L'établissement à Valence se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec des conseillers attentifs et compétents. Les clients apprécient le large choix de produits de qualité et la fluidité des transactions, rendant l'expérience agréable et satisfaisante.
29 juin 2024
24 juin 2024
Avis vérifiéAccueil cordial et professionnels des employés.
24 juin 2024
Avis vérifiéProfessionnel pour la pose Le seul point noir est la livraison qui a été laborieuse .
24 juin 2024
Avis vérifiéUn jon accueil et surtout des renseignements précis
19 juin 2024
Avis vérifiéRAS
18 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de mon expérience globale chez Saint-Maclou Valence concernant ce dernier projet. David a su prendre en charge ma demande, et Jérémy le poseur a effectué un travail de grande qualité malgré les difficultés rencontrées. Mon avis sur Saint-Maclou Valence à évolué vers une expérience positive, contrairement à ma dernière expérience en 2023. Le magasin et son équipe ont œuvrer pour éviter que les problèmes rencontrés se produisent à nouveau, chose rare aujourd'hui.
16 juin 2024
Avis vérifiéL'accueil, le conseil et le suivi sont asssurés par un personnel aimable et de bonne volonté , techniquement très compétent, mais manifestement beaucoup moins en matière d'organisation commerciale. La visite à domicile pour préparation du devis semblait s'être déroulée parfaitement… jusqu'à ce qu'en fin de pose on constate l'absence de la barre de seuil et d'une longueur de 1/4 de rond, qu'il a fallu aller chercher au magasin des semaines plus tard. En revanche le poseur (indépendant sous-traitant)a été irréprochable en termes aussi bien de compétence et de rapidité, que d'amabilité et de ponctualité. Bref conseil et pose tr§s bien, et service client mal organisé magré la bonne volonté du personnel.
Réponse de saint-maclou.com
Je tiens à souligner que le personnel n'est pas en cause. Le problème semble tenir à l'organisation du travail, et peut-être à l'absence d'un personnel fixe à l'accueil…
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, nous prenons note de cette nouvelle information et la faisons suivre au service compétent. Bien cordialement,
15 juin 2024
Avis vérifiéequipe professionnelle et sympathique merci à eux pour leur travail
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Au plaisir de vous revoir, Bonne journée,
14 juin 2024
Avis vérifiéDavid a été à l'écoute, patient et arrangeant pour m'aider à trouver la meilleure solution pour le choix du sol d une chambre !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Nos équipes mettent tout en œuvre pour vous satisfaire et sont à l'écoute de vos besoins. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. A très bientôt chez Saint Maclou Bonne journée,
13 juin 2024
Avis vérifiéTrès sympa
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
Bonjour, je suis toujours dans l'attente des factures modifier pouvez vous faire le necessaire pour ma comptabilité
Bonjour, Nous transférons votre demande au conseiller. Bien cordialement,
3 juin 2024
29 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon service, très rapide, et de bon conseils.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. Nous sommes navrés pour cet incident et vous prions de nous en excuser. Bien cordialement.
24 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil dans ce magasin, personnel disponible et conseils avisés, grands choix de tapis.
21 mai 2024
Avis vérifiéComme toujours entièrement satisfaite,de l accueil des renseignements fourni ,de la qualité de la marchandise et de sa réception.
14 mai 2024
Avis vérifiéOn attend toujours les factures. Commande passée le 4 et le 7 avril. Nous sommes le 6 mai. 3000€ de marchandise qu'on ne peut pas se faire rembourser par notre crédit travaux. 1ere fois de la vie que je vous ça, on paye, vous fournissez la facture. Rien de plus simple tout le monde le fait. Pourquoi pas vous. Bref à fuir si vous voulez avancer sur vous travaux
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous avons envoyé vos factures et nous veillerons à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,
14 mai 2024
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée
12 mai 2024
Avis vérifiéDe très bons conseils
7 mai 2024
Avis vérifiéProfessionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
6 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon acceuil, des conseils pertinents, disponibilité immédiate du produit choisi.
4 mai 2024
Avis vérifiéÉcoute, efficacité, choix important, bon rapport qualité/prix.