L'établissement Saint Maclou de Bondy offre un environnement agréable avec un personnel compétent et accueillant, garantissant un excellent service et de bons conseils. Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits et le professionnalisme des équipes.
21 juil. 2022
Avis vérifiécorrect
21 juil. 2022
Avis vérifié1 semaine après mon achat j ai reçu un bon d achat de 100 euros pour un prochain achat! J ai téléphone pour savoir comment en profiter. Et là j ai appris que je devais dépenser au moins la même somme que lors de mon dernier achat Pitt en profiter! Ce n’est marqué nulle part sur ce bon de réduction!!..oubli, arnaque, mensonge??? Je ne pense pas retourner chez Saint Maclou malgré la qualité des produits!
Réponse de BONDY
Bonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou Bondy, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. nous transmettons votre retour au service marketing, qui gere les operations promotionnelles, Nous ésperons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !
19 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accompagnement du vendeur
7 juil. 2022
Avis vérifiéParfait comme toujours
Réponse de BONDY
Bonjour Oudéré, Toute l'équipe de Saint Maclou Bondy, vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
7 juil. 2022
Avis vérifié................
4 juil. 2022
Avis vérifiéL'équipe du magasin de Bondy est formidable, très professionnelle.
23 juin 2022
Avis vérifiéVendeur du magasin de Bondy au top. Par contre lors de ma commande, le délai était de 7 à 10 sauf que je l’ai reçu au bout d’1 mois ! Aucune communication de la part de la direction de st Maclou
Réponse de BONDY
Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
28 mai 2022
Avis vérifiéMerci IDRIS MOHAMED.
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
C'est toit a fait normal d'agir ainsi quand on a un employé aussi gentil et attentionné. Je parle bien de M. Idris Mohamed. Cordialement,
21 mai 2022
16 mai 2022
Avis vérifiéIl n'y avait pas assez d'informations sur le produit
9 mai 2022
Avis vérifiéÉquipe et encadrement au top
9 mai 2022
Avis vérifiéAccueil souriant de bon conseil avec une transaction clé en main ! Je recommande
4 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du service et de la rapidité de livraison
30 avr. 2022
15 avr. 2022
Avis vérifiétres beau tapis
12 avr. 2022
Avis vérifiéParquet très basse qualité Conseiller m’a forcé a prendre 4m en me disant qu’il peut pas découper ! Donc j’ai souffert pour le découpage et je lui en ai voulu. J’avais aussi demandé de la colle, il m’a proposé du double face, il ne tient pas. C’était la première fois que je visite ce magasin. Je n’y retournerai certainement pas. Je suis vraiment triste, j’ai jeté 100€ par la fenêtre.
Réponse de BONDY
Bonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Le sol vinyle choisi est vendu en 4 m de large? il n est pas possible faire autrement, pour la colle si le vendeur vous a conseillé du double face c est qu il y avait une raison sachez que pour vos prochain projet nous disposons d un service pose? avec une prestation garantie 5 ans Bonne journée,
Je veux le remboursement
12 avr. 2022
Avis vérifiéTrès simple
7 avr. 2022
Derien et à bientot
6 avr. 2022
Avis vérifiéSuper, ravie de mon achat et vendeurs très agréable
6 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du produit et du professionnalisme du poseur