L'établissement à Besançon offre un excellent accueil avec une équipe compétente, des conseils avisés et un large choix de produits de qualité. Les clients apprécient la prise en charge rapide et le professionnalisme du personnel.
M. G.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon renseignement
Alain D.
24 oct. 2024
Avis vérifiéAccueuil chaleureux Très bons conseils Grand choix d'articles, je recommande.
Bruno G.
23 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Produit disponible en magasin (tapis) et remisé. Le top
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes ravis d'entendre votre satisfaction ! Bonne journée, L'équipe de besançon
Emmanuel C.
22 oct. 2024
Avis vérifiéEmmanuelle a pris le temps avec nous, de montrer les produits disponibles et en commande. Le magasin nous a prêté des échantillons pour voir sur place ce que ça pouvait donner. Le poseur est super. Il est ponctuel, sympa, et fait un super travail. Le ragréage a été rapide et la pose est nickel, il a fait des découpes précises (même à des endroits qui ne le nécessitait pas) et les raccords ne se voient pas.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes ravis de votre retour concernant le professionnalisme de notre conseillère et de notre poseur. A très bientôt pour d'autre projets. L'équipe de Besançon
Romain C.
20 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et préparation de la commande au top
Sonia L.
20 oct. 2024
Avis vérifiéRien à redire, personnel très accueillant et sympathique. Réactifs à tout niveau. Parfait.
Franck M.
19 oct. 2024
Avis vérifiéL'accueil était très pro, super bien conseillé.
O. B.
19 oct. 2024
Avis vérifiéDélais de livraison dépassé de 1mois mais comme c'est une estimation c'est normal donc pas de geste commercial. Attente dans le magasin de Montbéliard très longue forcément le chef prend son samedi alors que c'est la qu'il y a le plus de monde..... Pour la qualité du produit pas de recule donc je ne dirais rien la dessus.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Comme évoqué, nous sommes navrés pour le délai de livraison. Ce délai est lié à une rupture de la référence commandée. Concernant l'accueil au magasin de Montbéliard, nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, L'équipe de Besançon
M. S.
17 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil en magasin pour retrait de marchandises à revoir
Jean-Pascal F.
16 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne impression pour cette première expérience chez St Maclou par internet. Le site fonctionne très bien, la communication est très correcte. Juste un peu de mal avec le tracking du colis mais rien de méchant. Accueil au magasin au top.
G. B.
16 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Choix dans le magasin.. Délai livraison respecté. Produit de qualité.
Jean-Francois M.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu dans le magasin. Une personne immédiatement disponible pour nous informer. Une autre personne disponible pour nous emballer puis nous charger le produit convoité. Des facilités pour le paiement et le retour du produit au cas où celui-ci ne conviendrait pas.
Marie J.
14 oct. 2024
Avis vérifiéUn site facile d'accès, un accueil en magasin pour la récupération du colis très sympathique et professionnel.
Dominique D.
11 oct. 2024
Avis vérifiéDe très bons conseils pour le choix d'un tapis. Vendeuse très professionnelle et très agréable.. Nous sommes satisfait de notre achat.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe de Besançon
F. D.
10 oct. 2024
Avis vérifiéDisponibilité et conseils avisés. Vendeur très agréable et disponible.
R. T.
8 oct. 2024
Avis vérifiéUne équipe jeune sympa,et proffessionelle,des facilités de paiement et un poseur au top ,nous y retournerons avec plaisir pour d autres projets
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. A bientôt pour d'autres projets L'équipe de Besançon
8 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour personnel très sympa la vendeuse que j ai eu très pro
8 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, disponibilité du vendeur à chaque passage (3 déplacements en magasin, prêt d'échantillons)
8 oct. 2024
Avis vérifiéJe ne savais plus dans quel fascicule j'avais trouvé le papier peint que je cherchais. La vendeuse a pris le temps de m'aider à le retrouver. J'ai ensuite reçu des conseils personnalisés et précis de pose avec un autre vendeur qui a pris le temps de vérifier mes calculs avec les lais de manière à ce qu'il n'y ait pas d'erreur. La commande est arrivée en deux jours au lieu de trois semaines. Des produits de qualité, un professionnalisme et une écoute. Je recommande vivement et pense revenir pour choisir cette fois un revêtement pour le sol.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à apporter les conseils nécessaires à votre projet. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe de Besançon
3 oct. 2024
Avis vérifiéUn service exceptionnel des personnes à l écoute
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe de Besançon.