L'établissement à Poitiers Chasseneuil se distingue par un accueil convivial et des conseils pertinents, offrant un grand choix de produits de qualité. Les clients apprécient la disponibilité et le professionnalisme du personnel.
28 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon vendeur
28 sept. 2022
Avis vérifiéJ’ai trouvé en 5 minutes le sol que je cherchais depuis longtemps, le responsable de magasin a été parfait pour tout. Et l’après midi il était posé chez moi avec le meilleur rendu possible! Je recommande vivement
24 sept. 2022
Avis vérifiéPas de conseil sur la coupe du parquet (quel outil utiliser). Est-ce nécessaire de mettre un pare-vapeur sur du carrelage ? Je ne l'ai pas utilisé finalement.
24 sept. 2022
Avis vérifiéBon.accueil dans le magasin et disponibilité du.produit bien qu il soit passé de 23€...en janvier à 27€...en promo en sept
12 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil en magasin et poseur très compétent
2 sept. 2022
20 août 2022
Avis vérifiéParfait 👍
20 août 2022
Avis vérifiéPré réservation du produit par internet, ok, envoi du lien de paiement tout de suite. Produit ok. Par contre demande pour une deuxième commande sur un autre produit. Le vendeur n'a pas fait ce qu'il fallait malgré mon passage en magasin et l'avoir eu au téléphone plusieurs fois afin d'avoir le prix convenu. Aucune réponse à mes mails ensuite pour trouver une solution amiable: le prix convenu ou l'annulation de la commande. Dommage de la part d'une enseigne comme celle-là de faire 'les morts' avec ses clients.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
16 août 2022
Avis vérifiéLe colis a été prévu dans 10 jours mais il a pris 8 semaines. Personne pouvait me dire quand je recevrai ma commande alors j’ai acheté le papier au magasin et demandé que la commande soit annulé. La semaine prochaine la commande a été livré alors j’ai du revisiter le magasin pour retourner le livraison. J’ai demandé livraison pour éviter aller au magasin (loin) mais j’ai du aller 2x plus les frais de livraison, mon temps perdu et le coût de gaz. Pas bon.
29 juil. 2022
Avis vérifiéParfait.
15 juil. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité, vendeurs de très bons conseils, beaucoup de choix pour les sols en rouleau PVC, des largeurs en 2M et 3M et ça c'est vraiment très bien, du choix en couleurs et en motifs.
30 juin 2022
Avis vérifiéPose réalisée dans les délais et à la perfection, ça vaut le coup, tout a été coupé au millimètre près, on ne voit pas les raccords
1 juin 2022
Avis vérifiéTapis Katkoun commandé début mars et remboursé fin mai suite à nos appels. Le produit était en stock mais pas de livraison en magasin.
31 mai 2022
21 mai 2022
Avis vérifié123
21 avr. 2022
Avis vérifié1er achat dans ce magasin. Beaucoup de choix Achat d'un revêtement pour une salle de bain
16 avr. 2022
Avis vérifiéChoix de tapis en exposition. Délai de mise à disposition de 4 semaines. Point négatif: forte odeur du tapis mis en place depuis 6 jours, j'aurais apprécié un conseil sur ce sujet
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !
15 avr. 2022
Avis vérifiéje fais toujours mes achats à ST MACLOU tant pour les conseils et l'accueil qui est bien personnalisée
9 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel sympathique et competent
8 avr. 2022
Avis vérifié...
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
Afficher les commentaires Masquer les commentaires