L'établissement offre un excellent accueil avec des vendeurs professionnels et à l'écoute, garantissant un large choix de produits et des conseils avisés. Les clients apprécient la rapidité de service et la possibilité d'échange, rendant l'expérience d'achat agréable.
P. C.
15 oct. 2024
Avis vérifiénickel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et d'avoir partagé votre expérience. Simple rapide et efficace votre commentaire parle de lui-même. Au plaisir de vous revoir et de vous accompagner à nouveau dans vos projets de sol. Bien cordialement. L'équipe du magasin de La Valette
Mohamed Z.
14 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Très bon conseil pour notre moquette sisal, le vendeur est vraiment très sympa. Le magasinier nous a déposé nos achats directement dans la voiture avec le sourire. Merci à tous super magasin.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour ce commentaire qui ravis toute l'équipe du magasin. Merci aussi d'avoir pris le temps de nous noter et de partager votre expérience dans notre magasin. Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau dans vos projets de sol, et n'oubliez pas nous faisons aussi la pose. Bien cordialement. La direction.
Georges D.
13 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseil parfait ! Le délai de livraison parfait aussi ! Merci pour tout
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous noter et d'avoir partagé votre expérience dans notre magasin de La Valette. Nous sommes ravis de voir que cette dernière vous a donné entière satisfaction et aurons plaisir à vous accompagner à nouveau dans vos projets de sol. Pensez aussi à la pose par nos services. Bien cordialement. La direction
R. S.
11 oct. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil dans ce magasin. vendeur de très bon conseil. personnel très sympathique
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes ravis de voir que vous avez été bien accueilli dans notre magasin et que vous reçu les conseils attendus. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et d'avoir partagé votre expérience. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets de sol. Pensez à la pose par nos soins. Bien cordialement. Toute l'équipe du magasin de La Valette.
A. K.
10 oct. 2024
Avis vérifiéBel accueil, équipe souriante et pro, les produits sont de qualité. Première fois dans un Saint Maclou et agréablement surprise, beaucoup de choix
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ce partage d'expérience et d'avoir pris le temps de nous noter. Nous serons ravis de vous accompagner dans vos futurs projets de pose de sol. A bientôt dans notre magasin de La Valette. Toute l'équipe du magasin.
10 oct. 2024
Avis vérifié5/5
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Toute l'équipe du magasin de La Valette vous remercie d'avoir pris le temps de nous noter. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau dans magasin pour vous accompagner dans vos projets de sol. Bien cordialement. La direction.
7 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil, conseil très professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et d'avoir partagé votre expérience dans notre magasin de La Valette. Nous sommes ravis de vous voir satisfaite de nos conseils. Au plaisir de vous revoir en magasin et de vous accompagner dans vos futurs projets de pose de sol. Bien cordialement. Toute l'équipe du magasin de La Valette.
6 oct. 2024
Avis vérifiéMonsieur Sylvain conseillé de vente au top à l'écoute du client, je recommande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de ce commentaire et de cette note qui ne manqueront pas d'être transmis à votre vendeur. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets de pose de sol. Bien cordialement. La direction.
5 oct. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité à prix abordables
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous noter et de partager cet avis positif qui récompense les efforts de l'entreprise. Au plaisir de vous revoir en magasin et de vous accompagner au mieux dans vos futurs projets de sol. Bien cordialement. Toute l'équipe du magasin de La Valette
1 oct. 2024
Avis vérifiéTous le monde a été très bien . Très professionnel.
1 oct. 2024
Avis vérifiéSuper accueil par Sylvain
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire qui ravira votre vendeur. Merci aussi d'avoir pris le temps de nous noter. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets de sol. Bien cordialement.
25 sept. 2024
Avis vérifiéles produits sont corrects mais pour le paiement le temps d'attente est beaucoup trop long trop de papiers a faire
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Je tiens tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de nous noter et d'avoir partagé votre expérience dans notre magasin. Nous sommes conscient que nos procédures d'encaissement peuvent paraître un peu chronophage et nous en excusons. Elles sont là pour vous protéger en tant que consommateur autant que notre société. Nous travaillons cependant à la simplification de ces procédures. Espérant vous accompagner malgré tout dans vos prochains projets de sol. Bien cordialement. La direction.
24 sept. 2024
24 sept. 2024
Avis vérifiéManque de précision pour les dates de livraison
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Tout d'abord nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et d'avoir laissé un commentaire. Nous sommes désolés si nous avons manqué de précision sur les dates de livraison. Nous vous remercions d'avoir remonté le problème. Nous mettons tout en oeuvre pour y remédier. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets de sol. Bien cordialement. La direction.
23 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour cette très bonne note et d'avoir bien voulu partagé votre expérience. Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau dans projets de sol. Bien cordialement. L'équipe de St Maclou La Valette
22 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonne prise en charge de ma demande. Ça fait plaisir si on compare à d'autres grandes enseignes dont le personnel manque d'esprit commerçant.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié la prise en charge dans notre magasin et vous remercions de l'avoir partagé. Au plaisir de accompagner à nouveau dans vos projets de sol et tapis. Bien cordialement. Toute l'équipe du magasin de La Valette.
19 sept. 2024
Avis vérifiéTout était parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Toute l'équipe du magasin de la Valette vous remercie d'avoir pris le temps de nous noter et d'avoir partagé votre expérience. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets de sol.
16 sept. 2024
Avis vérifiéLes produits sont top mais il ne faut pas etre pressé.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Je tiens tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de nous noter et d'avoir laissé un commentaire. Je suis désolée si vous avez du subir une attente et aimerai savoir si c'est en magasin à cause d'un éventuel sous effectif ou si c'est le délai de commande qui était trop long pour vous ? Merci pour votre retour. La direction.
C’est le magasin. Il y avait 3 vendeurs, dont un non occupé.
15 sept. 2024
Avis vérifiéRien à signaler … tout était parfait ! Nous avons été bien conseillé.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre expérience. Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau dans tous vos projets de sol. Bien cordialement. Toute l'équipe du magasin de La Valette
12 sept. 2024
Avis vérifiéDe beaux produits. Gamme réduite sur le gerflex
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de nous noter et d'avoir partagé votre expérience. Je suis désolée que vous ayez trouver notre gamme de vinyle un peu réduite avec plus de 25 références disponibles en stock magasin et plus de 200 références sur commandes. Nous espérons cependant pouvoir vous accompagner à nouveau dans vos projets de sol. Bien cordialement. La direction du magasin de La Valette