L'établissement à Nanterre se distingue par un accueil chaleureux et une équipe compétente, offrant des conseils avisés et un bon choix de produits. Les clients apprécient la réactivité du personnel et la qualité des articles disponibles, contribuant à une expérience d'achat agréable et efficace.
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, de bon conseil pour la pose et le choix selon la pièce. Prix très compétitif
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement L'équipe
19 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils
18 févr. 2024
Avis vérifiéRas
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, merci pour votre note. L'équipe du magasin
18 févr. 2024
Avis vérifiébonne expérience avec st maclou.
Bonjour, merci pour votre retour positif. Bonne journée. L'équipe
13 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillé.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Victor Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe
13 févr. 2024
Avis vérifiéEquipe pour la commande au top!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Allison , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée.
Avis vérifiéConseils pertinents
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Catherine Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe
13 févr. 2024
Avis vérifiéExplications et conseils pertinents. Ils prévoyaient livrer plus tard mais se sont adaptés pour nous livrer le jour même. Merci!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Constant Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
11 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil Très professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Christiane , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
10 févr. 2024
Avis vérifiéRas
Bonjour, merci pour votre note L'équipe de Nanterre
10 févr. 2024
Avis vérifiéService adéquat, profuit propre. Merci
9 févr. 2024
Avis vérifiéDe bons conseils et agréable. Beaucoup de choix
7 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil à chaque fois, personnel toujours disponible et sympathique. Un grand merci à Jouhara pour ces précieux conseils. J'ai également apprécié la grande souplesse au niveau du paiement, du retrait de la marchandise et la super promo qui fait du bien surtout sur cet achat de tout le sol de mon appartement. Je recommande à 200%
7 févr. 2024
Avis vérifiéLe poseur a fait un travail d'exception, un vrai professionnel, a recommander. Les vendeurs du magasin sont également très agréables et compétents
7 févr. 2024
Avis vérifiébonjour - très bon accueil du responsable adjoint du magasin et surtout bien conseillé avant notre achat merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, l'équipe est ravie de votre retour. Bonne journée!
Avis vérifiéBon rapport Q/p. Vendeur sympa et disponible
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci!!! c'est toujours un plaisir de satisfaire nos clients Bonne journée, toute l'équue
6 févr. 2024
Avis vérifiéParfait de A a Z ;
Bonjour, Merci!!
5 févr. 2024
Avis vérifiéUne équipe agréable très professionnelle! Gros choix en stock.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe de Nanterre.
3 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Efficacité ! Parfait
1 févr. 2024
Avis vérifiéIl est indiqué une retour en magasin sous 14 jours ce qui est faux. De plus, les paquets de parquets Wood loft contiennent bien 2,12m2 mays pas 6 lattes de 1,9m. Vous aurez 4 lattes de grandes tailles et 4 lattes de la moitié de la taille ce qui augmentent considérablement les chutes. De plus, les couleurs sont très variées dans les paquets et d'un paquet à l'autre ce qui fait encore beaucoup de perte.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour monsieur. Merci de nous faire part de votre mécontentement . Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, cependant les retours de 14 jours concernent les commandes sur notre site web. Le produit acheté est un produit commandé spécialement pour vous et qui ne peut être repris. Nous espérons néanmoins que le résultat de votre projet décoration est a la hauteur de vos attentes, ce qui est le but d'un achat chez nous. Bien cordialement, L’équipe de Nanterre.