L'établissement à Clermont-Ferrand offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec un large choix de produits de qualité. Les clients apprécient l'efficacité et la compétence du personnel.
Avis vérifiésatisfaits
12 avr. 2022
Avis vérifiéCette enquête est chiante
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.!!!! Bonne journée,
Pour éviter toute ambiguïté, jr précise que ce qui est "chiant", c'est l'ergonomie de l'enquête. Changez de programmeurs.
9 avr. 2022
Avis vérifiéOK Bien.
8 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil par une vrai technicienne
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !
7 avr. 2022
Avis vérifiéavons passé commande en magasin délai top à peine 10 jours prix avec une remise et livraison offerte parfait
6 avr. 2022
Avis vérifiéJ’ai eu à faire à 3 personnes différentes et franchement toutes les 3 super agréables ,merci à toute l’équipe de st ma Lou Clermont Ferrand👍😀
5 avr. 2022
4 avr. 2022
Avis vérifiéConseils personnalisés en magasin, accueil très cordial. Gamme de produits très étendue et pour toutes les bourses
2 avr. 2022
Avis vérifiéLes trois vendeurs à qui j’ai eu affaire étaient tellement désagréables que je ne reviendrai plus.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous ésperons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !
31 mars 2022
Avis vérifiéCommande reçue dans les délais
30 mars 2022
Avis vérifiéBon conseil - beaucoup de choix
28 mars 2022
Avis vérifiéAyant déjà eu l'expérience de Tapis St Maclou, je savais que je n'aurais pas de mauvaise surprise.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et merci pour votre fidélité . Au plaisir de vous revoir à nouveau Bonne journée,
J'aurais de nouveau besoin de vous, mais pas tout de suite. Il faut que je refasse en peinture mon entrée et ma salle de séjour. Dès que le moment sera venu, je n'hésiterai pas à vous joindre de nouveau. Amicaleùent Nadine Deremaux
27 mars 2022
26 mars 2022
Avis vérifiévoir pour mon avis mes appréciations ci-dessous
26 mars 2022
Avis vérifiéUn peu débordé à cause du personnel absent
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif malgré effectivement notre manque de personnel actuel . Merci pour votre compréhension, Cordialement
22 mars 2022
Avis vérifiéDélai respecte bonne information bon conseil
21 mars 2022
Avis vérifiéRas
21 mars 2022
Avis vérifiéTres satisfaite
20 mars 2022
Avis vérifiépersonnel disponible, de bons conseils, pas d'attente, je recommande