L'établissement à Besançon offre un excellent accueil avec une équipe compétente, des conseils avisés et un large choix de produits de qualité. Les clients apprécient la prise en charge rapide et le professionnalisme du personnel.
3 oct. 2024
Avis vérifiéconseiller de vente aimable.
1 oct. 2024
Avis vérifiéUn très grand choix en termes de produits et qualités et un personnel très à l'écoute.
1 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bien conseillé !
1 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé sur internet et la livraison a été rapide, je l'ai récupéré dans les 24h. De plus, le vendeur m'a aidé a mettre le tapis dans la voiture. Je vous recommande Saint Maclou
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Bien cordialement, L'équipe de Besançon
30 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bien renseigné et bon conseil sur le choix du produit
28 sept. 2024
Avis vérifiéParfait !
26 sept. 2024
Avis vérifiéok tout a été bien ......................................................................................
20 sept. 2024
Avis vérifiétrès bien 5 étoiles
17 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe de Besançon.
13 sept. 2024
Avis vérifiéQualité de l'accueil, disponibilité du conseiller,..
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour votre retour concernant l'accueil en magasin ainsi que la disponibilité de notre conseiller. Bonne journée, L'équipe de Besançon.
12 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique, aide à changer un tapis appréciée. Prix correct. C'est une deuxième expérience et je conseille.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci de pour cet avis positif concernant nos conseils, A très bientôt, L'équipe de Besançon.
10 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique, des solutions proposées qui arrangent les clients. Du choix dans les produits
10 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil.Bons conseils.Merci
8 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, responsable d'une grande sympathie et qui respecte tout les points de nos demandes ! Je recommande grandement !
7 sept. 2024
Avis vérifiéMatériel annoncé le 26 juillet, rien reçu à ce jour et pas de nouvelle pour la date de livraison....
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Comme indiqué en magasin, nous attendons la livraison de vos plinthes. Nous revenons vers vous dès que nous les recevons. Bonne journée, L'équipe de Besançon
7 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bons accueil et conseils.
7 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils. Le delai de livraison respecter et marchandises en bon état et conforme à la commande
5 sept. 2024
Avis vérifiémanque de choix en sol plastique 2 m de large
2 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique et disponibilité du personnel
1 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail