L'établissement offre un excellent accueil avec des vendeurs professionnels et à l'écoute, garantissant un large choix de produits et des conseils avisés. Les clients apprécient la rapidité de service et la possibilité d'échange, rendant l'expérience d'achat agréable.
F. D.
15 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil pour réception de ma commande internet. Merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et d'avoir partagé votre expérience d'achat. Au plaisir de revoir en magasin pour vous accompagner dans vos futurs projets . Bien cordialement. L'équipe du magasin de La Valette.
B. M.
15 nov. 2024
Avis vérifiéAcceuil,disponibilité,conseil tout était parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ce partage d'expérience qu'il fait bon lire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre visite en magasin. Au plaisir de vous revoir et de vous accompagner dans vos futurs projets de sol. Et n'oubliez pas : la pose de sol c'est notre spécialité ! Bien cordialement. L'équipe du magasin de La Valette.
K. M.
14 nov. 2024
Avis vérifiéUn très bon accueil un bon choix de produit magasin propre lumineux ça donne envie de rentrer je le recommande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et d'avoir laissé ce gentil commentaire. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets de sol. Et n'oubliez pas : la pose de sol c'est notre spécialité. Bien cordialement. L'équipe du magasin de La Valette.
P. M.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et d'avoir partagé votre sentiment positif sur notre prestation. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaits. Au plaisir de vous revoir et de vous accompagner à nouveau dans vos projets de pose de sol. Bien cordialement. L'équipe du magasin de La Valette.
F. L.
27 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison pas au top
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
S. V.
27 oct. 2024
Avis vérifiéÉquipe au top
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et d'avoir laissé ce gentil commentaire. Au plaisir de vous revoir et de vous accompagner dans vos futurs projets de pose de sol. Bien cordialement. L'équipe du magasin de La Valette.
C. D.
26 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon suivi Équipe très liée qui transmet les infos, qui communique :-)))
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience qui a l'air positive. Nous regrettons que cette expérience ne mérite pas un 5/5 et espérons pouvoir remonter cette note lors de votre prochaine visite en magasin. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets de pose de sol. Bien cordialement. L'équipe du magasin de La Valette.
Erwan R.
26 oct. 2024
Avis vérifiéAu top !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire récompensant notre équipe. Merci aussi d'avoir pris le temps de nous noter. Au plaisir de vous revoir en magasin. N'oubliez pas la pose c'est notre métier ! Bien cordialement. L'équipe du magasin de La Valette
J. B.
25 oct. 2024
Avis vérifiéManque de professionnalisme. Heureusement que les produits sont bien étiquettés. Plaisanteries limites et inappropriées. Impossibilité par les livreurs de déposer le produit à l'étage à cause d'une préparation incomplète. Heureusement le poseur relève le tout.
L. C.
24 oct. 2024
Avis vérifiétrès bien
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et d'avoir partagé votre expérience positive dans notre magasin. Au plaisir de vous revoir en magasin pour vous accompagner dans vos futurs projets. Et n'oubliez pas la pose de sol c'est notre spécialité ! Bien cordialement. L'équipe du magasin de La Valette.
Karine B.
24 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil dès mon arrivée dans le magasin, conseillers disponibles et aimables, conseil avisé Passage en caisse rapide et vendeur agréable et sympa
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Toute l'équipe du magasin de La Valette vous remercie d'avoir pris le temps de nous noter et d'avoir partagé votre expérience dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous vous remercions de la partager. Au plaisir de vous revoir très bientôt en magasin et de vous accompagner dans la pose vos futurs projets. Bien cordialement.
V. J.
23 oct. 2024
Avis vérifiéSimple rapide efficace
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un commentaire et une note qui nous vont droit au cœur. Merci pour votre partage et au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets. N'oubliez pas : la pose de sol c'est notre spécialité ! Bien cordialement. L'équipe du magasin de La Valette
A. B.
22 oct. 2024
Avis vérifiéParfait du conseil à la livraison
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et d'avoir partagé votre expérience dans notre magasin. Ravis de vous voir satisfaits. Pour vos futurs projets de sol n'oubliez pas la pose c'est notre spécialité ! et nous aurons à cœur de vous accompagner. Bien cordialement. L'équipe du magasin de La Valette.
Charline A.
20 oct. 2024
Avis vérifiéTres bon accueil, tapis de qualité, excellent rapport qualité prix par rapport à la concurrence, vendeurs sympas.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et d'avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets. Et n'oubliez pas pour vos projets de sol : la pose c'est notre spécialité ! Bien cordialement. L' équipe du magasin de La Valette.
M. G.
19 oct. 2024
Avis vérifiéBons conseils du vendeur et choix très larges de revêtements.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes ravis de voir que notre gamme vous a permis de trouver votre bonheur. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de le partager et de nous avoir noté. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets de sol. Et n'oubliez pas : le pose c'est notre spécialité ! Bien cordialement. L'équipe du magasin de La Valette.
Bruno B.
19 oct. 2024
Avis vérifiéau TOP
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et d'avoir partagé votre expérience dans notre magasin de La Valette. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets de sol. Bien cordialement. L'équipe du magasin de La Valette.
Michel B.
17 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils parfaits, explications claires et précises, livraison rapide et pose parfaite.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes ravis de voir que votre expérience de pose de sol avec notre magasin vous a donné entière satisfaction et vous remercions d'avoir partagé cette dernière. Au plaisir de vous accompagner à nouveaux dans vos futurs projets de sol. Bien cordialement. Toute l'équipe du magasin de La Valette
Liliane M.
17 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bel accueil dans ce magasin où vous dit bonjour. De la disponibilité, des sourires, des conseils ça s'est super bien. Contents de notre achat.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Toute l'équipe du magasin de La Valette vous remercie d'avoir pris le temps de nous noter et de nous avoir laissé ce commentaire qui récompense toute l'équipe. Nous sommes ravis de voir que vous êtes aussi satisfaite de votre achat et auront plaisir à vous accompagner à nouveau dans vos projets de sol .
Arlette R.
16 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et d'avoir partagé votre expérience dans notre magasin. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets de sol. Toute l'équipe du magasin de La Valette.
P. C.
15 oct. 2024
Avis vérifiénickel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et d'avoir partagé votre expérience. Simple rapide et efficace votre commentaire parle de lui-même. Au plaisir de vous revoir et de vous accompagner à nouveau dans vos projets de sol. Bien cordialement. L'équipe du magasin de La Valette