L'établissement à STE FOY LES LYON propose un large choix de produits, avec un personnel toujours accueillant et de bons conseils, garantissant une expérience positive.
R. M.
26 juil. 2025
Avis vérifiéDe bons conseils
Réponse de STE FOY LES LYON
Bonjour, Merci pour votre retour positif et votre commentaire sur nos conseils ! A bientôt dans notre magasin à Sainte-Foy-Lès-Lyon Cordialement, Dos Santos, Responsable réseaux sociaux
J. C.
17 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai été tres bien reçu et conseillé. Merci Pour le retrait des colis idem
Réponse de STE FOY LES LYON
Bonjour, Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu et conseillé par nos vendeurs. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin Saint-Maclou à Sainte-Foy-Lès-Lyon ! Cordialement, Dos Santos, Responsable réseaux sociaux
Herve D.
16 juil. 2025
Avis vérifié5 étoiles a Corentin 3 à StMaclou pour des bugs de facturation
Réponse de STE FOY LES LYON
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que Corentin a su vous aider efficacement. Nous restons à votre écoute pour toute question. Bien à vous. L’équipe St Maclou
Patrick L.
16 juil. 2025
Avis vérifiéTravail parfaitement exécuté; interlocuteurs compétents, disponibles et sympathiques. Je parle de Laura (Ste Foy-lès-Lyon) et Corentin.
Réponse de STE FOY LES LYON
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour élogieux ! C'est un véritable plaisir de savoir que Laura et Corentin ont su répondre à vos attentes avec compétence et sympathie. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin ! Cordialement, Dos Santos, Responsable réseaux sociaux
Lionel B.
15 juil. 2025
Avis vérifiéSuper commercial même à 10 min de la fermeture un samedi soir !
Réponse de STE FOY LES LYON
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! A bientôt dans notre magasin Bien cordialement, Dos Santos, Responsable réseaux sociaux
V. T.
10 juil. 2025
Avis vérifiétrès bien reçu dans le magasin, à l'écoute de ce que l'on veut exactement, de très bon conseil, je recommande
Réponse de STE FOY LES LYON
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis élogieux ! C'est un véritable plaisir de savoir que notre équipe a su vous écouter et vous apporter des conseils adaptés à vos besoins. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Bien cordialement, Dos Santos, Responsable réseaux sociaux
M. P.
9 juil. 2025
Avis vérifiéBon conseil Bon produit Bon poseur Longeur trop juste, il manque 2 cm... Mais barre de seuil payée non posee ni laissée et reste de colle emporté malgré une grosse chute pouvant être posée par mes soins ailleurs...
Réponse de STE FOY LES LYON
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils, ainsi que la qualité de nos produits et de l'installation. Cependant, nous comprenons votre frustration concernant la longueur et l'absence de la barre de seuil, et nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. Merci encore pour votre confiance. Bien cordialement, Dos Santos, Responsable réseaux sociaux
Jean-Louis Charlotte P.
3 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent acceuil et bons conseils
Réponse de STE FOY LES LYON
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. A bientôt dans notre magasin Cordialement, Domingos, responsable réseaux sociaux
Jean-Charles P.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel bien à l'écoute, tout s'est très bien déroulé. Le devis fut réalisé avec beaucoup de précisions, ce qui fait qu'au total, il y a eu très peu de chutes de moquette inutilisable. Bravo à tous
Réponse de STE FOY LES LYON
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et l'écoute de notre équipe ont contribué à rendre votre expérience agréable. Votre satisfaction vis-à-vis de la précision de notre devis nous encourage à maintenir notre engagement envers la qualité. Merci pour ces éloges, et à très bientôt chez Saint Maclou à Sainte-Foy-Lès-Lyon! Bien cordialement, Domingos, responsable réseaux sociaux
F. D.
28 juin 2025
Avis vérifiéj'attends toujours que l'on réponde à mon mail du 7 juin dernier
Réponse de STE FOY LES LYON
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu de réponse à votre mail du 7 juin. Votre retour est très important pour nous et nous comprenons la frustration que cela peut engendrer. Nous avons à cœur d'améliorer notre service et nous vous remercions de votre patience. Soyez assuré que nous étudions nos processus pour mieux vous servir. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Nathalie G.
24 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon acceuil et bon conseil et grand choix d'articles.
Réponse de STE FOY LES LYON
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli chaleureusement et que nos conseils vous ont été utiles. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, Domingos, responsable réseaux sociaux
F. P.
13 juin 2025
Avis vérifiéNous sommes tres satisfaits. La poseur (Julien) est un vrai professionnel. Efficace , méticuleux et travail propre et dans les delais impartis.
Réponse de STE FOY LES LYON
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que la prestation de Julien a été à la hauteur de vos attentes et qu'il a su vous offrir un travail efficace et soigné dans les délais impartis. A bientôt dans notre magasin à Sainte-Foy-Lès-Lyon Bien cordialement, Domingos, responsable réseaux sociaux
Xavier D.
12 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai dépensé plus de 3 500 € chez Saint Maclou pour une terrasse en composite (modèle Piazza One), et je suis extrêmement déçu du résultat final. Pourquoi ? Parce que le fournisseur est apparemment incapable de garantir une teinte homogène entre les lames. Résultat : j'ai une terrasse bicolore, visuellement ratée, totalement à l'opposé de ce que j'attendais. Le personnel en magasin a été courtois, mais je n'ai pas le sentiment que mon problème soit traité avec le sérieux qu'il mérite. Le fournisseur rejette la faute sur des écarts “normaux” de teinte, ce qui est inacceptable pour un produit censé être haut de gamme. Pire encore, il affirme que les lames vont s'uniformiser avec le temps, alors que son propre site précise qu'elles sont conçues pour conserver leur couleur durablement, même dans des conditions extrêmes. Aujourd'hui, après plusieurs jours de pose, un investissement important et beaucoup d'énergie dépensée, je n'ai toujours aucune solution concrète. Je déconseille vivement de faire confiance à Saint Maclou pour un projet technique ou esthétique comme une terrasse. Des demandes de relivraison dans la bonne teinte ou de remboursement ont été formulées par mail. J'attends désormais une réponse sérieuse.
Gerard D.
11 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil conseil produit Impecable
Réponse de STE FOY LES LYON
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accueilli, que nos conseils vous ont satisfait et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement ! Cordialement, Domingos, responsable réseaux sociaux
B. L.
10 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé un tapis qui n'était pas en stock dans le magasin. Le vendeur m'a indiqué une livraison sous 15 jours à 3 semaines. Après avoir effectué le règlement, le bon de commande indiquait une livraison 3 mois plus tard. Il y a donc eu une différence entre les arguments avancés par le vendeur pour favoriser l'achat et la réalité . Au bout de 3 mois n'ayant pas reçu le tapis, j'ai annulé la vente car le magasin n'avait aucune visibilité sur les délais de livraison.
Dorothee A.
7 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil
Réponse de STE FOY LES LYON
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou projet futur. Cordialement, Domingos, responsable réseaux sociaux
Isabelle A.
2 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Nous avons été bien conseillés et entourés pour la réfection de notre escalier. L intervention a été rapide et efficace.
Réponse de STE FOY LES LYON
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien conseillés et que notre équipe a su répondre à vos attentes pour la réfection de votre escalier. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement, Domingos, Responsable réseaux sociaux
Veronique G.
17 mai 2025
Avis vérifiéExcellent poseur très professionnel ! Le résultat est superbe (rénovation de sols - parquet stratifié)
Réponse de STE FOY LES LYON
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux concernant notre poseur et la rénovation de votre sol en parquet stratifié. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du résultat et de la qualité de service. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout nouveau projet, nous serons enchantés de vous accompagner à nouveau. Bonne journée Sebastiao, adjoint du magasin
I. D.
17 mai 2025
Avis vérifiéÉquipe parfaite , dévie rapide, livraison en temps et en heure. Je recommande à 100%
Réponse de STE FOY LES LYON
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et que votre expérience de livraison a été à la hauteur. Vos recommandations sont très appréciées et motivent notre engagement à toujours offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe du magasin
Arnaud C.
15 mai 2025
Avis vérifiéAccueil conseils idem.
Réponse de STE FOY LES LYON
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils ont contribué à votre satisfaction. Votre retour chaleureux est une belle source de motivation pour notre équipe. Nous serons toujours là pour vous accompagner dans vos projets. Cordialement, Le Service Client Saint-Maclou