L'établissement à Tarbes Ibos offre un grand choix de produits et un accueil chaleureux, avec des conseillers attentifs et compétents, garantissant satisfaction et qualité.
21 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil, produits de qualités. .
20 mars 2024
Avis vérifiéAccueil agréable dès l'entrée en magasin. Choix intéressant. Produits choisis disponibles. Je félicite Mr Gonzales et son équipe quant aux conseils et suivi. Mention spéciale pour la pose extrêmement bien effectuée.
17 mars 2024
Avis vérifiéRespect des délais. Professionnel competent Contact agréable avec la comptable
16 mars 2024
Avis vérifiéConseils accueil parfait
16 mars 2024
Avis vérifiéCommande, suivi et pose, tout est parfait
15 mars 2024
Avis vérifiéde l'ensemble des offres et de l'accueil mais surtout de la prestation du poseur. Il est impossible de lui faire le moindre reproche et s'il avait des questions à poser à ses supérieurs moi si j'étais son employeur je tiendrais compte de ses remarques.
9 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillie ,et très bien conseillé Personne présente aux sols vynils ce jour là très bien
8 mars 2024
Avis vérifiéMerci à Marco, pour les conseils, le service, et l'efficacité.
5 mars 2024
Avis vérifiéparfait
4 mars 2024
Avis vérifié.
Avis vérifiéService pro
1 mars 2024
Avis vérifiéLes personnes avzc qui j'ai pu echanger , que ce soot lors de la commande ou de la reception ont ete tres agreable et chaleureuse et de bon conseils
1 mars 2024
Avis vérifiéBon choix de parquet. Personnel très à l'écoute et aidant. Commande livrée à l'heure. Seul bémol flexibilité sur les heures de retrait marchandise faible.
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très satisfaite de mon achat ! Merci !
27 févr. 2024
Avis vérifiéBon conseil, rapidité du bon de commande, rv pose et exécution impeccable
27 févr. 2024
Avis vérifiéStephane le poseur toujours aussi bon professionnel Je le recommande à 1000% Petit regret sur la livraison, le mode à changé le poseur ne viens plus avec la marchandise et su coup c'est un transporteur... il m'a appelé la semaine avant pour me livrer le jour de la pose , heureusement qu'il n'était pas en retard car le poseur attendais déjà depuis 10 minutes
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéRapidité efficacité