L'établissement à Nanterre se distingue par un accueil chaleureux et une équipe compétente, offrant des conseils avisés et un bon choix de produits. Les clients apprécient la réactivité du personnel et la qualité des articles disponibles, contribuant à une expérience d'achat agréable et efficace.
Serge G.
4 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, très bons conseils. Service rapide et personnes souriantes
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Serge, Merci infiniment pour votre commentaire qui nous va droit au cœur ! Nous visons l'excellence quant aux services que nous proposons à nos client et nous sommes ravis de savoir que vous soyez comblé ! ;) Au plaisir de vous revoir en magasin, L'équipe.
Dominique M.
4 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent suivi de commande...et la livraison est parfaite. Respect des délais et le livreur était courtois.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire !
Annie B.
Avis vérifiéparfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Annie, Toute l'équipe vous remercient d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite ! À très bientôt chez Saint Maclou ! L'équipe.
Patrice D.
1 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute serviable je recommande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Patrice, Merci beaucoup pour votre avis positif quant à notre équipe, cela nous ravis de vous savoir satisfait ! À très bientôt chez Saint Maclou ! L'équipe
J. P.
31 janv. 2025
Avis vérifiénus avons été très bien accueillis avec un service rapide . MERCI au Monsieur qui s'est bien occupé de nous. nous serons tjs fidèles à ce magasin.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Notre conseiller est honoré d'avoir pu vous apporter entière satisfaction ! Et c'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'avenir afin de pouvoir vous aider à réaliser tout vos projets ! À très bientôt chez Saint Maclou ! L'équipe.
I. E.
28 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée
J. L.
27 janv. 2025
Avis vérifiéMauvaise évaluation de la surface de moquette à acheter. Pas de contact lorsque la moquette a été livré en magasin. Par contre pose super belle, bonne idée du poseur de moquette d'appeler avant
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser vos impressions. Concernant l'estimation de votre surface, celle-ci à été évaluée compte tenue de la dimension de votre escalier et en rapport avec la longueur de la moquette qui est de 4M (que nous ne pouvons recouper dans ce sens). Rapport à la livraison en magasin, un SMS vous a été envoyé automatiquement, il se peut qu'il soit passé dans les spams ou qu'un loupé informatique ai pu entraver la bonne communication de cette information. Un grand merci pour votre avis positif quant à notre poseur ! Nous essayons au maximum de fournir un service de qualité à nos client et nous sommes heureux d'apprendre que de ce côté, la prestation s'est si bien passée ! Au plaisir de vous revoir ! ;) L'équipe Saint Maclou Nanterre.
B. M.
27 janv. 2025
Avis vérifiédéçue par une personne pas du tout disponible on avait l'impression de l'embêter plutôt que autre chose alors que personne dans le magasin heureusement une autre personne est venue nous conseiller tres gentiment et on n'a pu finaliser la vente
Francoise B.
25 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais avec l'aide sympathique de la vendeuse.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Françoise ! Ravi que vous ayez trouvé votre bonheur chez nous ! Nos conseillers s'appliquent à dénicher LA perle rare qui répondra à vos attentes, et c'est un honneur de savoir que notre conseillère a pu contribuer à cela. En espérant vous revoir très bientôt en magasin ! L'équipe Saint Maclou Nanterre.
B. D.
23 janv. 2025
Avis vérifiéLe choix et la commande a été fait sur le site internet pour profiter d'une solde : nous regrettons le descriptif imprécis de la moquette choisie car elle n'est pas d'un gris uniforme mais marbré et plus foncé que sur la photo de votre site. Pour la reception de la commande, j'avais pris un Rdv mais à l'arrivée à l'heure prévue les 2 conseillers n'étaient pas disponibles et j'ai du attendre. Puis la conseillère fort aimable qui s'était occupée de ma commande s'est rendue compte de mon attente et s'est très bien occupée de moi.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Bruno, Nous vous remercions de votre retour positif et également de votre patience ! Concernant le choix du coloris que vous aviez vu sur notre site, il faut savoir que l'effet marbré que vous indiquez est inhérent à la matière et au design de ladite moquette. Quant à la teinte, nous insistons nos clients à venir voir nos produits en magasin car les photos peuvent modifier la perception de certaines couleurs/aspects. Au plaisir de vous revoir très bientôt ! L'équipe.
Marc P.
23 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Marc ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que notre accueil vous ai satisfait ! A très bientôt chez Saint Maclou ! L'équipe.
D. O.
21 janv. 2025
Avis vérifiéVenu pou4 un tapis. Très bien conseillé. très bon vendeur. Je recommande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Dominique ! Nous nous efforçons quotidiennement de satisfaire pleinement vos besoins et sommes ravis de vous avoir donné entière satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres projets ; que nous puissions tout faire pour que ce soit beau chez vous ! ;) A très bientôt ! L'équipe.
Y. P.
19 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil en magasin ! Le conseiller a pris le temps de nous présenter les différents produits selon nos critères de teinte et finition. Commande passée dans la foulée, grande souplesse pour venir la récupérer et aide au chargement. Que du positif. Juste un léger bémol sur les plinthes que nous avons voulu annuler le lendemain, mais qu'il n'était pas possible de retourner, car fabriquées spécialement.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Yves ! Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite.Toutes nos équipes sont mobilisées afin de vous accompagner au mieux dans votre projet. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre prestation ! A très bientôt chez Saint Maclou ! L'équipe Saint Maclou Nanterre.
Yvette M.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Yvette, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe
C. P.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, aimable et souriant, avec de bons conseils.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Catherine , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Fabrice P.
15 janv. 2025
Avis vérifiéLe vendeur qui m'a reçu était très serviable.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Fabrice Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Annie L.
14 janv. 2025
Avis vérifiéMalgré le grand froid dans le magasin, l'accueil a été chaleureux
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.( nous avons a nous de chauffage!)
C. M.
11 janv. 2025
Avis vérifiéTres bien et la barre de seuil est de qualité ?
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée!
A. F.
11 janv. 2025
Avis vérifiéTout c'est bien passé ! Accueil agréable et pro en magasin pour choisir et commander la moquette et la pose. Delai de horaire de livraison respectés (seule remarque : les livreurs n'ont pas les chaussures toujours totalement propres mais c'est vite réparé). Pose dans le créneau prévu (une matinée pour 2 chambres !) et bien faite.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Arnaud , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée et un très bonne année 2025!
Emmanuel L.
11 janv. 2025
Avis vérifiéLa-men-ta-ble. La moquette livrée est de mauvaise qualité, elle a été abimée par les livreurs qui l'on pliée en 2 et on cassé la trame, je fais des réclamations depuis plus d'un mois et personne ne s'occupe de mon dossier.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Emmanuel , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le désagrément concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Nous prenons en charge votre demande et reviendrons demain vers vous sur concernant ce sujet.