L’établissement Saint Maclou à Bondy se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et une grande variété de produits de qualité. Le professionnalisme de l'équipe, notamment de Xavier et Latifa, est souvent souligné, rendant les visites agréables et satisfaisantes.
12 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait, poseur vrai pro ainsi que l’ensemble st maclou , au top..
8 févr. 2022
Avis vérifiéparfait
5 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfaisant à tous les niveaux
27 janv. 2022
Avis vérifiébien
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
25 janv. 2022
Avis vérifiéBonne expérience du devis jusqu'à la pose confiée à Saint Maclou
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour stephanie. Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !