L'établissement Saint Maclou à Montauban est salué pour son accueil chaleureux et la compétence de son personnel. Les clients apprécient les conseils avisés et le suivi des commandes, garantissant une expérience positive et satisfaisante.
14 mai 2023
Avis vérifiétrès bon accueil, service efficace pour trouver un produit qui ne se fabriquait plus. recherche sérieuse jusqu'à trouver une solution..
13 mai 2023
Avis vérifiéDe très bon conseil. Personnel très agréable et disponible
12 mai 2023
Avis vérifiéL'accueil parfait le gros point faible étant que l'on me propose la livraison gratuite possible et a la fin c'est pas possible donc c'est pas du tout professionnel.le responsable mettant la responsabilité sur le salarié que j'ai eu au tel .
11 mai 2023
Avis vérifiéSuper 👍 Le rendu est exceptionnel
8 mai 2023
Avis vérifiéVinyle acheté il y a une semaine très bon prix le vinyle est épais et tient bien sur mon parquet. Super achat.
5 mai 2023
Avis vérifiéAccueil et service de qualité.
27 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison et produit conforme a nos souhaits RAS
18 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil très moyen, vendeur très hautain. Article correct correspond à sa description.
9 avr. 2023
6 avr. 2023
Avis vérifiéSaint Maclou Montauban sait comment bien s’occuper de ses clients. Le magasin est super et l’équipe très accueillante.
21 mars 2023
Avis vérifiéÉquipe à l'écoute, gentillesse des vendeuses, et tapis reçus rapidement, c'est parfait 👌
Réponse de MONTAUBAN
Nous vous remercions pour votre note, et pour mes collègues Toutes l'équipe de Montauban
17 mars 2023
Avis vérifiéBon magasin, bon accueil, bon conseil... je recommande
11 mars 2023
Avis vérifiéDes vendeurs très compétent et disponible
8 mars 2023
Avis vérifié!!!
8 mars 2023
Avis vérifiéle livreur très gentil, il nous à contacté la veille pour confirmer l'horaire, il était là à l'heure
17 févr. 2023
Avis vérifiéRAS
9 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accueil au magasin :-Amabilité de la vendeuse qui connait bien le produit vendu (je viens choisir un lino ) et est à l'écoute de mes questions. - Respecte la fourchette de prix que j'annonce. -Devant ma difficulté à choisir la couleur me propose de prendre 3 grands échantillons pour déterminer mon choix chez moi. - Elle vient prendre les mesures de la pièce à couvrir. -Un spécialiste vient poser le lino la semaine suivante. Artisan aimable et un travail précis,propre et donc un résultat top!!! Je recommande vraiment ce magasin car il est rare d'avoir satisfaction de l'achat à la pose d'un sol. Je dois encore refaire le sol d'une chambre,je retournerai chez Saint Maclou. -
9 févr. 2023
Avis vérifiéCommande satisfaisante bien expliquée accueil des vendeurs courtois simpatique pose de la moquette très bien réalisée
7 févr. 2023
Avis vérifiéEmployé professionnel, à l’écoute et disponible
31 janv. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin , un accueil vraiment agréable .