Evaluations clients Poitiers Chasseneuil
Très compétent rien à dire Le personnel très agréable et arrangeant
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *
Bien, très bien même. Le plus problématique reste la décision à prendre quand au choix du revêtement. Expérience très satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE A. *
Matériaux de qualité. Prix resonnables. Mais j'enlève une étoile pour la pose qui pourrait être meilleure. La vitesse de pose est privilégiée sur les finitions.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !
Très bon accueil personnel sympathique produits de très bonne qualite
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA C. *
Personnel dispo et à l'écoute, produits de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *
Sérieux. Bons échanges avec Mr Arlaud. Intervention par un poseur agréable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *
Excellent accueil et excellents conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *
Prestation très bien réalisée.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE C. *
Très bon accueil et j ai trouvé ce que je recherchais en une minute chrono !
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *
Vendeur professionnel à l'écoute et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement
impecable !!!
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F. *
Des excellents professionnels à l'écoute, de bon conseil, toujours disponibles, les matériaux sont de très bonne qualité et le poseur à fait un travail remarquable, c'est fait avec minutie, les finitions sont parfaites, le'sol est hyper bien posé, c'est remarquable, je recommande vivement, merci.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *
Juste l impression de déranger le personnel
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée,
Choix et tarif ainsi que bons conseils par des conseils avisés, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *
Tout est bien ...contact travaux coordination..
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
Nous avons trouvé la direction mal aimable le personnel très aimable
Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *
Le produit est bon mais la livraison a été bien problématique car la date prévue n'est en aucun cas fiable et nous avons eu bien des soucis à coordonner livraison et pose avec notre poseur
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. et de caler les règles avec nos prestataires ( livraison) Bien à vous
Très bon produit , parfais conseil , tout très bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R. *
Excellent accueil et conseils judicieux. Pose réalisée par un artisan chevronné. Bon travail !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
Je suis vraiment satisfaite de la prestation de Saint Maclou. De l'accompagnement de départ a la pose de mon parquet. Le personnel irréprochable ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *
Service parfait, très content de la prestation sur le web et en magasin de Poitiers.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *
Personnel accueillant, de bon conseil, bons produits et bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Première visite ! Un accueil très agréable avec des personnes souriantes. Une grande liberté pour découvrir le magasin. Très important. On ne se sent pas poursuivi ..... Ensuite de tres bons conseils dans le choix, avec la possibilité, sous forme de caution, de tester le tapis chez soi. Très bonne impression et surtout très satisfaite de mon choix.😊
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *
Le choix des produits dans le magasin et la pose se sont parfaitement déroulés
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
Mon achat s'est très bien passé, je regrette juste qu'il n'y ait pas plus de disponibilités en magasin dans les vynils de 2 metres. Sinon celui que j'ai pris convient parfaitement et le prix est très correct par rapport à la qualité.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *
Un défaut est apparu après l'installation. Une boursouflure à une endroit de la moquette.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC K. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Mr Merci pour votre retour Je vous confirme suite à notre échange en magasin l'intervention le 7/07 afin de rectifier le bourlet généré par la jonction de la tibaude Au plaisir
Eee
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA R. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *
Très bon accueil Excellents conseis de la part des vendeurs Très professionnel Grande disponibilité des conseillers Très grand choix Recommandé par ma cuisiniste, la cuisine étant posée après le sol C'est la première chose que m'a demandé le vendeur Je recommande J'ai reviendrai pour d'autres sols à changer
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
gérant accueillant et disponible, ravie de nos échanges
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
toujours agréable de travailler avec l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Achat et suivi impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
Bonjour, J’ai commandé presque 4000€ de sol chez saint Maclou, mal conseillé sur les différentes épaisseur entre chaque sol posé (3). On ne ma pas proposé non plus d’offre de livraison qui est pourtant offerte à partir de 750€ d’achat, j’ai du louer un camion.. 2 paquet de parquet était cassé au déballage, j’ai donc du en recommandé et 3 de plus, aucun geste commerciale ne m’a été accordé car ma commande n’était pas assez importante, apparement 4000€ ce n’est pas assez.. Je ne recommande donc pas saint Maclou Poitiers !
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
Au magasin des conseils en relation avec leur renommée. La prise de mesures du produit choisi n’a pas été respectée compte tenu des faux équerrages de la pièce.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *
Produit qui correspond à mes attentes et pose parfaite .
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE P. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *
Tres satisfait de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par LUCE H. *
Je suis allée directement au magasin
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G. *
Service impeccable, disponibilité et amabilité de tous
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH A. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE A. *
Un loupé dans la date de pose et dans le nettoyage des outils dans le caniveau devant notre portail. Si non, satisfaction complète.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Pleinement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Commande, livraison et pose conformes à mes attentes. Equipes à l'écoute et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY T. *
Le poseur est un excellent professionnel, avec une très bonne qualité de travail.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *
c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *
Très bon acceuil et conseils, pose bien réalisée !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Très bien reçu et conseillé…
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *
Achat effectué lors d'un passage au magasin.
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
j'ai trouvé l'article que je recherchais
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Intervention du poseur de lames stratifié attentif et impeccable
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
excellente prestation
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *
Le produit n'est pas encore posé. Mais très bien accueillis dans le magasin, et livré dans les délais annoncés.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE R. *
Suite passage en magasin, très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *
Accueil, Écoute, conseil parfaits
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *
parfait dans tous les domaines.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE K. *
Rien a reprocher
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *
Accueil chaleureux et conseils avisés. Gentillesse et professionnalisme tout du long du processus. Merci à Olivier. Claire et Jean-Luc
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE H. *
Produits de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G. *
"Quiproquo" lors de la commande, puis de la livraison, qu'on voulait nous facturer 40€, puis 50, puis 91, tout ça en nous livrant 4 jours après la date indiquée initialement (alors que bien sûr la cuisine devait être posée) et parce qu'on a du insister maintes fois pour avoir des infos. Résultat je suis allée chercher moi-même le produit. Zéro excuse de la part du commercial. Expérience plus que frustrante, énergivore et décevante.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame , Monsieur , Je suis navré de lire votre résumé . Cette expérience par d'une mésentente lors de la commande réalisée à distance dans laquelle ne figurait pas de livraison . le vendeur à fait une erreur lors de l'estimation et de l'édition de cette livraison auprès de notre prestataire qui ne pouvais plus honorer cette livraison dans les temps . Je vous présente mes excuses pour cette succession de maladresse qui vous on conduit à venir chercher votre commande pour être dans les délais de vos engagements . Je reste à votre disposition L Carcenat .
Vvjj
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *
trés bon accueil , bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *
Très bonne expérience , rendez vous en accord sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE J. *
Très bon accueil et bon conseil pour mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
Très bon accueil + efficacité que demander de plus
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *
J’ai trouvé en 5 minutes le sol que je cherchais depuis longtemps, le responsable de magasin a été parfait pour tout. Et l’après midi il était posé chez moi avec le meilleur rendu possible! Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *
Très bon vendeur
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
Bjr, La pose de notre parquet a été bien faite, le chantier était propre après le départ du poseur. Belle prestation.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Pas de conseil sur la coupe du parquet (quel outil utiliser). Est-ce nécessaire de mettre un pare-vapeur sur du carrelage ? Je ne l'ai pas utilisé finalement.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
Bon.accueil dans le magasin et disponibilité du.produit bien qu il soit passé de 23€...en janvier à 27€...en promo en sept
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
Très bon conseil en magasin et poseur très compétent
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA P. *
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *
Pré réservation du produit par internet, ok, envoi du lien de paiement tout de suite. Produit ok. Par contre demande pour une deuxième commande sur un autre produit. Le vendeur n'a pas fait ce qu'il fallait malgré mon passage en magasin et l'avoir eu au téléphone plusieurs fois afin d'avoir le prix convenu. Aucune réponse à mes mails ensuite pour trouver une solution amiable: le prix convenu ou l'annulation de la commande. Dommage de la part d'une enseigne comme celle-là de faire 'les morts' avec ses clients.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL V. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
Le colis a été prévu dans 10 jours mais il a pris 8 semaines. Personne pouvait me dire quand je recevrai ma commande alors j’ai acheté le papier au magasin et demandé que la commande soit annulé. La semaine prochaine la commande a été livré alors j’ai du revisiter le magasin pour retourner le livraison. J’ai demandé livraison pour éviter aller au magasin (loin) mais j’ai du aller 2x plus les frais de livraison, mon temps perdu et le coût de gaz. Pas bon.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED V. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE A. *
Produits de qualité, vendeurs de très bons conseils, beaucoup de choix pour les sols en rouleau PVC, des largeurs en 2M et 3M et ça c'est vraiment très bien, du choix en couleurs et en motifs.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE A. *
Pose réalisée dans les délais et à la perfection, ça vaut le coup, tout a été coupé au millimètre près, on ne voit pas les raccords
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Tapis Katkoun commandé début mars et remboursé fin mai suite à nos appels. Le produit était en stock mais pas de livraison en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *
Avis du , suite à une expérience du par MANON S. *
123
Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *
1er achat dans ce magasin. Beaucoup de choix Achat d'un revêtement pour une salle de bain
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE J. *
Choix de tapis en exposition. Délai de mise à disposition de 4 semaines. Point négatif: forte odeur du tapis mis en place depuis 6 jours, j'aurais apprécié un conseil sur ce sujet
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A. *
je fais toujours mes achats à ST MACLOU tant pour les conseils et l'accueil qui est bien personnalisée
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *
Personnel sympathique et competent
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *
...
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN J. *
Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL A. *
Un accueil parfait des vendeurs. Un comportement et une attitude désagréable du responsable du magasin !!! Si la clientèle le dérange, il faut changer de métier ...
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *
Prise en charge, conseils et sourire. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
Bon conseils en magasin, respect du calendrier de pose. Très bon contact avec le poseur et excellent travail de pose. Facilité de naviguer sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Magasin désert ou le commercial anguille pour éviter le client et s'octroyer le temps de se faire couler un café...... Sinon ça va....
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Seule la livraison a été l'élément le moins positif dans notre expérience avec Saint Maclou. Les livreurs ne portaient pas de masque alors que c'est un basique des gestes barrières , de plus ils vont tellement vite qu'ils manquent de vigilance lors de la livraison des rouleaux de vinyl et ont sali les murs du logement , l'emballage des rouleaux étant très sale... Le planning donné en magasin lors de la commande a été scrupuleusement respecté.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. la livraison de nos produits est assurée par un prestataire extérieur je ne manquerai pas de faire un retour de votre expérience À très bientôt !
Bon accueil et surtout où beaucoup de choix en ce qui concerne les tapis
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
J'aurais aimé recevoir les produits que j'avais commandé en effet j'ai reçu pour mon parquet stratifié une couleur différente de celle commandée, je m'en suis aperçu après la livraison, j'ai fait une demande pour avoir des explications sur cette erreur par mail malheureusement toujours pas de réponse.Je ne commanderai plus par internet chez St Maclou.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. Nous sommes navrés pour cet incident et vous prions de nous en excuser. Bien cordialement. Vous pouvez contacter le magasin de Poitiers et ensemble , nous trouverons surement une solution .
Réponse de Arthur DSignalerPourquoi le magasin de Poitiers ? j'ai passé ma commande sur le site internet, j'attends des explications de Saint Maclou.com.
je deplore par contre que le surplus de lame pvc ne nous est pas ete laisse car imaginons un meuble modifie ?nous n avons pas possibilite de faire retouche
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Je reste à votre disposition Cordialement
R A S
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE C. *
J'ai trouvé exactement ce que je cherchais une moquette moderne et confortable.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT J. *