Evaluations clients Valence 2
bien reçu et bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D. *
Bien accueilli, bien renseigné et articles variés et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
Service clientèle 100% , très bon conseil Produit au top prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *
Service professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE D. *
Produit conforme à ce que je souhaitais. Tout s'est très bien, je recommande sans problème le magasin!
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
Travail bien réalisé autant le ragréage que la pose du parquet. A revoir la préparation du chantier pour soulager les poseurs.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire!
Ecoute et conseil à la vente. Un poseur professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *
date de livraison non respectée ,sans appel du transporteur ou de St Maclou ..au moins 3 appels de notre part pour savoir où était et qd arriverait notre commande. d'ou stockage long et ds la chaleur sans doute chez le transporteur car lino reçu gondole!!!
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C. *
Bon accueil et bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID H. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Je partagerai votre avis avec votre conseiller David. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Bonne journée Cédric
Personnel très aimable et competent. Avons déjà eu recours à leur service pour achat et pose gazon artificiel et étions très satisfaits du résultat.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Je partagerai bien sûr votre avis avec votre conseiller David. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Merci pour la rapidité de la gestion de notre chantier et de son exécution. Nous sommes satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
AU TOP
Avis du , suite à une expérience du par ALIX P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Je partagerai votre avis avec Eugénie, votre conseillère, qui sera ravie! Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Cédric
accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Je ne manquerai pas de partager votre retour avec votre conseiller Thierry. Encore merci pour votre partage d'expérience. Cédric
Bon produits, service pose impeccable,service commercial au top
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
Conseil utile du vendeur. Modèle choisi visible dans le magasin. Emportable immédiatement dans une petite voiture. Promotion -20%. Convient parfaitement dans mon appartement.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. Je ne manquerai pas de partager votre commentaire avec votre conseiller David qui en sera ravi! N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement Cédric
Commande de deux sols vinyles en rouleau différents, l'un en solde, l'autre nom. Les 2 sont parfaits, emballés soigneusement et facile à poser seule, je suis ravie de mon achat. Livraison en 15 jours ouvrés pile, ne pas être pressé.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour chère cliente, Toute l’équipe St Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Encore merci pour votre partage d'expérience.
Très bonne expérience dans vos magasins et avec vos collaborateurs qui sont de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Je ne manquerai pas de partager cet avis avec l'ensemble de l'équipe qui sera ravie!! A bientôt Cédric
comment rendre compliqué les choses simples-
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée,
Problème commande problème livraison problème pose !!!
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. En effet votre commande a accumulé de nombreux désagréments qui n'auraient jamais du se produire. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,
Très bon accueil au magasin de St-Etienne, nombreux conseils et échanges. Bon accueil aussi au magasin de Valence où nous avons acheté par proximité et offre avec livraison. Livraison très bien : contacts, proposition RV, livraison à l'heure et dépose marchandise.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D. *
Le conseiller Thierry nous a conseillé pour notre achat de Lino. Il est super ! il nous a donné tous les conseils techniques. C'est parfait, nous avons pu faire notre choix. Nous sommes ravis de Thierry
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT V. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. J'ai partagé votre bel avis avec Thierry qui en est ravi! Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Les vendeurs & vendeuses du magasin de Valence sont accueillants et portent de bons conseils. Les produits sont de bonne facture dans l'ensemble, et il y a du choix pour tous les budgets.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Je ne manquerai pas d'échanger de votre retour positif avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Cédric
SERVICE POSE A REVOIR
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *
ACCUEIL ET CONSEIL PROF
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
Commande reçue dans les temps,
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *
Très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience. Je partagerai bien sûr votre avis avec votre conseiller qui sera ravi de la réussite de votre expérience en magasin! Vous souhaitant une bonne journée, et à très vite dans votre magasin. Cédric
Super service, équipe disponible et sympathique à Valence !
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Cédric
J’avais déjà utilisé vos services et avait été très satisfait. Pour cette dernière intervention, je suis aussi très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur, Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. A très bientôt! Cédric
Equipe très accueillant ,vendeur au petits soins avec nous .il a prit le temps de nous conseiller.tout le contraire d'un magasin de bricolage traditionnel.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience. Je ne manquerai pas d'échanger avec votre conseiller sur cet excellent retour! Cédric
Accueil très cordial même pour un petit achat. Bonne ambiance et très bons conseils je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *
Toujours très bien accueilli, et bien conseillé !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *
Très déçu de la qualité de pose. Les finitions sont grossières.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE N. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur Clément L. Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Je vous invite à me contacter au magasin au 04.75.82.16.80 afin que nous puissions échanger sur votre expérience et trouver ensemble une solution afin que vous soyez totalement satisfait de votre achat. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous. Cédric
Vendeur et magasinier au top !!
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! A bientôt dans votre magasin! Cédric
Livraison dans les temps, produit conforme c’est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. A bientôt dans votre magasin! Bonne journée, Cédric
Au magasin de Valence un employé le plus grand brun du magasin est injurieux
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Auriez-vous la possibilité de me contacter au 04.75.82.16.80 (Cédric) afin que nous puissions échanger sur votre expérience? Bonne journée,
xxx
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *
Très bon accueil, conseils avisés et disponibilité du vendeur Choix très diversifié.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *
RAS très bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
Un grand choix de produits au magasin de Valence 26. Un vendeur à l'écoute. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU F. *
Commande incomplète malgré 3 relances pour venir la récupérer. Aucun contrôle des quantités de la part des magasiniers. Le gérant fait ce qu il peut pour rendre service. Enfin
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Je suis navré du désagrément et m'excuse encore. Effectivement, il y a eu un couac sur votre commande. J'ai fait au mieux pour vous trouver la solution en vous apportant les produits manquants, j'aurai préféré également qu'elle soit complète lors de votre venue. J'ai vu votre belle région et m'a donné le goût à la course à pied. Je vous souhaite une belle journée. Sébastien, responsable du magasin
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE A. *
Ravie de mon achat, je regrette toutefois que le vendeur n’est pas détaillé le mode d’emploi mais heureusement les copains bricoleurs ont géré !
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE F. *
Livraison parfaite avec delai raccourci
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R. *
Le personnel vous fait signer le bon de commande avec les conditions générales de vente, sans vous informer à aucun moment que le produit que vous achetez ne pourra pas être changé. Ils ont un devoir d'information auprès du client.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN V. *
tout le reste est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE H. *
Accueil parfait, très bon conseil et service Clément, très bonne ambiance dans le magasin
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *
je suis assez déçu de l’accompagnement que j'ai reçu en magasin. Premièrement le vendeur, après lui avoir précisé notre projet et les dimensions de la pièce, nous a orienté vers deux produits. Nous validons et finalement ils nous annonce que ces produits sont uniquement sur commande alors que nous avions bien précisé qu’il nous les fallait le jour même. Enfin, nous avons demandé 2x 5,80m, comme indiqué sur la facture, et nous avons réalisé hier que le vendeur a coupé 5,68 m et 5,20m… Le magasin nous a finalement fait un geste commercial en nous offrant 6 rouleaux de scotch mais nous avons tout de même perdu beaucoup de temps et d’énergie à gérer ces erreurs.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P. *
Tout s'est très bien passé,
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A. *
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R. *
La pose de mon parquet était prévu du 23 novembre au 28 novembre. Personne est venu le 28 car le poseur avait un autre chantier ailleurs. Il manquait les seuils de porte, les plinthes ainsi que les finitions. Il est venu la semaine d’après pour « finir ». Il manquait des plinthes… il a donc dû revenir une 3 eme fois. Je me suis rendu compte qu’un seuil de porte était pas de la même couleur… pour le responsable du magasin c’était pas grave car à quelque chose prêt c’était pareille ! Le poseur a commandé un nouveau seuil. Nous sommes le 7 Décembre et ce n’est pas finis! Le vendeur m’a indiqué me vendre un produit anti rayure pour le parquet mais… mensonge. Il n’apparaît pas sur la facture et le prix correspond à ce que j’avais signé. Le poseur indique que ce produit n’existe pas. Il me reste une partie à payer qui j’espère ne serai pas totale car il y a plusieurs défauts et que ce n’est pas finis.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P. *
Très bien 👍 Ce n’est pas notre première expérience avec St Maclou et nous sommes toujours satisfaits 😃
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C. *
gcbuh
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour votre note, n’hésitez pas à nous dire comment peux ton faire pour mériter un cinq étoiles. Cordialement
J'ai commandé du lino en magasin, il n'y en avait pas en stock. J'avais prévenu que j'habitais assez loin du magasin, 75km, que je ne pouvais pas revenir comme je voulais. Aucun problème m'a-t-on répondu. À partir du moment où ma commande est arrivée, j'ai reçu e-mail, sms, et appel tous les 3 jours. J'avais payé à la commande, je ne risquais pas d'oublier. Pour ce genre de harcèlement, je ne retournerai pas chez St Maclou
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Mr D, je suis navré que vous ayez eu le sentiment de harcèlement, ce n'était pas le but. Nous suivons les commandes à enlever de façon automatiques (rappel en automatique sms et mail généré 1 fois/semaine). En 1 mois que vous avez votre marchandise au sein du magasin vous avez reçu 3 rappels,sms, et email, le but étant de vous faire un rappel et non de vous agacer. bonne fin de journée. cordialement. Sébastien
Réponse de Daniel VSignalerBonjour Sébastien, j'ai donc reçu 3 appels, 3 sms, 3 mails soit 9 rappels avec le sentiment de ne pas être écouté puisque je répétais la même histoire à chaque fois. Je confirme, St Maclou, plus jamais. Cordialement
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Mr D, Pensais bien que je suis navré et qu'effectivement au niveau du processus on peut et l'on doit s'améliorer. Merci pour votre retour et bien sur j'ai fait remonté à mon directeur de région. bonne fin de journée. cordialement.
tout trés bien
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *
Réponse de Isaac CSignalerOK merci !
De bons conseils prodigués par le vendeur, qui suit le déroulement de l’achat jusqu’à la pose en étant l’unique interlocuteur, ce qui est un plus. Qualité de la prestation de pose et intervention dans les règles de l’art en s’adaptant aux contraintes . Juste le délai de livraison plus long que ce que nous souhaitions mais les dates annoncées ont été respectées.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *
Je n'ai jamais eu de problème avec St Maclou Bons produits, délais respectés, accueil professionnel et sympathique Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P. *
pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *
Acheté en magasin, un jeune vendeur très agréable, bravo Clément.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre gentillesse pour clément. Je ne manquerai pas de souligner votre commentaire à l'équipe. Au plaisir Bonne fin de journée
Réponse de Madeleine CSignalerpar contre le lui ait envoyé un mail avec des photos de notre salle de bain, je n'ai pas eu de retour, l'a-t-il bien recu?
Réponse de saint-maclou.comSignalerbonjour, il est en repos aujourd’hui, je lui en parle demain. Bonne fin de journée. Sébastien
Personnel très aimable, respect des délais, pose bien réalisée
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE T. *
Nous sommes allés à saint Maclou de valence , je vous recommande David très professionnel très à l’écoute du client . Sylvie , jean -luc
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour et votre gentillesse. Je ne manquerai pas de féliciter David pour son professionnalisme et souligner tout le bien que vous pensez de lui. Merci Sébastien, responsable du magasin.
Super accueil , beaucoup de choix.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE F. *
Nous avons trouvé ce qui nous correspond en gamme de produit et de prix
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *
un problème de commande interne et de livraison mais réglé en 15 jours de plus que prévus. Commercial compétant et a rattraper l'erreur
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T. *
Très déçu lors de ma venu pour la commande.... 3 personnes, une occupé à faire un devis client, pas de problème. La deuxième assis devant un ordinateur pas un seul mot....au bout d'un moment il est parti en réserve. J'ai fais la déduction que c'était un préparateur de commande !!! Et la dernière personne avoir passé un bon moment sur l'ordinateur et Venu me voir. Je lui donné les références pour commander 2 quart de rond et m'a dit qu'il ne savait pas faire et il fallait que j'attende le conseiller qui était entrain de faire devis. Par il ne sais pas passé une commande mais renseigner des clients....🤔 Et au bout de 45 min d'attente j'ai enfin pu commander !!!
Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *
St Maclou Bourg Les Valence injoignables par téléphone , obligé de se déplacer au magasin pour effectuer la commande , délai de livraison très long , pas de coordination entre le magasin et le transporteur - Tarifs relativement élévés
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navré effectivement nous avons eu des soucis de téléphone et nous en sommes désolés. Nous vous souhaitons une belle journée.
Accueil professionnel et chaleureux, bonne ecoute et analyse de nos besoins et bons conseils de pro
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour et votre gentillesse. Bonne journée
Chantier très bien mené, ponctualité, propreté, travail précis, RAS
Avis du , suite à une expérience du par NOËL F. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, je ne manquerai pas de souligner votre satisfaction au poseur. Bonne journée, Sébastien
Très bonne écoute et adaptation à notre demande. Pose parfaitement réalisée dans le délai annoncé. Prestation au top.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, je ne manquerai pas de souligner votre satisfaction au poseur et vendeur. Bonne journée, Sébastien
Produit conforme à la commande. Délai respecté. Pose parfaite. Installateur consciencieux.et méticuleux et à l’écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND S. *
Tout a été parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE T. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. c'est un plaisir de voir votre satisfaction. Bonne journée,
ras
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *
large choix de produit. Je recommande car de bons conseils et un poseur au top
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, de votre gentillesse et du petit mot pour notre poseur, nous lui transmettrons. Bonne journée,
Très bons conseils et produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et de votre gentillesse. Bonne journée,
Bon conseil et très satisfait de la pose
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *
Très beau produit, conforme à mes attentes, et service client de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *
Très bon conseils et résultats conformes à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et voir votre satisfaction. J'en ferai part à l'équipe. Bonne journée, Sébastien
Personnel réactif et comprenant parfaitement nos besoins !
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE S. *
Bien conseillé et travail propre super rendu
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *
Satisfaction a 100 %, très bon accueil et bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Bon conseils produit et pose, vendeur arrangeant, délais respectés.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC A. *
Les "détails" sont parfois oubliés par les poseurs... et c'est ce qui ferait la différence pour avoir un 10/10 complet...
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d avoir répondu tout d abord. Je souhaite votre satisfaction pleine n hésiter pas à appeler votre vendeur qui est en charge de votre dossier pour nous expliquer ce qui manque en finition. A votre disposition Bonne journée
La personne qui m'a renseigné était très aimable, professionnel et connaissait très bien le sujet. On m'a appelé quand la marchandise commandée a été reçue. On m'a aidé à la charger dans ma voiture. Tout s'est passé comme prévu. Top ! Très très bien !
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *
je n'ai pas cherché sur le site je suis allé direct au magazin
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre tout d'abord. N’hésiter pas à me dire ce que l'on aurait pu faire pour vous satisfaire pleinement et qu'a vos yeux on obtienne le 5 étoiles. Merci. Sébastien
Devis rapide en ligne, rdv en magasin et conseils parfaits.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *
Personnel du magasin dispo, aimable et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE R. *
Expérience positive.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN R. *
Bonne experience, materiel commandé dans un magasin proche de chez moi et livré dans un autre proche du lieu de pose.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjourmathieu M., Merci beaucoup d'avoir répondu. Nous sommes ravi de voir votre satisfaction et que vous ayez apprécié le service de livraison dans d'autres magasins. Je vous souhaite une belle journée. Sébastien
Rien à redire!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Agathe M., Merci beaucoup d'avoir répondu. Nous sommes ravi de voir votre satisfaction. j'en ferai part à l'équipe. Je vous souhaite une belle journée. Sébastien
Excellent accueil, bon conseils pour les choix.
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
Les difficultés liés au COVID ont impacté aussi les délais de fourniture et de livraisons du magasin, mais tous ont fait au mieux pour résoudre ces difficultés. L'écoute et le conseil sont présents, seuls les délais de pose sont un peu longs. Je recommande... Et de plus je confirme que le service de nettoyage de tapis proposé depuis peu est de qualité, dans un rapport qualité/prix très correct !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P. *
Parfait, le service, la qualité !!! 👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE J. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Toute l'équipe vous remercie. Bonne journée,
je ne me suis pas fait livrer ma moquette mais suis allée la chercher car il s'agissait d'un couloir et de marches d'escalier. Moquette decoupée en plusieurs marceaux et installee a l'arrière de ma voiture très aimablement. Très vite servie et moquette qui répond a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour merci beaucoup d'avoir répondu et pour votre gentillesse. Toute l'équipe vous remercie. bonne fin de journée sébastien
Accueil et service parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d avoir répondu et de partager votre expérience positive. Néanmoins nous aimerions votre pleine satisfaction et visons les 5 étoiles alors n hésitez pas à nous faire part d’où l’on peut s’améliorer dans le but de votre pleine satisfaction. Bonne soirée
Bruno, poseur de sol compétant et sérieux, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE H. *
Menteuse de vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Mr Manuel G. Merci d'avoir pris le temps de répondre, afin de nous améliorer et vous satisfaire au mieux Pouvez vous m'en dire plus sur ce qui c'est passé. Merci Sébastien.