L'établissement à Valence se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec des conseillers attentifs et compétents. Les clients apprécient le large choix de produits de qualité et la fluidité des transactions, rendant l'expérience agréable et satisfaisante.
17 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très professionnel !
16 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien, ils sont à l'écoute et donnent de bons conseils.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis c'est un plaisir de vous renseigner comme il se doit Bonne journée,
9 sept. 2024
1 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils reçus en magasin. Délais de livraison très corrects. Produit de bonne qualité et en adéquation avec la commande passée. Un point négatif : ils n'ont pas voulu reprendre et nous rembourser le pare-vapeur (matériel courant qu'ils ont en stock).
31 août 2024
Avis vérifiéTrès bien reçue De très bon conseil ils m'ont bien renseigné en prenant le temps qu'il fallait
31 août 2024
Avis vérifiéExcellent accueil,excellents conseils ,personnel très sympathique!!
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup Jimmy, nous sommes ravis d'avoir pu embellir votre intérieur, vous êtes également bien sympathique.
31 août 2024
Avis vérifiéLe personnel est compétent et très sympathique .
17 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfait avec un très bon accueil, très bon conseils et très bon suivi.
8 août 2024
Avis vérifiéÉquipe professionnelle et très agréable.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Emmanuel, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et serons ravis de vous retrouver dans notre showroom si vous avez de nouveaux projets. Bien à vous
3 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du travail réalisé. Personnel très sérieux et très compétent
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et sommes ravis que votre expérience chez Saint Maclou et espérons vous revoir avec plaisir. Bonne journée,
30 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien, vendeur très pro
28 juil. 2024
Avis vérifiéJ'étais en recherche d'un lino. J'ai trouvé une équipe sympa. La vendeuse nous a bien conseillé. Un magasin très agréable avec du choix tant dans les articles qu'en prix.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous espérons vous revoir très prochainement pour la concrétisation de votre projet. Bien à vous et belle journée,
27 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon rapport qualité prix.
27 juil. 2024
Avis vérifiéNon respect des prix promo
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. toutefois, je vous invite à contacter le responsable du magasin afin qu'il puisse vérifier pourquoi ce problème est survenu En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,
23 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrés bon acceuil et bien conseillé
16 juil. 2024
Avis vérifiéTrès sérieux et de très bon conseils
9 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et de bons conseils.
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils. Je recommande ce magasin.
2 juil. 2024
Avis vérifié1 mois après avoir commandé et réglé 2 morceaux de moquette je ne suis toujours pas livré !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Nous nous appliquons chaque jours à nous améliorer et espérons vous revoir malgré ce désagrément. Bonne journée,