L'établissement Saint-Maclou à Ste Foy Les Lyon est apprécié pour son accueil professionnel, ses conseils avisés et la qualité de ses matériaux. Les clients soulignent la disponibilité du personnel et la bonne ambiance, ce qui contribue à une expérience positive dans l'ensemble.
16 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, et à bientôt ! L'équipe de Ste Foy
16 avr. 2024
Avis vérifiéTout bien! Accueil, compétence et conseil.et en Cadeau le sourire.
12 avr. 2024
Avis vérifiéNous avons été bien conseillés en magasin puis le suivi et la pose ont été très fluides. Je recommande !
8 avr. 2024
Avis vérifiéTres satisfaite du service, juste un peu long à la livraison
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
8 avr. 2024
Avis vérifiéI
7 avr. 2024
Avis vérifiéBON ACCUEIL PERSONNE COMPETENTE RARISSIME DE NOS JOURS MERCI SOPHIE
6 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Produit disponible.
5 avr. 2024
Avis vérifiéje coche parfait dans toutes les rubriques
5 avr. 2024
Avis vérifiéTous professionnels et sympathiques. Travail parfait.
3 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Les différentes possibilités sont bien expliquées. Les délais raisonnables quand le produit n'est pas en stock
3 avr. 2024
Avis vérifiéDes vendeurs disponibles et de bons conseils. La possibilité d'essayer le tapis chez soit a été un vrai plus.
2 avr. 2024
Avis vérifiébon accueil
2 avr. 2024
Avis vérifiéBien reçu
26 mars 2024
Avis vérifiéAccueil sympa, vendeur compétent
26 mars 2024
Avis vérifiéUn grand choix et un service au top. Bravo
25 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils, merci.
25 mars 2024
Avis vérifiéExcellent accueil,conseils éclairés,empathie et compétences sont au rendez-vous!Continuez dans cette voie.
25 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai d'abord été bien conseillée par le vendeur au magasin puis lors de sa visite à mon domicile. Ensuite les poseurs ont très bien travaillé, avec sérieux et minutie, et ils ont laissé la pièce très propre. Merci à eux.
24 mars 2024
Avis vérifiéBon conseil , bon accompagnement de l'agente et bonne exécution de Tristan . Parfait ! ( Pour info , les anagrammes de Tristan : striant , tirants et transit ) .
24 mars 2024
Avis vérifiéTres professionnel et un accueil chaleureux