19 mai 2022
Avis vérifiéAccueil parfait, rapide et personnel compétent Merci
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
28 avr. 2022
Avis vérifiéExcellente expérience à Thiais. Ci dessous ma notation pour Thiais. Expérience ok à Paris 15e. Très mauvaise à Velizy où je n'ai pas acheté.
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
N'oubliez pas d'améliorer les choses à Velizy :)
19 avr. 2022
Avis vérifiéConseils correspondant à la demande. Devis clairs. Livraison rapide et travail de qualité.
6 avr. 2022
2 avr. 2022
Avis vérifiélivraison parfaite. si vous souhaitez le poser seul surtout achetez un araseur c'est indispensable
16 mars 2022
Avis vérifiéRas
Réponse de saint-maclou.com
merci d avoir pris le temps de nous répondre a bientôt
11 mars 2022
Avis vérifiébons contacts
Réponse de saint-maclou.com
merci d avoir pris le temps de répondre a bientôt
23 févr. 2022
Avis vérifiéTrès déçu de ne pas pouvoir retourne un article commandé. Du jamais vu, chez les concurrents c'est possible
Réponse de saint-maclou.com
nous sommes désolé de ne pouvoir reprendre les produits en commande fournisseur ces produits ne sont pas en stock dans le magasin condition générale de vente de ces produits
12 févr. 2022
Avis vérifiéau top
8 févr. 2022
Avis vérifiéTres bonne moquette pour notre salle d’évènements, je recommande ce magasin, prix et qualité produit super.
8 févr. 2022
Avis vérifiéTrès heureuse de mon achat, la livraison rapide et la pose très bien exécutée par des pros sympas!
4 févr. 2022
Avis vérifié---
29 janv. 2022
28 janv. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil. nous étions bien conseiller et un grand remerciement a toute l équipe
Réponse de saint-maclou.com
Nous vous remercions pour cette jolie notation ! L'équipe Saint Maclou est ravie de votre satisfaction. A bientôt.
16 déc. 2021
Avis vérifiéDéjà acheté cet article pour notre cuisine et le dernier dans une chambre pour protéger le sol des roulettes de la chaise de bureau.