Avis clients de Ste Foy Les Lyon

4.5 / 5

Calculé à partir de 184 avis obtenus sur les 12 derniers mois

471 avis depuis le 17/12/2021

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

STE FOY LES LYON
  • Société

TAPIS SAINT-MACLOU

• Description

Tapis Saint Maclou est une entreprise française spécialisée dans la déco des sols, murs et fenêtres depuis plus de 50 ans. N°1 de la pose en France, nous avons 800 poseurs experts. Plus de 140 magasins dans toute la France et service de vente en ligne.

• Adresse

43/45 ROUTE DE LA LIBERATION 69110 SAINTE FOY LES LYON

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPIS SAINT-MACLOU

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Ste Foy Les Lyon

• 5 / 5

Très bon travail comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par JANINE D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe de Ste Foy vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe de Ste Foy

• 5 / 5

Très bon accueil, bons conseils et prix raisonnables.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.

• 4 / 5

Bon accueil choix varier et disponibles dès produits . Nous avons été très bien conseilles . La réception et la pose à bien été faite au dates prévues. La pose des dalles à bien faite par un pro sans problèmes .

Avis du , suite à une expérience du par GERARD S.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Saint-Maclou a été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !

• 2 / 5

Qualité globale finale gâchée par la pose

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE R.

• 5 / 5

Très bon accueil par un jeune homme qui venait d'arriver dans le magasin de SAINTE FOY LES LYON. Il a pris ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par JACQULINE C.

• 5 / 5

bon accueil je venais pour de la tapisserie une personne a pu me conseiller dans mon choix. la commande a été rapide,et surtout le poseur une perle rare a garder.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE B.

• 5 / 5

Troisieme phase de travaux avec réagréage + pose de lino sur la zone chambres et dalles de sol souple sur la partie sejour-cuisine. La conseillère s'est déplacée sur place pour étudier notre problème acoustique entre les étages. Délais respectés, poseur sympa et précis.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G. *

Tout était bien

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *

• 5 / 5

Très bon accueil et professionnalisme dans le magasin.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET V. *

• 5 / 5

Tous les commerciaux ont été aux petits soins pour me renseigner et me guider.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE A. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. L'équipe de Ste Foy est ravie d'avoir pu vous aider! A bientôt :)

très bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL M.

• 5 / 5

Bien organisé efficace et travail soigneux

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.

• 5 / 5

Bons produits, bons accueil, bons conseils, bonnes promo, j ai trouve ce que je voulais dans les chutes de lino /tarifs reduits.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE S. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. A bientôt ! L'équipe de Ste Foy

• 5 / 5

En magasin, bon accueil, choix de parquets à des prix variés, conseils judicieux des personnes présentes...il y a juste eu un décalage dans la date de livraison et de pose.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L.

• 5 / 5

Accueil au magasin bien. Les poseurs à l'heure et efficace. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *

• 5 / 5

Top accueil et merci pour m'avoir aider dans mes choix

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.

• 1 / 5

Moquette dispo sur le site , 3 semaine de retard sans justification!! 3 appels service client.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V. *

• 5 / 5

une équipe de pro agréablement surpris par le professionnalisme des équipes. Le poseur était un salarié de st maclou et c(était un pro et très gentil.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT N. *

• 5 / 5

La prestation de pose de mon papier peint répond à mes attentes. Le travail a été fait avec sérieux et la ponctualité a été appréciée. Travail sérieux donc. Comme pour la pose de parquet flottant il y a quelques années! Une enseigne que je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE G.

• 4 / 5

Bonne prestation dans l'ensemble livraison et pose du lino

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *

• 5 / 5

Tres bon accueil et bons conseils Le parquet a été facile à poser, paraît solide, et est très esthétique

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.

• 5 / 5

Vendeuse charmante à l écoute. Donne de bons conseils. Grands choix. Produits disponibles rapidement

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S.

• 5 / 5

Très bon accueil et excellents conseils, une pose efficace et sans accrocs, je recommande cette équipe.

Avis du , suite à une expérience du par SOCIETE NOVA-EH T.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

• 5 / 5

Equipe efficace et serviable.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *

• 5 / 5

Personnel adorable arrangeant et disponible

Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE C.

MAGASIN BIEN ORGANISE ET CLAIR

Avis du , suite à une expérience du par ANNE D. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

Accueil, disponibilité, choix parfait

Avis du , suite à une expérience du par ALIX N. *

• 5 / 5

Bon accueil, articles variés et disponibles que nous avons pu découvrir

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Amandine, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.

• 4 / 5

Accueil sympathique très bon choix de tapis

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE Z.

• 5 / 5

Commande du produit : Pelouse synthétique , explication claire sur les différents type de produits à disposition. Retrait du produit : rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *

Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *

• 5 / 5

Manon est une très bonne conseillère et très sympathique et a l'écoute. La pose est magnifique Je conseil vraiment St Maclou

Avis du , suite à une expérience du par LAURE T.

Satisfaction générale.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC P.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, et a bientôt ! L'équipe de Ste Foy

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée et à bientôt, L'équipe de Ste Foy

• 5 / 5

Nombreux choix de parquet dans le magasin. On est très bien accueilli dans le magasin de Sté Foy les lyon. On recommande ce magasin. Un grand merci à Kylian et à Pascal le poseur. N'hésitez pas à prendre la pose avec eux. Cela vaut le coup. Cela rend super bien.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R.

accueil sympathique et efficace

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN I.

• 5 / 5

Très satisfaite accueil au top de la part de Manon le résultat est magnifique grâce au poseur très expérimenté je suis absolument ravie

Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.

• 5 / 5

Trés satisfait du travail effectué.

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE R.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée et à bientôt ! L'équipe de Ste Foy

• 5 / 5

Bon accueil . Bons conseils .

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. A bientôt ! L'équipe de Sainte Foy

• 1 / 5

Commande de tapis effectuée en magasin mi janvier. Nous sommes le 14 avril et nous n avons toujours pas notre tapis. Il a fallu que j appelle une 1ere fois le 30 mars pour que l on me dise votre tapis est arrivé hier, nous n avons pas eu le temps de faire le sms. Nous allons chercher le tapis et le tapis est déchiré. Nous ramenons donc le tapis. Je rappelle le vendredi 12 avril et on me répond : votre tapis est arrivé hier au soir et nous n avons pas eu le temps de faire le Sms ! Nous nous rendons au magasin et le tapis est également endommagé. J attends de vos nouvelles car plus de 3 mois pour une livraison alors que vous avez pris un acompte de 50% à la commande et le solde à la 1ere livraison finalement ramené. Ce n est pas très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Suite à notre conversation téléphonique avec Madame, je vous confirme que le problème a bien été pris en compte de notre côté. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.

• 4 / 5

Tres bon accueil ; par contre je suis venu acheter du lino sol pvc et j avais besoin d une dimension très précise et malheureusement ça n a pas été possible de me faire la decoupe dont j avais besoin, il va falloir que je fasse ça moi-même et je ne suis pas particulièrement ni équipé ni bricoleur…

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. Nous avons tenté de vous joindre afin de voir si nous pouvions toutefois vous proposer notre service de pose, mais sans succès. N'hésitez pas à nous recontacter si besoin. À très bientôt ! L'équipe de Sainte Foy

• 5 / 5

Le personnel avait mis de côté un tapis pour moi, histoire que je le récupère rapidement en compagnie de ma petite tornade. Merci à vous !

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, et à bientôt ! L'équipe de Ste Foy

Très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID S. *

• 5 / 5

Tout bien! Accueil, compétence et conseil.et en Cadeau le sourire.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *

• 5 / 5

Nous avons été bien conseillés en magasin puis le suivi et la pose ont été très fluides. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MARION B.

• 4 / 5

Tres satisfaite du service, juste un peu long à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par LAURE H. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous

I

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *

BON ACCUEIL PERSONNE COMPETENTE RARISSIME DE NOS JOURS MERCI SOPHIE

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.

• 4 / 5

Bon accueil. Produit disponible.

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.

• 5 / 5

je coche parfait dans toutes les rubriques

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.

• 5 / 5

Tous professionnels et sympathiques. Travail parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D.

• 5 / 5

Très bon accueil. Les différentes possibilités sont bien expliquées. Les délais raisonnables quand le produit n'est pas en stock

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *

• 5 / 5

Des vendeurs disponibles et de bons conseils. La possibilité d'essayer le tapis chez soit a été un vrai plus.

Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE D.

bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARION J.

Bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.

Accueil sympa, vendeur compétent

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE J.

• 5 / 5

Un grand choix et un service au top. Bravo

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *

• 5 / 5

Très bon accueil et conseils, merci.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.

• 5 / 5

J'ai d'abord été bien conseillée par le vendeur au magasin puis lors de sa visite à mon domicile. Ensuite les poseurs ont très bien travaillé, avec sérieux et minutie, et ils ont laissé la pièce très propre. Merci à eux.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *

• 5 / 5

Excellent accueil,conseils éclairés,empathie et compétences sont au rendez-vous!Continuez dans cette voie.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.

• 4 / 5

Tres professionnel et un accueil chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.

• 5 / 5

Bon conseil , bon accompagnement de l'agente et bonne exécution de Tristan . Parfait ! ( Pour info , les anagrammes de Tristan : striant , tirants et transit ) .

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.

• 3 / 5

Très bonne prise en charge charmante attention avec un café et conseils impeccables. En revanche aucun suivi de commandes. Cela 2 fois que je commande à St foy et 2 fois que ça m arrive. Commande livrée avec 2 semaines de retard en fevrier et aucun appel pour être informée. Même aventure en mai. Commande prévue fin mai plusieurs appels et on me réponds que tant que je n ai pas eu de SMS pas la peine de rappeler. Il a fallu que je me déplace et livraison fin juillet ! Le manque de suivi clients gâche tout.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY V. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et prenons en compte vos remarques afin de nous améliorer. Bien à vous.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.

• 2 / 5

Expérience trés moyenne ...... j'ai fait poser un sol vinyle dans un studio, mais le rendu est trés décevant. Beaucoup de défauts ressorte et le sol fait comme de petites vagues . J'avais bien insisté avant pour savoir si on pouvait coller un vinyle sur un sol plastique déjà existant, la réponse à été oui, mais vue le rendu je m'interroge ....

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour. Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Vous avez été mal conseillé par notre ancien collaborateur lors de votre devis initial. Toutefois lors de la validation de votre commande nous vous avons explicitement informé de la nécessité d'effectuer un ragréage sur votre support afin d'éviter l'apparition de défauts incombant à une pose collée en plein du vinyle que vous avez choisi (prestation que vous avez refusé). Nous vous avons également proposé un autre modèle de vinyle plus à même d'être posé collé sur votre support sans ragréage impératif (que vous avez également refusé). Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.

• 5 / 5

Ravis des conseils et de mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *

• 5 / 5

Nous sommes fidèles clients, Bons produits.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *

• 5 / 5

Pose de qualité, suivi de notre projet précis

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R. *

• 5 / 5

Amabilité, disponibilité et bon conseil pour mon petit projet.

Avis du , suite à une expérience du par NELLY B.

Amabilité gentillesse et écoute

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

• 5 / 5

Bon accueil, beaucoup de choix de produit, la visite à domicile pour calculer les quantités est très utile, le devis est très détaillé, dommage qu'un des produits n'ait pas été disponible et que cela provoque un retard de plus d'un mois !

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.

• 5 / 5

Une très bonne expérience, de l'accueil en magasin à la pose du produit. Tous les intervenants ont été efficaces et disponibles. Le résultat est très satisfaisant et conforme à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.

• 4 / 5

Grand choix bon accueil bon conseil DES PROS.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI D.

• 5 / 5

accueil sympatique et professionnel, conseils avisés et grande disponobilité. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.

• 5 / 5

Très bon accueil, personnel vite disponible. C'est Mr BOUCHETHA qui c'est occupé de moi, personne très proche de ses clients, très patient et de bons conseils. Je suis une fidèle du magasin de Ste FOY LES LYON ayant eu besoin de celui-ci pour la réalisation de tous mes sols dans mon appartement, et de même pour la maison de mon fils.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE R.

• 5 / 5

Bon accueil compétence réactivité de l ensemble de l 'équipe

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.

• 5 / 5

Bon conseil, accueil sympathique et professionnel. Retrait rapide

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.

• 4 / 5

Largement satisfait par les moyens entrepris pour répondre à notre demande.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A. *

• 3 / 5

Nous aurions apprécié plus de conseils techniques sur les différents types de pose possible.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !

• 5 / 5

Tres satisfait de la pose et du matériau

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *

Équipe serviable et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *

• 5 / 5

Personnel accueillant ,à l'écoute , compétent. Produit disponible et emporté le jour même .

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH T.

• 5 / 5

Tres bon accueil et personnels de bons conseils . Je recommande cette enseigne.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *

• 4 / 5

Pause et finitions parfaites. Un grand merci pour la qualité de la prestation et la gentillesse de Monsieur "le poseur" :)

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G.

• 5 / 5

Très bon accueil, à l'écoute et disponible.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *

• 4 / 5

Bons conseils Lors de l'enlèvement de la marchandise, le personnel est très professionnel et de plus sympathique

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *

• 5 / 5

parfait pour l'accueil et les renseignements et les eclaircissements.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.

bon conseil Pose remarquable

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.

• 5 / 5

Venue pour achat sol plastifié : personnel très disponible et accueillant ; très grand choix de produits (même si mes linos préférés n'existaient pas en 2 m de large)

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY H. *

• 5 / 5

J'ai trouvé exactement ce que je cherchais et j'ai été bien conseillé.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY E. *

• 5 / 5

Le vendeur avec qui j'ai eu affaire, très gentil agréable, et en plus il m'a aidé à charger mon Matériel dans ma voiture avec un très grand sourire, je recommande ce magasin et en plus les prix sont très abordables. Merci

Avis du , suite à une expérience du par NADIA B.

• 5 / 5

Efficacité de Manon, qualité de pose de Pascal... Le top !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *

• 5 / 5

J ai reçu de très bons conseils pour la rénovation de mon entrée. La pose s est déroulée comme prévu et le travail a été réalisé parfaitement. Globalement prestation très professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE J.

• 5 / 5

Des conseils précieux sans pression, une écoute sérieuse. Un choix correspondant à une enseigne professionnelle. Livraison rapide et bien organisée. Un petit effort sur les prix serait idéal et bienvenue en ces temps.

Avis du , suite à une expérience du par HERVE E.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement

• 5 / 5

J'ai été très bien accueilli J'ai eu beaucoup de conseils qui m'ont bien servi. La moquette que j'ai commandé est arrivé avec quelques jours d'avance ce qui m'a permis d'entreprendre la pose plus rapidement, j'ai vraiment apprécié. Je dois y retourner pour une autre commande et j'irais les yeux fermé

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *