L'établissement à Tarbes Ibos offre un grand choix de produits et un accueil chaleureux, avec des conseillers attentifs et compétents, garantissant satisfaction et qualité.
29 avr. 2024
Avis vérifiéVendeur disponible sérieux je suis en attente de ma facture. Cordialement
28 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil, conseils parfait
23 avr. 2024
Avis vérifiéBon suivi de ma commande. Amabilité des vendeurs.
19 avr. 2024
Avis vérifiéRAS
18 avr. 2024
Avis vérifiéSuper
14 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits, de la pose, de la ponctualité.
14 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil bon choix
14 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil et conseil
13 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils sur le choix du produit adapté aux sol des pièces et à l'usage. Prêt de plusieurs échantillons de revêtement de sol ( 4 au total) pour le choix du modèle et du coloris. Métrage exact des dimensions de chaque pièce par un responsable avant la commande. Nous avons bénéficié d'une promotion intéressante ainsi que de la TVA à 10% en prenant la pose du produit qui s'avère un peu complexe.
13 avr. 2024
Avis vérifiéTrès positif
7 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique, personnel compétent
5 avr. 2024
Avis vérifiéRAS Tres bien
31 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil et à l'écoute des clients.
29 mars 2024
Avis vérifiéEfficace et très professionnel.
29 mars 2024
Avis vérifiéRien à dire
26 mars 2024
Avis vérifiéj'ai trouvé le produit que je cherchais et j'ai été bien conseillé
26 mars 2024
Avis vérifiéSuper, une enseigne qui propose une grande variété de sol et la pose avec ses propres poseurs. Très satisfaits des conseils, du professionnalisme de Marina et de l'excellent travail de Stéphane à la pose.
26 mars 2024
Avis vérifiéTrès accueillant bon choix
24 mars 2024
Avis vérifiéService rapide avec du personnel disponible qui a répondu à nos attentes.
22 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil