Évaluations clients Ste Foy Les Lyon
Courtoisie des professionnels et professionalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un tres bon accueil, sympathique, pas envahissant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le poseur ponctuel et très efficace. Un travail parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame, Merci pour votre avis vis a vis de nos poseurs, bien cordialement, THIERRY Adjoint magasin
très bien Bon accueil et bon avis
Tres bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerNous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Excellent raport qualité / prix. Rapides et efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel disponible, accueillant et très compétent avec des conseils appropriés et des produits de qualité adaptés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Les équipes St Maclou sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée.
Livraison conforme a ce que nous attendions. Chauffeur facilitant au vu de notre rue exiguë.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire!
Projet facilement réalisé, poseur très pro et travail impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et service agréable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De bons conseils. Simple et pertinent. J'étais venue il y a 25 ans et nous y sommes retournés car un très bon souvenir.
Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très accueillant, des bons conseils, un service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Travail des poseurs excellent mais le temps de préstation largement sous-estimée par le service commercial.
Serviable, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons conseils pour l’achat de jonc de mer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil téléphonique. Le vendeur s'efforce de trouver les solutions optimales upor me convenir au mieux. très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité prix du jonc de mer. Bons conseils du vendeur. Pose soignée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail bien fait et intervenants charmants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon accueil très bons conseils avisés
acceuil, conseil et prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand choix - qualité des matériaux - conseils de vrais professionnels qui vous guident en fonction de vos projets. Vous n'êtes pas seul au milieu d'un grand magasin et de vendeurs ayant des connaissances approximatives . C'est LE magasin ou vous serez sûr et tranquille sur vos achats.
Parfait b ne
Accueil excellent, conseils pertinentd
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à un défaut avérer du parquet qui a gondoler en respectant les joints de dilatation, et tout les bonnes méthodes de pose , j ai demandé un remboursement de St maclou bourgoin , ils m ont dis qu ils attendais un retour de leur fournisseur, au bout de plusieurs mois toujours pas de nouvelles en les relançant chaque semaine Mon client chez qui j avais poser le parquet, s impatientais, et ne pouvant plus attendre, je lui fis sauter tout le parquet et remis un neuf {pris chez St maclou bourgoin en plus } A ce jour toujours rien , je suis fatiguée de relancer et qu on se fiche de moi Je vais envoyer un recommandé et engager une procédure { ce qui est vraiment mon dernier recours } Cordialement
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Visite et achat de carrelage et lino au magasin St Maclou de Ste Foy-les-Lyon; personnel gentil, disponible, à l’écoute et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseils en magasin pas très precis: oubli des plinthes, du sens de la pose, de la nécessité d aller chercher le sol alors qu il y avait pose. Pas de confirmation du rendez vous de pose par le magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien reçu par les personnes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un choix important de lino.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix important et vendeurs très agréables.
Tout s'est bien passé !
Pas de remarque particulière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je mettrai zéro étoile si je pouvais. Le vendeur (responsable du magasin) m'a affirmé droit dans les yeux que je pourrai changer ou retourner ma commande de parquet et de plinthes si besoin. Au moment de changer les plinthes il nous dit que non car c'est une commande et qu'on avait qu'à lire les petits caractères du contrat. Il nous a dit que seuls les écrits restent et qu'en l'absence d'enregistrement ou d'écrit il nierai avoir dit qu'on pourrai changer la commande. Belle méthode de vente, bravo! et par contre il a bien pensé à majorer mes besoins de 10 % "au cas où" sachant qu'il ne reprendrait pas le surplus. Je n'ai pas de preuve, tant pis pour moi mais je ne vous ferai pas de pub.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne qualité de travail et de produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil, conseil avisé, respect des délais, qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et bon conseil
Accueil , disponibilité , et professionalisme Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil agréable, prise en charge de la commande efficace.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai commandé mon tapis sur internet, arrivée en magasin pour le récupérer, le tapis à été « perdu » d’après les vendeurs. Ils ne m’ont ensuite donné aucune nouvelle durant 15 jours (sauf quand l’appel venait de moi). D’après eux, ils n’arrivaient pas à joindre leurs collègues pour un transfert, j’ai donc pris les choses en mains : j’ai demandé remboursement auprès de st Maclou Chalon sur Saône qui n’ont été bons ni dans la livraison, ni dans le suivi, ni dans l’accueil, rien n’allait… et j’ai contacté St Maclou de Ste foy les lyon où ils ont été très aimables, j’ai donc effectué mon achat dans ce magasin. Je ne recommanderai pour rien au monde Saint Maclou CHALON (71), j’ai été terriblement déçue, de plus aucun geste commercial n’a été fait pour ce désagrément, c’est donc pour cela que j’ai demandé un remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après 30mn passée dans le magasin à regarder les produits personne ne venant me conseiller je suis repartie avec les références du produit qui m’intéressait et j’ai regardé sur internet les caractéristiques et avis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème de fabrication sur le produit. Poseur très sympathique mais pas si professionnel que ça. Les connexions entre chaque moquette. C’est catastrophique. Pour l’ancienne moquette. On ne voyait quasi rien. Ici c’est compliqué. Le service commercial a été très réactif et change la moquette du couloir sur le couloir. Il y a une ligne sombre, qui correspond au défaut de fabrication d’un commercial a très bien compris l. Ils vont déposer la moquette et la changer pour la chambre des livreurs ont plié la moquette. C’est une certaine façon et lors de la pause on voit vraiment la pliure. Le poseur nous avait dit qu’avec la colle ça allait tirer mais pas du tout. Je ne peux donc pas dire que je suis satisfait, j’attends la reprise du couloir avant de vous donner un nouvel avis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien accueilli, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellents conseils. Belle approche commerciale, personnel compétent et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après une commande réservée en ligne, un vendeur m’a contacté rapidement pour valider celle-ci. J’ai pu me présenter quelques jours plus tard au magasin pour effectuer le retrait qui s’est fait en quelques minutes sans aucune difficulté. En résumé, le service est efficace est agréable. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne accueil et rapidité de prise en charge. Seul bémol pas en lien avec le personnel, la couleur de peinture choisie était plus foncé que sur le présentoire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours bien reçus chez St Maclou dont nous sommes clients depuis de nombreuses années.
Bon service client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficacité, compétence et rapidité de livraison. 😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait de l’accueil au magasin jusqu’à la fin du chantier !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfaite de mon achat
Professionnel et efficace
Choix limité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, efficacité dans le passage de commande et mise à disposition très rapide (inférieure aux délais annoncés)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon acceuil, produit commandé et livré rapidement comme convenu.
Excellent conseil et ravis de la pose ! On recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très accueillant et réactif de la commerciale au poseur. Laurence et Pascal ont contribué à rendre cette expérience très positive
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
Tres satisfaisant, vendeuse très sympathique
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience et j'y retournerai pour mes besoins futurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin bien fourni pour tous les revêtements de sols.
Conseillère au TOP
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien accueilli par le vendeur qui nous en pris en charge lors de notre venue en magasin, le délai de livraison était conforme à ce annoncé, et la réception fut très correcte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expérience concluante. Equipe à l'écoute, de bons conseils, disponible aussi bien en magasin qu'au téléphone, Notre conseillère Victoria, grande professionnelle, toujours agréable nous a donné entière satisfaction du début à la fin de notre projet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, conseils de qualités et personnel réactif, y compris au téléphone. Nous sommes revenu plusieurs fois, et reviendront encore bientôt. Tous les matériaux que nous avons choisis sont d’excellente qualité et collent parfaitement à notre projet, en grande partie grâce aux bons conseils donnés en magasin, merci.
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le pris de la pose ramené à l'heure est de 117 euros de l'heure. Nous trouvons cela très cher payé. Nous ne sommes pas payés à ce prix de l'heure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
Réponse de A ASignalerJe ne trouve pas que ce soit une réponse individualisée. Cordialement.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très sympathique et très disponible. Ils sont de très bon conseil et le suivi et bien fait.. rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avis favorable, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, et conseils. Équipe souriante et disponible. Grand choix et belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et bons conseils de la part de la vendeuse. En plus le délai a été plus court que prévu .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien et pose par un professionnel
´´´´´´
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très insatisfaite de la rigueur de votre commercial, non respect des engagements, grossièreté à mon égard.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien, la seule petite remarque : le délai un peu long entre la commande du 21 juillet et la pose du 3 septembre (mais peut être est-ce du à la période des congés)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service.sens du client en magasin.pose top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon accueil au magasin à l'écoute du client prestataires ponctuels - travail soigné bon suivi des travaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'approche forfaitaire de la main d'oeuvre pour la pose est préjudiciable. Forfait à 1 200 € pour 2.5 j estimés au moment du devis (ratio jours/coût correct) mais, dans les faits, il n'a fallu que 1.5 j d'où un coût prohibitif de la main d'oeuvre de pose.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis content de ce magasin, juste cette fois le choix des sols plastiques (lino)n' était pas complet peut être du au mois d'août ...?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
Accueil parfait et prise en charge immédiate.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison et pose très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi satisfaite du service et de l'accueil, pros et chaleureux.
conforme à notre attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande. Pose parfaitement effectuée.
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
SUIVI DU CHANTIER TRES MAL ORGANISER MALGRE CERTAINES RECLAMATIONS PLUS DE NOUVELLES SI ON NE RELANCE PAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseils et bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entre la présentation en magasin et les photos sur votre site St-Maclou Internet ce n'est pas du tout le même rendu. Le parquet que nous avons reçu a de nombreux défauts. Le poseur n'en pas fait cas au moment de la pose. Ce parquet ne correspond pas du tout à notre attente. Grande déception pour un produit qui nous a été vanté comme de très belle qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour. Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
L’équipe en magasin a été à l’écoute et très accueillante. Les produits ont été livré et posé dans les délais. La pose du revêtement de sol a été réalisé avec minutie et résultat est impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil les vendeurs sont à votre écoute et il y a un choix incroyable Le tapis que j'avais choisi n'était pas en magasin et ils l'ont fait livrer le lendemain où je le souhaitais MERCI encore