Avis vérifiéPeu satisfaite du peintre. Il a repeint 2 tuyaux écaillés et une petite surface de plafond sur un enduit qui n'était pas sec. Par ailleurs j'ai payé un pot de peinture de 2,5 litres alors qu'il a utilisé un fond de peinture contenu dans un vieux pot rouillé. S'est montré presque agressif quand je lui ai fait la remarque que peindre sur de la peinture écaillée ne me convenait pas. J'ai signalé ces soucis et rapporté le pot de peinture au magasin
Réponse de BONDY
Bonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
Ce n'est pas le manque de professionnalisme d'un peintre qui m'empêchera de retourner dans l'un de vos magasins pour acheter papier peint ou rideaux, achats pour lesquels j'ai toujours été satisfaite
21 janv. 2023
Avis vérifiéLe seul point noir est la fermeture longue le midi. On n'a pas fait attention et nous sommes arrivés à 12h30. Faire de la route pour rien c'est frustrant.
16 janv. 2023
Avis vérifiéMerci de votre réactivité et qualité de produit !! Je recommande fortement saint maclou bondy
Réponse de BONDY
Bonjour Oudéré . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou Bondy sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
6 janv. 2023
Avis vérifiéRetard de dispoibilité
20 déc. 2022
Avis vérifiéLe commercial a été très bon et la commande bien suivie, avec des délais annoncés respectés. Quant au produit, il est de bonne qualité, à suivre dans le temps.
19 déc. 2022
Avis vérifiéTres bien reçus la conseillère très sympathique et professionnelle déjà eu recours à cette enseigne nous recommandons vivement
14 déc. 2022
Avis vérifiéPour avoir avoir visité plusieurs concurrents de Saint Maclou, à la recherche d'une qualité en sisal, je peux dire que le prix posé pour une qualité similaire est le même. La différence, c'est lamise en confiance : chez Saint Maclou, il y a un accueil du client remarquable, en même temps très agréable et professionnel et le suivi précis et sérieux, l'accompagnement de ma commande a été largement à la hauteur de mes attentes. Voire mieux, je n'aurais jamais cru que cette enseigne avait cette organisation là, qui est rassurant pour un client et tellement rare de nos jours.