L'établissement Saint-Maclou à Ste Foy Les Lyon est apprécié pour son accueil professionnel, ses conseils avisés et la qualité de ses matériaux. Les clients soulignent la disponibilité du personnel et la bonne ambiance, ce qui contribue à une expérience positive dans l'ensemble.
B. L.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.personnel compétant.
N. S.
8 févr. 2025
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! A bientôt dans notre magasin Saint-Maclou à Sainte-Foy-Lès-Lyon ! Cordialement, Dos Santos Responsable réseaux sociaux
E. R.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTOP
Sandrine J.
2 févr. 2025
Avis vérifiéUn très bon accueil, de la disponibilité et du conseil au top
Colette L.
30 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact
F. T.
30 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin un peu morne. Personnes moyennement accueillantes. Néanmoins les renseignements demandés étaient de qualités.
Isabelle G.
25 janv. 2025
Avis vérifiéTout a été bien mais pas de petit prix pendant les soldes
J. B.
23 janv. 2025
Avis vérifiéRAS
Heray D.
20 janv. 2025
Avis vérifiéUn accueil, un conseil et surtout un service impeccable !!
M. O.
18 janv. 2025
Avis vérifiélivraison un peu longue. produit bien
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
O. M.
17 janv. 2025
Avis vérifiéParfait, merci
Corinne F.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil dans le magasin et bons conseils pour le choix des produits. Cpdt, suite à une demande d'annulation d'une partie de ma commande, je n'ai toujours pas reçu le remboursement attendu 3 semaines après la réception de ma commande au magasin.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. Nous sommes navrés pour cet incident et vous prions de nous en excuser. l'avoir a bien été crée je reviens vers vous rapidement cordialement
Réponse de Corinne F.
Merci bien. J'attends de vos nouvelles. Cordialement
C. H.
14 janv. 2025
Avis vérifiéles vendeurs sont assez professionnel mais il faut un temps incroyablement long pour être servi quand on sait ce que l'on veut.
F. N.
8 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils. Livraison anticipée par rapport à date prévue.
Philippe L.
7 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil cordial et professionnel
F. B.
7 janv. 2025
Avis vérifiéVendeur- conseiller très professionnel et sympa...
Dominique C.
6 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel attentionné et compétent
J. C.
5 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu par des personnes agréables et compétentes.
B. G.
2 janv. 2025
Avis vérifiéqualité du service - livraison et insatllation
M. M.
2 janv. 2025