L'établissement Saint Maclou à Saint Menet offre une large gamme de produits de qualité avec des conseils avisés. L'accueil est chaleureux et le service efficace, marquant une grande satisfaction des clients.
7 oct. 2024
Avis vérifiéÉquipe exceptionnelle, de la patronne aux vendeurs jusqu'aux livreurs : meilleure équipe de France !
Réponse de saint-maclou.com
Nous sommes flattés et heureux de lire ce commentaire. N'hésitez pas à parler de nous ! Au plaisir de vous retrouver dans notre magasin. Bonne journée.
2 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et accueillant
Réponse de saint-maclou.com
C'est gentil à vous de le souligner. Passez une belle journée.
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
Réponse de saint-maclou.com
Parce que nos clients le sont aussi :-) Merci beaucoup et à bientôt !
1 oct. 2024
Avis vérifiéSuper accueil, super produits...en plus des remises et un service 4 étoiles avec la personne qui m'a servie. J'allais chez Ikéa à la base. Je ne regrette pas de m'être arretee chez vous.
Réponse de saint-maclou.com
Merci encore de cette jolie note. Au plaisir de vous retrouver en magasin.
1 oct. 2024
Avis vérifiéGentil et de très bon conseil Je recommande
Réponse de saint-maclou.com
Merci de cette recommandation ! Nous espérons vous revoir bientôt. Bonne journée.
27 sept. 2024
Avis vérifiésuper accueil et rapide
25 sept. 2024
Avis vérifiéJjjjhh
24 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil, vendeurs au top.
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ça, et au plaisir de vous revoir.
23 sept. 2024
Avis vérifiéTrès pro
22 sept. 2024
Avis vérifiéTop TEAM St Maclou la Valentine qui a tout mis en œuvre pour nous permettre d'avoir de très beaux stands pour l'édition du BOL D'OR 2024
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir contribué à votre événement, et vous souhaitons beaucoup de succès. Bonne journée.
19 sept. 2024
Avis vérifiéBons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Merci de ces 5 étoiles, et à bientôt dans notre magasin de St Menet.
16 sept. 2024
Avis vérifiéDe passage pour récupérer une commande, personnel agréable et à l'écoute, beaucoup de choix
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, et merci de ce sympathique commentaire. L'équipe sera ravie de vous retrouver pour de nouveaux achats.
11 sept. 2024
Avis vérifiéprofessionnels , ont suivi le chantier
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, et merci de cet avis. Nous serons ravis de vous accompagner pour la suite de vos projets. Bonne journée, Céline, directrice de magasin.
10 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et à l'écoute Magasin propre Très satisfaite
Réponse de saint-maclou.com
Merci de cet avis, qui récompense les efforts de toute l'équipe. Bonne journée à vous.
9 sept. 2024
Avis vérifiéAchat d' un très beau tapis avec un bon rapport qualité prix !
9 sept. 2024
Avis vérifiédate livraison respectee au magasin site internet tres accessible bref rien à redire
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup, nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Bonne journée.
9 sept. 2024
Avis vérifiéTres bon accueil et gentillesse du vendeur (Bons conseils, aide précieuse pour trouver le pdt) Choix limité pour tapis d'extérieur (différence avec ceux disponibles sur site internet)
Réponse de saint-maclou.com
Nous vous remercions de votre visite et de cet avis 4 étoiles. Effectivement, nous n'avons pas l'espace de stockage pour toutes les références de tapis que nous proposons, mais nous pouvons tout commander. N'hésitez pas à revenir nous voir. Bonne journée.
9 sept. 2024
Avis vérifiéVente et planification de la pose avec le vendeur un peu périlleuse mais situation parfaitement rattrapée par la directrice de magasin. Pose parfaite par Mickaël qui a été très arrangeant. Merci à vous deux.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis, et je suis ravie d'avoir contribué à ce que tout se passe au mieux. Au plaisir de vous revoir. Céline, directrice de magasin.
1 sept. 2024
Avis vérifiéRien à redire
31 août 2024
Avis vérifiéÉquipe accueillante et compétente