L'établissement à Poitiers Chasseneuil se distingue par un accueil convivial et des conseils pertinents, offrant un grand choix de produits de qualité. Les clients apprécient la disponibilité et le professionnalisme du personnel.
4 mai 2024
Avis vérifiéConseils et écoute en laissant le temps de réflexion.
3 mai 2024
Avis vérifiéTop
30 avr. 2024
Avis vérifiéUne équipe agréable, à l' écoute, qui prend le temps de conseiller, c'est très appréciable. Une cordialité chaleureuse (et c'est pas si courant) Du choix, de la qualité, professionalisme.
Avis vérifiél'accueil etait top,
30 avr. 2024
Avis vérifiémagasin un peu vieillot mais on trouve plein de produits moderne et dernier cri, a des prix imbattables, ainsi que les conseils avisés de professionnels....alors on y va bien sur....
30 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait , conseils pertinents, réception livraison parfaite et gentillesse et respect du client!
29 avr. 2024
Avis vérifiéLe conditionnement annoncé n'a pas été respecté. J'ai reçu 35 m2 de moquettes dans un seul rouleau de 5 m de long, ce qui n'a aucun sens pour un particulier. On m'avait annoncé 4 rouleaux.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. les commandes web ne passent pas par les magasins et nous avons aucun moyen de contrôler sur ce qui est fait ou décidé . À très bientôt !
28 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil, amabilité, disponibilité, competance, conseils éclaires, retrait de la commande au top. À conseiller.
27 avr. 2024
Avis vérifiéMagnifique travail, très impressionnant !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Un grand MERCI pour avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Très bonne journée,
27 avr. 2024
Avis vérifiéL'accueil du magasin est un peu froid, grand espace et peu de monde. Toutefois le personnel est très souriant et accueillant. Le personnel est également au service du client ce qui est très agreable. Vous pouvez feliciter votre équipe sur la gestion de A à Z d'un prospect jusqu'à la remise de la commande. C'est le seul magasin dans lequel j'ai trouvé ce que je cherchais.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et de partager votre expérience magasin. Très bonne journée,
23 avr. 2024
Avis vérifiéCliente déjà depuis un certain nombre d'années, je suis toujours très satisfaite de l accueil, de la prise en charge, conseils et mise en place dans le véhicule pour le transport. Bravo à toute l équipe qui est toujours très accueillante.
23 avr. 2024
Avis vérifiéImpeccable, comme toujours !
21 avr. 2024
Avis vérifiéLa moquette que j'ai commandé et réglé la veille était tachée mais emballée donc je n'ai pas pu voir. Saint maclou m'a gentillement fourni les produits pour la détacher! Et m'a laissé me débrouiller pour la détacher. Inadmissible pour 500€ de moquette achetée sur un rouleau neuf. Même s'ils ont de beau produits et de qualité je n'y retournerai pas.
16 avr. 2024
Avis vérifiéParfait. L'équipe à répondu parfaitement à la demande. L'avantage c'est de pouvoir amener un échantillon à la maison pour vraiment se rendre compte du rendu! Maintenant il n'y a plus qu'à poser le sol :) Merci encore.
15 avr. 2024
Avis vérifiéDisponible, de bons conseils, agréable et très professionnel...
12 avr. 2024
Avis vérifiétrés bon accueil et conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et cette jolie note Bonne journée,
8 avr. 2024
Avis vérifiéDe très bon conseils et nous avons pris le serveur de pose et nous sommes très satisfait du travail réalisé.
7 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé. Merci
5 avr. 2024
Avis vérifiéACCUEIL AGREABLE VENDEUR DISPONIBLE, EFFICACE ET SOURIANT PRODUIT DISPONIBLE DE SUITE, C'EST APPRECIABLE !
4 avr. 2024
Avis vérifiéConseils assurés recherche de solutions. Merci à l'équipe
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et cette belle note A très bientôt dans votre magasin . Bonne journée,