L'établissement à STE FOY LES LYON propose un large choix de produits, avec un personnel toujours accueillant et de bons conseils, garantissant une expérience positive.
Alain D.
12 mai 2025
Avis vérifiétout bien mais penser à protéger le revêtement quant il est pris en magasin ce qui n' a pas été fait et il y avait plein d'herbe du au vent et j' ai du tout aspiré et filmé mais sans doute lors du déroulement par les poseurs il devait y avoir un grain de sable qui a causé une petite bosse au centre de la pièce qu'ils ne pouvait pas voir et pour cela je n'ai pas mis cinq étoile C'est une déception car j' avais vraiment préparé le seul avec le plus grand soin Merci de bien insister sur la qualité des préparations de commandes
Réponse de STE FOY LES LYON
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et vos éloges concernant notre service. Nous comprenons votre déception face à la protection du revêtement en magasin et à la bosse sur votre sol. Votre expérience est précieuse, et nous prenons note de vos suggestions pour améliorer la qualité de nos préparations de commandes. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous sommes déterminés à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Jacques C.
12 mai 2025
Avis vérifiéProduit présent en magasin et conforme à la description du site. Accueil parfait, courtois et attentionné.
Réponse de STE FOY LES LYON
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit correspond à vos attentes et que vous avez été bien accueilli en magasin. A bientôt dans notre magasin Cordialement, Dos Santos responsable réseaux sociaux
G. P.
6 mai 2025
Avis vérifiérien de particulier à signaler ,j'ai trouver ce que je recherchais pour l'habillage du plafond de ma caravane
Réponse de STE FOY LES LYON
Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce que vous cherchiez pour l'habillage du plafond de votre caravane. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement, Dos Santos Responsable réseaux sociaux
Marie T.
6 mai 2025
Avis vérifiéLa vendeuse m'a prise en charge avec attention et compétences, j'ai pu avoir les renseignements que je voulais.
Réponse de STE FOY LES LYON
Bonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre vendeuse a su vous accompagner avec attention et compétence magasins ! A bientôt dans notre magasin Cordialement, Dos Santos Responsable réseaux sociaux
Blandine V.
5 mai 2025
Avis vérifiéAccueil en magasin parfait . Gestion de stock moyenne. Livraison chaotique mais pleine de bonne volonté. Pose rapide et satisfaisante. Pas de reprise matériel...dommage Bonne expérience.
Réponse de STE FOY LES LYON
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé et positif sur votre expérience en magasin. Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et la pose de votre commande vous ont satisfait. Nous prenons note de vos remarques concernant la gestion des stocks et la livraison, et nous travaillons constamment à améliorer ces aspects. Nous comprenons également votre déception concernant la reprise de matériel. Vos retours sont précieux pour nous, et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Cordialement, Dos Santos Responsable réseaux sociaux
F. B.
4 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil ,bons conseils .
Réponse de STE FOY LES LYON
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Cordialement, Dos Santos Responsable réseaux sociaux
B. O.
3 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de STE FOY LES LYON
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. A bientôt dans notre magasin Cordialement, Dos Santos Responsable réseaux sociaux
Marie agnes J.
25 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, compétence, disponibilité , choix, prix raisonnables
Réponse de STE FOY LES LYON
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, notre compétence, ainsi que la variété et le rapport qualité-prix de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires renforcent notre engagement à offrir un service de qualité. Cordialement, Dos Santos Responsable réseaux sociaux
G. D.
25 avr. 2025
Avis vérifiéPLINTHES DEUX FOIS PLUS CHERES QUE CHEZ LEROY MERLIN
L. D.
24 avr. 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien reçu et très bien conseillé
Réponse de STE FOY LES LYON
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges ! Au plaisir de vous revoir bientôt chez Saint Maclou à Sainte-Foy-Lès-Lyon. Cordialement, Dos Santos Responsable réseaux sociaux
M. S.
23 avr. 2025
Avis vérifiéTout a bien été. Juste en ouvrant le rouleau de lino il y avait une grande partie avec un défaut d un bon mètre qui avait été laissé en surplus. Un peu ennuyeux quand on a pas de lieu pour stocker.
Réponse de STE FOY LES LYON
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout a bien été, mais nous comprenons également que le défaut sur le rouleau de lino a pu être source de désagrément, surtout sans espace de stockage. Votre retour est précieux pour nous et nous encourage à continuer d'améliorer nos produits. Cordialement, Dos Santos Responsable réseaux sociaux
M. H.
22 avr. 2025
Avis vérifiéLa personne qui a effectué la pose est consciencieuse. Et l'expérience en magasin satisfaisante.
Réponse de STE FOY LES LYON
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la pose de votre produit consciencieuse et que votre expérience en magasin a été satisfaisante. Vos commentaires sont très précieux pour nous et nous incitent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Franois D.
22 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil , prêt de 3 tapis pour essai sans problème, paiement 4 fois oney sans problème
Réponse de STE FOY LES LYON
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le service de prêt de tapis. C’est un plaisir de savoir que nos options de paiement vous ont également convenu. A bientôt chez Saint-Maclou à Sainte-Foy-Lès-Lyon Cordialement, Dos Santos Responsable réseaux sociaux
Maurice D.
20 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention prévue le lundi matin â 8h30 ,tel au magasin après 10 h ( ouverture) … reprogrammée pour l'après midi .
Réponse de STE FOY LES LYON
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous comprenons que le changement d'horaire pour votre intervention ait pu être frustrant et nous sommes désolés pour cette gêne occasionnée. Votre retour est précieux et nous nous engageons à continuer à améliorer notre service pour mieux répondre à vos attentes. Cordialement, Dos Santos Responsable réseaux sociaux
Sci mcp B.
13 avr. 2025
Avis vérifiéProfessionnel, Très bon conseil, excellent accueil, je recommande.
Réponse de STE FOY LES LYON
Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que notre professionnalisme, nos conseils et notre accueil aient répondu à vos attentes. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Saint Maclou à Sainte-Foy-Lès-Lyon Cordialement, Dos Santos Responsable réseaux sociaux
C. L.
13 avr. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de la qualité du produit. Cependant, je mets 3 étoiles pour le délai d'approvisionnement (au départ 1 semaine, finalement 3/4semaines). Je n'ai pas eu d'appel pour m'informer de l'arrivée de ma commande en magasin, j'ai dû appeler moi -meme. Enfin, pas mal d'attente que ce soit lors de mes appels téléphoniques ou en magasin lors de la récupération de ma commande. J'aurais apprécié plus de professionnalisme, même s'il s'agissait d'une "petite"commande.
Réponse de STE FOY LES LYON
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de votre produit. Nous comprenons également votre frustration concernant le délai d'approvisionnement et le manque de communication, et nous en sommes désolés. Votre retour est précieux. Nous apprécions votre compréhension et votre confiance en notre marque. Cordialement, Dos Santos Responsable réseaux sociaux
P. G.
10 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon choix de produits
Réponse de STE FOY LES LYON
Bonjour, Merci de votre avis. Cordialement, Dos Santos Responsable réseaux sociaux
C. J.
8 avr. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil en magasin, conseils ajustés, pose de qualité, adaptabilité de l'entreprise pour les dates appréciable
Réponse de STE FOY LES LYON
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l’accueil en magasin, les conseils personnalisés et la qualité de la pose. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons continuellement de nous adapter aux besoins de nos clients. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Saint-Maclou à Sainte-Foy-Lès-Lyon ! Cordialement, Dos Santos Responsable réseaux sociaux
Katia F.
8 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent premier contact avec Laura, puis un poseur exceptionnel (Julien), un accueil en magasin des plus agréables, et pour couronner le tout: un parquet magnifique de super qualité. Je ne peux que recommander Saint Maclou Ste Foy!
Réponse de STE FOY LES LYON
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre premier contact avec Laura a été à la hauteur de vos attentes et que Julien a su réaliser une pose exceptionnelle. Votre satisfaction concernant la qualité de notre parquet et l'accueil en magasin est notre plus belle récompense. Nous espérons vous revoir bientôt chez Saint Maclou Ste Foy ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Brigitte P.
7 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil
Réponse de STE FOY LES LYON
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux concernant notre accueil. Cordialement, Dos Santos Responsable réseaux sociaux