L'établissement Saint-Maclou à Ste Foy Les Lyon est apprécié pour son accueil professionnel, ses conseils avisés et la qualité de ses matériaux. Les clients soulignent la disponibilité du personnel et la bonne ambiance, ce qui contribue à une expérience positive dans l'ensemble.
A. R.
18 nov. 2025
Avis vérifiéNous avons été reçus par une vendeuse très sympathique et avenante qui nous a bien conseillé.
Anne L.
18 nov. 2025
Avis vérifiéAmabilité . Gentillesse et seviabilité à mon égard de la part de Camille !!!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que Camille a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. À bientôt chez Saint Maclou ! Justine de l'équipe St Maclou
Guillaume L.
17 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil en magasin pro et sympathique. Poseurs efficaces et sympas aussi.
Michel G.
13 nov. 2025
Avis vérifiéOn trouve facilement ce qu'on cherche, très bon accueil
10 nov. 2025
Avis vérifiéAttention fuyez pauvres fous, ils vous promettent que vous allez avoir le meilleur artisans et 24 heures avant la pose, ils vous appellent et vous disent qu'ils ont oublié de réserver l'artisan numéro un sur leur liste. Bref que de belles paroles !!
V. C.
5 nov. 2025
Avis vérifiéParfait merci pour les conseils
3 nov. 2025
Avis vérifiéClient très satisfait de la pose et du service après vente Après pose léger problème mais réactivité Immédiate et personnelles compétents Nous recommandons St Maclou Ste Foy les Lyon
M. F.
3 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté du parquet et je recommande pour l'accueil de Laura, la rapidité de livraison et la qualité du produit.
Claude P.
1 nov. 2025
Avis vérifiépremiere foi pour nous dans ce magasin très bon accueil de monsieur Jeremy VANDRA très pros attentif a nos attentes déplacement au domicile prises de mesure pas de problème ensuite la pose du revétement par une personne très agréable qui a fait un travail remarquable propreté de la piece parfaite.
27 oct. 2025
Avis vérifiéChantier compliqué car sol humide mais un poseur en or. Je recommande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que notre poseur a su réaliser un excellent travail, même dans des conditions difficiles. Votre recommandation nous touche et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
P. B.
26 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez reçu un très bon accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de vous avoir accompagné. Bien à vous. L’équipe saint-maclou.com
Odile G.
24 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil, gentillesse et disponibilité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, notre gentillesse et notre disponibilité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Bien à vous. L’équipe saint-maclou.com
Jean christophe C.
23 oct. 2025
Avis vérifiéDe l'accueil, par les conseils jusqu'à la tenue des délais annoncés : parfait ! Bravo et merci !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience aussi positive, de l'accueil à la livraison. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt chez Saint Maclou ! L’équipe saint-maclou.com
E. C.
21 oct. 2025
Avis vérifiéOn est mieux accueillie à la centrale de Vendin le vieil !!!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre accueil. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre expérience. Cordialement, L’équipe saint-maclou.com
Lydia D.
21 oct. 2025
Avis vérifiéLe Saint Maclou de Sint Foy Les Lyon bénéfice de l'expertise de l'enseigne du même nom, pêche néanmoins sur le suivi de commande, le relationnel avec de nouveaux clients.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le suivi de commande et le relationnel n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou besoin d'assistance. Bien à vous. L’équipe saint-maclou.com
P. R.
20 oct. 2025
Avis vérifiéUn peu d'attente, mais très bon conseil.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles, même si l’attente a été un peu plus longue. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre compréhension. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
C. B.
16 oct. 2025
Avis vérifiéJe trouve la pose réalisée jolie et effectuée proprement. Après le prix était plus cher que mon budget même si j'ai bénéficié de certaines réductions. A voir l'évolution dans le temps.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la pose vous plaît et a été réalisée avec soin. Nous comprenons que le budget soit un enjeu important et nous apprécions votre compréhension. N'hésitez pas à revenir vers nous pour échanger davantage sur votre expérience. L’équipe saint-maclou.com
14 oct. 2025
Avis vérifiéNous sommes allés dans ce magasin pour la première fois et avons été très agréablement surpris par un vendeur compétent et très serviable.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience dans notre magasin a été si positive grâce à notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Très cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Réponse de M. A.
Continuez comme ça.
Stephane C.
13 oct. 2025
Avis vérifiéParfait !!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec saint-maclou.com. Votre avis est précieux et nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com
M. C.
12 oct. 2025
Avis vérifiéÉquipe au top. Rapport qualité prix imbattable. Supers prestation d'installation. Nous sommes ravis.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos prestations et de l'équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien à vous. L’équipe saint-maclou.com