L'établissement offre un excellent accueil avec des vendeurs professionnels et à l'écoute, garantissant un large choix de produits et des conseils avisés. Les clients apprécient la rapidité de service et la possibilité d'échange, rendant l'expérience d'achat agréable.
S. K.
25 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et de nous laisser un avis positif. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. Bien cordialement. L'équipe du magasin Saint Maclou de La Valette
Elisabeth M.
22 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, accompagnement et disponibilité au top,qualité des produits et prix avantageux.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et de partager votre expérience dans notre magasin. Nous sommes ravis de votre satisfaction et aurons plaisir à vous accompagner dans vos futurs projets. N'oubliez pas : la pose de sol c'est notre spécialité. Bien cordialement. Toute l'équipe du magasin de La Valette.
Dominique A.
22 nov. 2024
Avis vérifiéParfait très réactifs sur le problème de livraison car j'ai du changer la date. Maintenant nous parlerons de la qualité du produit à l'usage !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et de nous avoir laissé un commentaire positif. Au plaisir de vous dons vos futurs projets de pose de sol. Bien cordialement. L'équipe du magasin de La Valette
P. V.
22 nov. 2024
Avis vérifiéReçu le 11 novembre à la valette par un vendeur compétent commercial efficace à l écoute et très sympathique On avait oublié que ça existait encore Bravo et merci Nous sommes retourné le lendemain pour acheter le sol pvc vinyle et profiter le la promo La aussi très bien accueilli et coup de main pour charger Bravo à vos equipes Pose prévue en février
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis qui récompense le travail de toute une équipe au quotidien. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaits de votre expérience d'achat dans notre magasin. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets de sol. Et n'oubliez pas : la pose des sols c'est notre spécialité. Bien cordialement. L'équipe du magasin de La Valette
J. P.
22 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et de bons conseils. Merci à Sylvain (Magasin de la Valette du Var - 83000)
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et de féliciter votre vendeur qui sera ravi de vous lire. Au plaisir vous accompagner dans vos futurs projets de pose de sol. Bien cordialement. La direction.
T. B.
22 nov. 2024
Avis vérifiéSuper et parfait jusqu'á la pose malgré un coût raisonnable mais qui reste un peu honéreux quand même pour l'intervention. Non, très bien et satisfaite du résultat Merci.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps de nous noter et d'avoir partagé votre expérience d'achat dans notre magasin. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets de pose de sol.
Christine L.
Avis vérifiéSuper
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et de laisser un commentaire. Au plaisir de vous revoir en magasin et de vous accompagner dans vos projets de pose de sol. Bien cordialement. Toute l'équipe du magasin de La Valette
B. C.
Avis vérifiéPose parfaite
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et d'avoir laissé un commentaire. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets de pose de sol. Bien cordialement. Toute l'équipe du magasin de La Valette
Thierry F.
21 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin. Excellent accueil.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes ravis de voir que votre visite dans notre magasin vous satisfait et vous remercions d'avoir pris le temps de le partager. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets de pose de sol. Bien cordialement. Toute l'équipe du magasin de La Valette.
J. V.
20 nov. 2024
Avis vérifiéRAS TOUT EST PARFAIT
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Toute l'équipe de La Valette vous remercie d'avoir pris le temps de nous noter et de nous laisser ce sympathique commentaire. Au plaisir de vous revoir en magasin. Et n'oubliez pas : la pose des sols c'est notre spécialité. Bien cordialement. L'équipe de Saint Maclou La Valette
J. D.
20 nov. 2024
Avis vérifiéMerci à Sylvain notre vendeur pour sa patience , sa gentillesse et ses conseils avisés. Bravo à Pascal notre poseur, discret et efficace le résultat est superbe ! Barbara et toute son équipe sont dynamiques et professionnels, nous reviendrons.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de cet avis qui nous va droit au cœur Nous sommes ravis de vous savoir satisfaits et aurons plaisir à vous accompagner de nouveaux dans vos projets de pose de sol. Bien cordialement. Barbara V.
J. Y.
19 nov. 2024
Avis vérifiébon accueil et disponibilité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et de nous partager votre expérience positive dans notre magasin de La Valette. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets de pose de sol. Bien cordialement. L'équipe du magasin de La Valette.
L. F.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTRÈS BON ACCUEIL
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et d'avoir laissé ce commentaire positif. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets de pose de sol. Bien cordialement. L'équipe du magasin de La Valette
E. T.
18 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon choix accueil sympathique
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et d'avoir laissé un commentaire positif. Au plaisir de vous accueillir dans notre magasin et de vous accompagner dans vos futurs projets de pose de sol. Bien cordialement. L'équipe du magasin de La Valette
J. M.
17 nov. 2024
Avis vérifiéSuper sympa merci beaucoup pour votre écoute et votre conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif et de nous noter. Au plaisir de vous accueillir à nouveau en magasin. N'oubliez pas, la pose de sol c'est notre spécialité ! Bien cordialement. L'équipe du magasin de La Valette
Pierre et maryse V.
17 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, bon conseil , bonne disponibilité et bonne assistance !!!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et de nous laisser cet avis positif qui sera partagé à toute l'équipe. Nous sommes ravis de vous voir satisfaits de votre expérience d'achat dans notre magasin. Au plaisir de vous accueillir de nouveau et de vous accompagner dans vos futurs projets de pose de sol. Bien cordialement. L'équipe du Magasin de La Valette
S. G.
16 nov. 2024
Avis vérifiéprofessionnel et sérieux à recommander
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et de nous recommander. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets. Et n'oubliez pas : la pose de sols c'est notre spécialité ! Bien cordialement. L'équipe du magasin de La Valette.
Alain S.
16 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil au magasin de La Valette, bon suivi de la commande et de la livraison pourtant dans une autre région
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et de nous laisser ce bel avis. Nous sommes ravis que tout ce soit bien passé lors de votre achat et de votre livraison. Espérant vous revoir dans notre magasin de La Valette pour vous accompagner dans vos futurs projets de pose de sol. Bien cordialement. L'équipe du Magasin de La Valette;
Catherine M.
15 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils, compétences et professionnalisme du vendeur
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfaite de votre achat et de notre vendeur. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de le partager. Au plaisir de vous revoir en magasin et de vous accompagner dans vos futurs projets. Et n'oubliez pas : la pose de sol c'est notre spécialité. Bien cordialement. L'équipe du magasin de La Valette.
Christine T.
15 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et d'avoir laissé un commentaire positif. Au plaisir de vois revoir en magasin et de vous accompagner dans vos futurs projets. Et n'oubliez pas : la pose de sol c'est notre spécialité ! Bien cordialement. L'équipe du magasin de La Valette.