L'établissement à Valence se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec des conseillers attentifs et compétents. Les clients apprécient le large choix de produits de qualité et la fluidité des transactions, rendant l'expérience agréable et satisfaisante.
D. R.
16 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
A. G.
15 nov. 2025
Avis vérifiéConditions de livraison médiocres au regard notamment de l'horaire convenu
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que les conditions de livraison n'ont pas été à la hauteur de vos attentes, particulièrement concernant l'horaire convenu. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer notre service. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Yvonne M.
14 nov. 2025
Avis vérifiéTres content de la prestation. Technicien soigneux et sympathique
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su vous satisfaire par son savoir-faire et son attitude. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est toujours un plaisir de recevoir des commentaires comme le vôtre. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Maryse M.
13 nov. 2025
Avis vérifiéEcoute bienveillante, explications claires et réalisation propre .....merci Mickael et Jeremy
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. C'est un plaisir de savoir que Mickael et Jeremy ont su vous accompagner avec écoute et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Saint Maclou. Cordialement. L’équipe saint-maclou
G. Y.
9 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, ras
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un excellent accueil. C'est notre priorité de garantir la satisfaction de nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. À très bientôt ! L’équipe saint-maclou
C. P.
9 nov. 2025
Avis vérifiéGentillesse
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la gentillesse de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com
C. B.
6 nov. 2025
Avis vérifiéAu top.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et vos encouragements ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com
C. N.
4 nov. 2025
Avis vérifiérapide parfait.
P. J.
4 nov. 2025
Avis vérifiéCommande interner efficace
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service en ligne efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
J. C.
28 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai donné la surface exacte de parquet à réalisé au commercial via les plans de mon architecte .... et je me retrouve avec 4.5 paquets en trop ... et le magasin st Maclou refuse de me reprendre les paquets non entamés. Ce n'est vraiment pas commercial, ni écologiste.... Je n'achèterai plus mes parquet là-bas.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant les paquets de parquet en trop et regrettons que cela ait affecté votre satisfaction. Malheureusement nous reprenons la marchandise uniquement quand nous la posons. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger davantage sur ce sujet. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Réponse de J. C.
Merci pour votre retour mais vous auriez dû le signaler en amont.
Joel R.
26 oct. 2025
Avis vérifiénous avons été très bien conseillés par Cindy en début de projet , à souligner également le professionnalisme des poseurs ...
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Cindy et nos équipes de poseurs ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
C. V.
25 oct. 2025
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver prochainement pour vos futurs projets. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Eric C.
23 oct. 2025
Avis vérifiéAprès un petit couac lors du règlement, livraison et pose différée. Le personnel a réagi de façon très sympathique, professionnelle et commerciale.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner avec professionnalisme et sympathie. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
M. R.
14 oct. 2025
Avis vérifiéJe recommande ce magasin.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre recommandation ! C'est un plaisir de savoir que vous avez eu une expérience positive dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
C. J.
3 oct. 2025
Avis vérifiéSans commentaire
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
R. O.
25 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable et la conseillère vente nous a bien aidé dans notre choix. Délais de livraison respecté et merci pour le coup de main pour changer dans notre voiture Encore merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accompagnée par notre conseillère et que votre expérience de livraison s'est déroulée sans accroc. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau. À bientôt ! L’équipe saint-maclou.com
Anne B.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTrès peu de stock disponible sur place. Nombreux produits arrêtés encore exposés dans le magasin, pas de conseil pour le remplacement.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé satisfaction lors de votre visite. Vos remarques sur la disponibilité des produits sont précieuses et nous les prenons très au sérieux pour améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute information ou assistance supplémentaire. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Sarah P.
23 sept. 2025
Avis vérifiéUn service client de qualité ! Tout ce que l'on peut attendre d'un magasin et d'une livraison sans problème
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service client et la livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
K. D.
21 sept. 2025
Avis vérifiébon renseignement sur le produit recherché, disponibilité du vendeur
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du renseignement sur nos produits et de la disponibilité de nos vendeurs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur saint-maclou.com. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Michelle C.
21 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant, à l'écoute des besoins, et compétent.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec compétence et écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com