L'établissement Saint Maclou à Saint Menet se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel. Les conseillers sont attentifs et fournissent des recommandations pertinentes tout en offrant une large gamme de produits de qualité. La satisfaction des clients se reflète dans la courtoisie et l'efficacité de l'équipe.
Rene L.
21 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très contente de mon achat. Félicitation à Mr Jeremy BIVIGLIA pour son professionnalisme et sa gentillesse.
Réponse de ST MENET
Bonjour, Merci beaucoup pour vos retours positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été chaleureuse et que Mr Jeremy BIVIGLIA a su vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments seront partagés avec notre équipe. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Christine P.
19 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et professionnel
Réponse de ST MENET
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil sympathique et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
M. R.
17 nov. 2025
Avis vérifiéTout était très bien, les renseignements, le service, l'accompagnement et l'accueil. Merci
Réponse de ST MENET
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de savoir que vous avez été satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements sont une belle source de motivation pour notre équipe. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Jacques B.
16 nov. 2025
Avis vérifiéProblème avec commande sur le site web. Annonce que la commande sera livrée dans deux jours mais au final dans 20 jours. Donc commande web annulée et reparti en magasin pour une autre commande. Au magasin le personnel est compétent
Réponse de ST MENET
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de commande en ligne n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes néanmoins ravis que vous ayez trouvé notre personnel en magasin compétent. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d’assistance. Cordialement. L’équipe saint-maclou
J. S.
14 nov. 2025
Avis vérifiéNul
Réponse de ST MENET
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est précieux et nous aide à nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre situation. Cordialement. L’équipe saint-maclou
S. B.
11 nov. 2025
Avis vérifiéBonjours, juste quelques mot la personne au service du client a etais au top nous a conseiller renseigner et meme donner certaine explication pour la pose madame et moi on a etais très satisfait merci a vous
Réponse de ST MENET
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous conseiller et vous accompagner dans votre projet. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou
D. G.
9 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil, et conseils pertinents
Réponse de ST MENET
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre enseigne. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
P. B.
5 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien agencé et parfaitement entretenu, produits et conseils de qualité, accueil sympathique et professionnel . Pourquoi aller ailleurs ??
Réponse de ST MENET
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre magasin, nos produits et l’accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
D. C.
4 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu
Réponse de ST MENET
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu et que votre expérience avec Saint-Maclou vous satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
C. R.
4 nov. 2025
Avis vérifiéNous ne connaissons pas st maclou la première fois que nous nous y rendons franchement super le personnel
Réponse de ST MENET
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience chez Saint-Maclou a été positive et que notre équipe a su vous satisfaire. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours heureux de vous aider. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Celia S.
3 nov. 2025
Avis vérifiéTres bon service et conseils et produits de qualité
Réponse de ST MENET
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service, nos conseils et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
F. B.
3 nov. 2025
Avis vérifiéVendeur pro et bienveillant
Réponse de ST MENET
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 4/5. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a satisfait et que notre équipe a su se montrer professionnelle et bienveillante. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouveaux projets ! Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
M. C.
2 nov. 2025
Avis vérifiéBien reçu. Personnel et direction très à l'écoute.
Réponse de ST MENET
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif et pour votre confiance envers notre personnel. C'est toujours un plaisir d'avoir des clients satisfaits et à l'écoute. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Jacqueline C.
21 oct. 2025
Avis vérifiéLaisser aux clients tout le temps nécessaire à son choix est fort appréciable, y compris sur plusieurs visites. Bravo à St Maclou.
Réponse de ST MENET
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Chez Saint-Maclou, nous croyons que chaque client mérite le temps nécessaire pour faire le meilleur choix. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que notre approche ait été à la hauteur de vos attentes. Bien à vous. L’équipe saint-maclou.com
Réponse de Jacqueline C.
Je suis très satisfaite de mon achat.Merci à St-Maclou
Y. S.
20 oct. 2025
Avis vérifié.
Réponse de ST MENET
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
E. D.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très professionnel
Réponse de ST MENET
Bonjour et merci beaucoup pour votre chaleureuse appréciation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et d'un service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt. L’équipe saint-maclou.com
Remy L.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin, intervention rapide pour la pose d'un parquet, pose très soignée et très bien réalisée.
Réponse de ST MENET
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de la pose de votre parquet. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous motive à maintenir un service d'excellence. Cordialement. L’équipe saint-maclou
F. G.
16 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent et attentif à nos besoins , je recommande
Réponse de ST MENET
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu répondre à vos besoins avec compétence et attention. Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Gerard P.
16 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil très professionnel ; je cherchais un article précis et ai été très vite bien renseigné ; le conseiller a cherché la meilleure solution pour répondre à mes besoins, au meilleur prix.
Réponse de ST MENET
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu répondre efficacement à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Cindy benjamin T.
12 oct. 2025
Avis vérifiéSuper service et super produits. Bel accueil malgré le fait que les vendeurs étaient débordés.
Réponse de ST MENET
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil chaleureux malgré l'affluence. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que nos produits vous plaisent. Bien à vous. L’équipe saint-maclou.com