L'établissement Saint-Maclou à Ste Foy Les Lyon est apprécié pour son accueil professionnel, ses conseils avisés et la qualité de ses matériaux. Les clients soulignent la disponibilité du personnel et la bonne ambiance, ce qui contribue à une expérience positive dans l'ensemble.
23 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel adorable arrangeant et disponible
21 mai 2024
Avis vérifiéMAGASIN BIEN ORGANISE ET CLAIR
19 mai 2024
Avis vérifiéTop
14 mai 2024
Avis vérifiéAccueil, disponibilité, choix parfait
14 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil, articles variés et disponibles que nous avons pu découvrir
9 mai 2024
Avis vérifiéParfait !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Amandine, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
6 mai 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique très bon choix de tapis
6 mai 2024
Avis vérifiéCommande du produit : Pelouse synthétique , explication claire sur les différents type de produits à disposition. Retrait du produit : rapide et efficace.
4 mai 2024
Avis vérifiéManon est une très bonne conseillère et très sympathique et a l'écoute. La pose est magnifique Je conseil vraiment St Maclou
3 mai 2024
Avis vérifiéSatisfaction générale.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, et a bientôt ! L'équipe de Ste Foy
1 mai 2024
Avis vérifiéTout était parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée et à bientôt, L'équipe de Ste Foy
29 avr. 2024
Avis vérifiéNombreux choix de parquet dans le magasin. On est très bien accueilli dans le magasin de Sté Foy les lyon. On recommande ce magasin. Un grand merci à Kylian et à Pascal le poseur. N'hésitez pas à prendre la pose avec eux. Cela vaut le coup. Cela rend super bien.
27 avr. 2024
Avis vérifiéaccueil sympathique et efficace
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite accueil au top de la part de Manon le résultat est magnifique grâce au poseur très expérimenté je suis absolument ravie
26 avr. 2024
Avis vérifiéTrés satisfait du travail effectué.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée et à bientôt ! L'équipe de Ste Foy
22 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil . Bons conseils .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. A bientôt ! L'équipe de Sainte Foy
22 avr. 2024
Avis vérifiéCommande de tapis effectuée en magasin mi janvier. Nous sommes le 14 avril et nous n avons toujours pas notre tapis. Il a fallu que j appelle une 1ere fois le 30 mars pour que l on me dise votre tapis est arrivé hier, nous n avons pas eu le temps de faire le sms. Nous allons chercher le tapis et le tapis est déchiré. Nous ramenons donc le tapis. Je rappelle le vendredi 12 avril et on me répond : votre tapis est arrivé hier au soir et nous n avons pas eu le temps de faire le Sms ! Nous nous rendons au magasin et le tapis est également endommagé. J attends de vos nouvelles car plus de 3 mois pour une livraison alors que vous avez pris un acompte de 50% à la commande et le solde à la 1ere livraison finalement ramené. Ce n est pas très professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Suite à notre conversation téléphonique avec Madame, je vous confirme que le problème a bien été pris en compte de notre côté. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
19 avr. 2024
Avis vérifiéTres bon accueil ; par contre je suis venu acheter du lino sol pvc et j avais besoin d une dimension très précise et malheureusement ça n a pas été possible de me faire la decoupe dont j avais besoin, il va falloir que je fasse ça moi-même et je ne suis pas particulièrement ni équipé ni bricoleur…
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. Nous avons tenté de vous joindre afin de voir si nous pouvions toutefois vous proposer notre service de pose, mais sans succès. N'hésitez pas à nous recontacter si besoin. À très bientôt ! L'équipe de Sainte Foy
16 avr. 2024
Avis vérifiéLe personnel avait mis de côté un tapis pour moi, histoire que je le récupère rapidement en compagnie de ma petite tornade. Merci à vous !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, et à bientôt ! L'équipe de Ste Foy