L'établissement Saint Maclou à Montauban est salué pour son accueil chaleureux et la compétence de son personnel. Les clients apprécient les conseils avisés et le suivi des commandes, garantissant une expérience positive et satisfaisante.
28 janv. 2023
Avis vérifiétrès bonne expérience
Réponse de MONTAUBAN
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
23 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable et vendeuse investie!
8 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant
6 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bons conseils et très bon accueil
25 nov. 2022
Avis vérifiéLa pire commande de ma vie Commande faite mi aout ; reçue début novembre !!! après beaucoup de coup de téléphone
7 nov. 2022
Avis vérifiéRAS
31 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai emporté le tapis avec moi. Rien à dire donc. Tout est trèbien
27 oct. 2022
Avis vérifiéBon accueil et personne très agréable et serviable.
15 oct. 2022
Avis vérifiéProduit de qualité. Livraison trop chère. Site impeccable. Accueil magasin satisfaisant.
12 oct. 2022
Avis vérifiéRAS
13 sept. 2022
Avis vérifiéBon accueil et produit conforme à ma demande
8 sept. 2022
Avis vérifiéConseils qualité et pose irréprochable
20 août 2022
Avis vérifiéNous sommes allés chez saint maclou par facilité, en se disant enseigne qui a pignon sur rue, présente depuis des années dans le coin = confiance.... On trouve le sol, on prend la pose chez eux. Ils viennent vérifier les mesures et. Pis ajoutent du parquet parce que - vu la pose choisie y aura de la perte...- ok J'appelle pour dire que la chappe est ok, qu'on peut poser... Personne ne vérifie si la chappe est ok... Soit... Arrivé à la pose --> ça va pas! .... Faut prendre de la sous couche en urgence.... Ok.... ils font un geste commercial pour cette dernière... Ok Le poseur bosse bien... Il me reste des paquets ... Mais absence de barre de seuil... C'était à moi de la demander.... Je râle .. je paye pour faire faire et avoir qqchose de fini .... Ça ne le sera pas! Comble , les paquets commandés en plus par le commercial ne sont pas remboursable - ça on n'etait pas prévenu....- Autant si j'avais MOI commandé en plus... J'aurais éventuellement assumé... Mais là j'ai rien demandé, on m'en colle plus et visiblement ils ne reprennent pas.... Après des jours de tractation j'ai réussi à obtenir remboursement.... Mais comme par enchantement une facture de 31€ est sortie du chapeau.... Cumulée à la barre de seuil .... Ont bien fait diminuer le remboursement ... Et personne pour me dire d'où sortent ces 30€! J'attends encore qu'on me rappelle.... Le responsable n'est jamais la... Et ne rappelle pas.... Bref un avis très très mitigé sur le service après vente...
19 août 2022
Avis vérifiéRavi de notre achat et de la muse en pl1ce de notre gazon synthétique autour de notre piscine.
17 août 2022
Avis vérifiéÉquipe exceptionnelle de très bons conseils et très compréhensifs je recommande saint maclou pour les linos et sols! Vraiment de bonne qualité et et moins chers que les grands magasins comme leroy merlin ou c est l usine très chers et de qualité douteuse pour les prix affichés merci à vous !!
10 août 2022
Avis vérifiéDélai de Livraison respecté, bon accueil à la commande et à la livraison.
9 août 2022
Avis vérifiéCommande parfaite, livraison parfaite 👍
25 juil. 2022
Avis vérifiél'accueil manque d'empathie de la part de la vendeuse en 2 mots il faut avoir envie d'acheter
21 juil. 2022
Avis vérifiéDans un premier temp l'on me vend toute sort de possibilité et autre, pour qu'au final le poseur du sol dise l'inverse ouvertement, je ne vais pas détaillé tous les problèmes mais lorsque l'on m'a vendu les mérites du poseur je m'attendais à de la qualité, qui au final m'a fortement déçu. Sans cela ma note aurai était bcp plus élevée !