L'établissement à Valence se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec des conseillers attentifs et compétents. Les clients apprécient le large choix de produits de qualité et la fluidité des transactions, rendant l'expérience agréable et satisfaisante.
16 mai 2022
Avis vérifiélarge choix de produit. Je recommande car de bons conseils et un poseur au top
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, de votre gentillesse et du petit mot pour notre poseur, nous lui transmettrons. Bonne journée,
15 mai 2022
Avis vérifiéTrès bons conseils et produits de qualité.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et de votre gentillesse. Bonne journée,
13 mai 2022
Avis vérifiéBon conseil et très satisfait de la pose
8 mai 2022
Avis vérifiéTrès beau produit, conforme à mes attentes, et service client de qualité
4 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon conseils et résultats conformes à mes attentes
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et voir votre satisfaction. J'en ferai part à l'équipe. Bonne journée, Sébastien
3 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel réactif et comprenant parfaitement nos besoins !
29 avr. 2022
Avis vérifiéBien conseillé et travail propre super rendu
29 avr. 2022
Avis vérifiésatisfait
14 avr. 2022
Avis vérifiéras
13 avr. 2022
Avis vérifiéSatisfaction a 100 %, très bon accueil et bien conseillé
11 avr. 2022
Avis vérifiéBon conseils produit et pose, vendeur arrangeant, délais respectés.
8 avr. 2022
Avis vérifiéLes "détails" sont parfois oubliés par les poseurs... et c'est ce qui ferait la différence pour avoir un 10/10 complet...
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d avoir répondu tout d abord. Je souhaite votre satisfaction pleine n hésiter pas à appeler votre vendeur qui est en charge de votre dossier pour nous expliquer ce qui manque en finition. A votre disposition Bonne journée
31 mars 2022
Avis vérifiéLa personne qui m'a renseigné était très aimable, professionnel et connaissait très bien le sujet. On m'a appelé quand la marchandise commandée a été reçue. On m'a aidé à la charger dans ma voiture. Tout s'est passé comme prévu. Top ! Très très bien !
28 mars 2022
Avis vérifiéje n'ai pas cherché sur le site je suis allé direct au magazin
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre tout d'abord. N’hésiter pas à me dire ce que l'on aurait pu faire pour vous satisfaire pleinement et qu'a vos yeux on obtienne le 5 étoiles. Merci. Sébastien
25 mars 2022
Avis vérifiéDevis rapide en ligne, rdv en magasin et conseils parfaits.
19 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel du magasin dispo, aimable et de bon conseil
18 mars 2022
Avis vérifiéExpérience positive.
11 mars 2022
Avis vérifiéBonne experience, materiel commandé dans un magasin proche de chez moi et livré dans un autre proche du lieu de pose.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjourmathieu M., Merci beaucoup d'avoir répondu. Nous sommes ravi de voir votre satisfaction et que vous ayez apprécié le service de livraison dans d'autres magasins. Je vous souhaite une belle journée. Sébastien
9 mars 2022
Avis vérifiéRien à redire!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Agathe M., Merci beaucoup d'avoir répondu. Nous sommes ravi de voir votre satisfaction. j'en ferai part à l'équipe. Je vous souhaite une belle journée. Sébastien
27 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil, bon conseils pour les choix.